![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я создаю сервак и катаю с этим челом =) и ни кто не мешает. P.S. у большинства нет лицензии. настройка agnitum outpost firewall под игру pLANе. !!!!!!!!!!!!! настраивать надо правила для необходимого приложения а не planA !!!!! (NFS MW на пример) PLAN настраивается отдельно или же просто разрешается полный доступ ему. располагать правила в порядке перечисления сверху вниз ; так они и работают. это я сделал для того , что бы не заходили в игру левые люди , когда на пример я хочу прокатиться 1 на 1 и т.п. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ пример для NFS MW (speed.exe) (I)разрешить : 1)выход : 62.149.13.138 (IP от plan.volia.org) полностью разрешённые IP : 1) 127.0.0.1 ,свои внешний (интернетовский) IP , и внутренний IP (локалки),если по локалке захотите. 2) IP разрешённых людей , в том числе и необходимые серваки (горынычСЕ на пример, IP: 62.149.14.48) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ (II)запретить : вход: Абсолютно ВСЁ .---------закрывает все оставшиеся IP. выход: Абсолютно ВСЁ .---------закрывает все оставшиеся IP. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ если ниже этого правила писать разрешённых людей, то они будут запрещены . ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ и того должно быть 5 правил ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ если Вы доверяете серверу ПЛАН , то можете добавить в детекторе атак оба их IP (62.149.13.138) , просто бывает фаер фиксирует сканирование портов от них и блокирует плановский IP. а если не добавить и заблокируется , то вас дисконнектит и вы проиграли по этому ))) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ если вы сразу не видите разрешённого сервера , то необходимо просто подождать некоторое время , обновление происходит прмерно через каждые 30 секунд. ЗЫю можете смеяться , но я так делаю и мне без разницы смешно некоторым людям или не очень. кому не лень сделайте получше и выложите. всё проверено и всё работает как надо |
привет всем. у меня вопрос я его оставлял на USSR-team.com но мне не ответили:
план не работает в нете а без него все норм че делать я перепробовал уже 2 плана!! |
...И из-за этого не пришел на гонку на арену!
|
Цитата:
|
URLxMark kak ne rabotaet mi z toboi katali? O.o
|
может кто нибудь перезалить фильм 2 fast 2 real for hollywood <- кажись так называеться
|
НИПЕЛЬ - прикольный сайт!
Молодец!:kiss: |
:blink:
Цитата:
Цитата:
да и как версию поменять?????????? |
блин ,когда же наконец сделают FAQ картинками?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:26. |