-=MadDEVIL=- |
06.03.2008 11:41 |
Цитата:
Сообщение от Logitech.Alan
(Сообщение 115118)
мне больше всего понравился заезд Alan -vs- MadDevil, на трассе INFENION. Был очень жесткий экшен вплоть до финишного поворота, просто MUST SEE, MadDevil, это был зачетнейший заезд :)
п.с. на аутополисе тоже прикольно было, риспект монстру, за то что заснял эти два красивых заезда :)
|
Да уж, ну никак я не думал что Алан под моей машиной проедет:shocking: в последнем повороте. Посмотрите ролик в обяз, был конкретный драйв на протяжении всех 5-ти кругов. Выдержке Алана можно только позавидовать. К�*АСАВЧЕГ.
С Ирвайном тожа пришлось натерпеться, сначал слил 3:0(сам не знаю как так получилось, мож перенервничал, х.з), а потом, когда была борьба за 3-4место была просто жесть: Аэропорт с разницей в 3 сотых в мою пользю(это был пипец), инфинеон за мной и счёт 2:0:nyam:, Автополис-на финишной прямой Ирвайн обогнал меня, наверное на закиси и счёт 2:1, тут я занервничал пипец как и перевернулся на Уиллоу спрингс. Ну и Фестиваль: была жесть за 4- круга пенялись лидерством раз наверное эдак 8-10 в конце 4-го круга я был первын с отрывом 1.5сек и ТУТ ДИСКОНЕКТ:wallbash: сошлись на ничьей, т.к. Ирвайн опаздывал на поезд. Вобщем И�*ВАЙН-ты НЕ�*ВОТ�*ЕП, вытрепал меня всего за перву сессию и за вторую, �*ЕСПЕКТ ТЕБЕ:punk:, красиво покатались.
Ваще чемп удался, надеюсь к следующему чемпу соберется больше народу и будет еще интереснее.
SUSLIK'у ВАЩЕ ОГ�*ОМНЕЙШИЙ �*ЕСПЕКТИЩЕ ЗА ВСЁ(он просто заставил меня работать над игрой и собой, моё третье место только благодаря ему.
P.S. Алан уже летит в Гановер, давайте все пожелаем ему удачи и чтоб цука Сливер и всякая дребедень не мешалась ему на пути к 1-му месту на ЕЦГ. АЛАН-мы верим в твой скилл:punk:
|