![]() |
А что слабо по параметрам движка расчитать? Я то думал это тривиально, особенно для спеца такого уровня :gigi:
|
Я то тут причем? �*то ты слухи всякие распространяешь! :(
|
ну у вас тут и темы ептель ))))
подпишусь на рассылку и я |
Николае Чаушеску
http://upload.wikimedia.org/wikipedi..._Ceausescu.jpg
Чаушеску выступил с осуждением инициированного ССС�* ввода в Чехословакию войск Варшавского договора в 1968 году и в некоторых других вопросах также придерживался независимого от Москвы курса во внешней и внутренней политике. В частности, в 1984 году �*умыния была единственной страной участником С�*В, не бойкотировавшей Олимпиаду в Лос-Анджелесе, за что Чаушеску год спустя получил Олимпийский орден. Чаушеску бесконтрольно брал кредиты у стран Запада, что довольно быстро поставило экономику �*умынии на грань коллапса. В попытке исправить ситуацию в стране был проведён референдум о законодательном запрете на привлечение иностранных кредитов, а с 1980-го года выплата долгов по кредитам стала главным приоритетом экономики �*умынии. В результате к 1989 году фактически за несколько месяцев до свержения режима Чаушеску �*умынии удалось рассчитаться практически со всеми западными кредиторами. К этому времени �*умыния, по некоторым оценкам, стала едва ли не самой бедной[источник не указан 35 дней] страной Восточного блока, не считая Албании. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%...BB%D0%B0%D0%B5 |
Как известно, �*умыния во время второй мировой, добровольно выступила против нашей страны на стороне нацисткой германии. В конце девяностых, лично побывал на вражеской территории, а именно где-то на востоке страны. Даже залез на какую-то гору, высотой около 2км, проверил ближайшую дамбу (на предмет наличия уязвимых мест) и большой город, название которого не помню. Там же, первый раз в жизни уведел циган.
|
я цыган видел в Сербии в городе Крушевац. Они расположились в самом центре исторической части города, отчего тот стал разрастаться направленно в одном направлении, но как можно дальше от них. Цыгане выглядели так: в поношенной одежде и ооочень наглые, как буд-то они центр вселенной. Зарабатывают официально попрошайничеством везде и всегда (дети), неофициально нарко-мафии (взрослые т.е. все кто 12+). Дом был маленький некрашеный полукирпичный и наполовину развалившийся в котором жило человек 20. Мне проходя мимо удалось услышать как дети 20летнюю девушку называют "Бабушка"... О.о
|
�*к тебя занесло, камрад. Познавательно, спасибо.
В �*умынии они (женщины толстые такие и детишки рядом) подходили к нашим взрослым туристам, пившим пиво, просто наклонялись забирали бутылку из рук (еще полную) и уходили. |
прально ты же ничего детям не сделаешь. В Крушевце они также тусовались вокруг церкви в ожидании свадьбы, т.к. люди на радостях скидывали им по 5-10 евро каждый.
|
а я цыган каждый день вижу )))
у нас по городу табуны ходят |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:04. |