![]() |
А что за выборы? Я бы проголосовал за Путина, единственный политик которого я не считаю полной сволочью.
|
Единая �*оссия ептель !! о чем речь вообще ?!?!?!
главное чтоб у вас цветной революции не было иначе славянам точно пиздец настанет |
Единая �*оссия - однознчно...
|
Если шо мы вам одолжим Йульку.
|
Единая �*оссия однозначно, остальные все приспешники пиндосов.
Вот только я забыл ко скольки на выборы идти, в упор не помню. Пофигу, к 9 утра на разведку схожу :gigi: |
Цитата:
|
"Единая �*оссия" ??? ребят, вы чё, переиграли что-ли ? :D эта партия - сборище жополизов.. ..и вы сами знаете кому... извините, если задел за живое :gigi: Путин тоже хорош чудило, сам целый год трындел про законность и соблюдение конституции и чтоб всё было "по букве закона"(это по поводу его третьего срока), а сам идёт в депутаты чтоб пересидеть один срок, а потом опять стать президентом, на этот раз навечно )))))))) я думаю так: если не хочешь уходить с поста, тогда так прямо и скажи, а не лапшу на уши вешать. уже каждый забулдыга в забытой Богом деревней уже понял что задумал ВВП )))))))))
|
Ты щас про себя чтоли писал?)
|
Проголосовал. Вернулся.
Почему ВВП? Потому что у �*Ф оно умножается и увеличивается) Серьезно: Сомневаюсь что ВВП возглавил бы Е�* если бы те были радикальными экстримистами, а теперь ВВП уж точно будет держать их в ежовых рукавицах. |
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:57. |