USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда Cossacks (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   в Кaзаки 2 ещё играете (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=315)

[RUKA]Mapkuz 10.08.2005 19:51

Цитата:

Originally posted by [USSR]Aztec@Aug 10, 2005, 19:53
Что за русский раш. Британские мушкетеры убивают русских пик на ура.
один отряд мушкетеров без особых проблем выносит русских пик. после простенького выстрела они в рукопашной (с очень хорошим ударом) жают пикам отпорт... :thumb:

da ne vse tak proosto...(((

PS ti 4o sedna v ZA ne prisel ??

[RUKA]Golden Hind 11.08.2005 21:08

Цитата:

Originally posted by [USSR]Aztec@Aug 10, 2005, 19:53
Что за русский раш. Британские мушкетеры убивают русских пик на ура.
один отряд мушкетеров без особых проблем выносит русских пик. после простенького выстрела они в рукопашной (с очень хорошим ударом) жают пикам отпорт... :thumb:

В начале игры дается 1.000 пороха. Так вот один выстрел британских мушкетеров сжирает 1.800 пороха. Даже фабрика не помогает, поэтому придется все равно на горцев переходить.

[USSR]Тролль 11.08.2005 21:31

да че вы рассказываете про то что бриты не могут русь победить ??? что вы гоните ?

[USSR]Aztec 12.08.2005 02:20

Я не про порох. Британские мушкетеры имеют очень хороший рукопашный удар !
До патча играя Британией почти всегда выигрывал у �*оссии. После патча все на ушах - "русский раш". Просто нужно видно встретить такого сильного игрока за �*оссию - и посмотреть что это. А то вот сыграл 2-е партии против �*оссии. ОДин видя, что не может пройти моих мушкетеров вышел минуте на 8 :ha-ha:
а вот 2-ой гад. В чистом поле не смог одолеть, так пришел и шахты застроил - откуда мне было знать, что он так будет :gigi:
А вообще заметил, что кто �*оссией играет они с первых минут сразу же идут в атаку в ущерб экономике. Если не дать себя застроить, то победа будет в руках. Только лучше я буду в ЗА иногда играть :thumb:

[USSR]Тролль 12.08.2005 19:49

ты сыграл пару игр вот у тебя такое и мнение по поводу раша , потому как даже не знаешь как можно раш этот победить , даже если рашить .британией можно выйграть . играйте больше , не будете такой околесицы писать

[USSR]Aztec 13.08.2005 02:48

Цитата:

Originally posted by [USSR]Тролль@Aug 13, 2005, 00:49
ты сыграл пару игр вот у тебя такое и мнение по поводу раша , потому как даже не знаешь как можно раш этот победить
я писал, что не видел рашеров, а не то, что победить не могу :D Я до патча почти всегда россию выигрывал. после патча я сыграл игры 4-ы, 2-е продул :gigi: 1-у выиграл, одну - противник вышел раньше. Пока играть не тянет. Только вот с Нареко сыграю...

[RUKA]Golden Hind 13.08.2005 07:06

Цитата:

Originally posted by [USSR
Тролль,Aug 12, 2005, 21:49 ]ты сыграл пару игр вот у тебя такое и мнение по поводу раша , потому как даже не знаешь как можно раш этот победить , даже если рашить , британией можно выйграть . играйте больше , не будете такой околесицы писать

�*ашить Британией не получается. Все упирается в порох. Даже если фабрику почти сразу построить, то это всего лишь две дополнительные непроабгрейженые шахты. Я проводил много эксперементов, рашив мушкетерами, но они потребляют 15 пороха за выстрел. 1.800 на роту - это слишком много. Вот если бы мушкетеры потребляли бы не 15, а хотя бы 5 пороха, то ими можно было бы зарашить кого угодно. В игре против русских пик надо же учитывать основное правило. Необходимо одним выстрелом разгонять сразу две формации пик, иначе в ближнем бою пики даже сильных в штыке мушкетерев порвут. �*азумеется в игре против нерашера Британией можно сравнительно легко победить �*оссию, но против спецов надо как можно быстро переходить на горцев, которые потребляют всего лишь 2 пороха. Хотя и здесь трудно, ибо игрок за �*оссию тратит на пик и улан только еду и дерево для улан. А вот горцы, гренадеры и драгуны Британии жрут все - еду, железо, золото (горцы) и разумеется уголь (порох) в огромных количествах. �*оссия же эти дорогие ресурсы может использовать по другому назначению и в частности для быстрой постройки зданий, апов и самое главное домов для новых пик и улан. Мы провели эксперимент с МОДом, где в цену пик накрутили кроме 10 еды еще и 10 дерева за пику ... и все : пиковый раш моментально испарился.

[USSR]Тролль 13.08.2005 08:39

ты вообще как ??? я что говорю что британией рашить надо ??? читай внимательно пожалуйста посты , а потом удивляешься почему на твои посты такая реакция со стороны . лучше бы ты играл в инете , а не демогогии разводил

[USSR]Тролль 13.08.2005 08:42

и крутите что хотите там в вашем "Супер моде ", но даже если и не рашить , вынести Британию не составит труда играя за �*оссию поверь в это

[RUKA]Golden Hind 13.08.2005 09:54

Цитата:

Originally posted by [USSR
Тролль,Aug 13, 2005, 10:39 ] лучше бы ты играл в инете , а не демогогии разводил

Так я и играю в нете. Просто сейчас сделал небольшой перерыв, но в Gamershall лиге играю постоянно. Есть даже очень хороший шанс попасть в четвертьфинальный плейофф первого чемпионата мира по вторым Казакам. Для этого мне надо только выграть одну из двух оставшихся игр, что учитывая соперников мне вполне по силам.

Часовой пояс GMT +1, время: 00:21.