![]() |
я так и делал)
|
=)
|
можно,я тоже всегда снимал)
|
и еще миску с горячей водой приносят чтоб их помыть ))))
|
:D
|
ну я старался чистые носки одевать,вроде не пахли)))))))На асусе весеннем вообще чуть ли не босиком ходил с начала чемпа до его конца(примерно с часу дня до 22:00),потому что гонок немеряно было,а одевать задолбаться можно туда сюда,так что вокруг компа своего так крутился)))
|
видео есть как ты гулмл в носках ? ))))
так потом модно будет на WCG, без обуви =) , и удобно и меньше ноги потеют. |
на вцг были спецом тапки для этого )))
|
Цитата:
|
я тут попробовал в тапках , неудобно очень ....
|
G25?
|
Цитата:
|
)))))))
Цитата:
http://ussr-team.com/forum/showthrea...3283#post93283 |
в Нск фиферы лезут из всех щелей )) уже 74 чела зарегалось ))
|
что за нск ?
|
|
прикиньте в нижнем новгороде опять НФС обделили опять одна квота а в остальных десциплинах по три вот гады:(
|
у нас(в новосибирске) 3 только на фифу, остальные по 1ой :(
|
Доброе УТ�*О а у нас сегодня регистрация на WCG 2007!
|
Цитата:
|
Народ, кто знает по У�*ФО где и када будут отборки проходить на WCG???
И вообще знает кто нить точный список городов и дат проведения отборочных??? |
ты что бразильский шпион? Наверное сложно прописать в гугле "отборы вцг" :mad:
трындец, я совсем отстал от жизни что такое У�*ФО даже догадаться не могу.:blink: |
Цитата:
Каждому городу будет предоставлен пакет призов и рекламного контента от Самсунг для награждения победителей отборочных Турниров в �*егионах �*Ф и для проведения самого мероприятия. Принято решение в этом году провести пресс-конференции в �*егионах, посвященные предстоящим региональным отборочным Турнирам и �*оссийскому финалу в целом. Для этого выбрали пять зон, а именно Урал, Дальний Восток, Поволжье, Юг, Сибирь, Центр. Исходя из этого пресс-конференции пройдут по четвергам, перед проведением региональных Турниров в городах-столицах этих регионов или зон - Новосибирске, Владивостоке, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Санкт-Петербурге. В этом году будет более насышенным освещение происходящего в регионах в печатных изданиях и на телевидении. На данный момент информация о региональных Турнирах размещается в 4-х популярных, связанных с компьютерным спортом, журналах. |
Когда в Уфе блин будут отборочные...
|
Дату отборочных в Ебурге мона?:) Хочется что нить ухватить) На 1 не претендую0 но погонять хочу) Время свободное тоже выкрою)
ПС Ирвайн прива) ПС 2 дайте ссылку если есть на проведение отборочных в Ебурге |
Привет привет:) Погоням:)) Может что и нам достанется:))))))
P.S. люди, поделитесь инфой про отборы в Ебурге:) |
пепетс....жесть....�*остову дали 4 Квоты!!! по NFS. дал******* короче... :((
лучше бы Новосибирску отдали, тут бы со всей сибири бы слетелись.... Назовите хоть одного нфс ера из �*остова о_О у Якутов 2 по НФС, крута... :) У Ебурга 1на, и будет проходить 07-08 июля Уфы тут вобще не наблюдается... о_О вообщем воот - http://www.ip-club.ru/site.aspx?STID...315&IID=396425 |
я не въехал, Москве дали 10 квот. Жлобы отдайте 5 Украине :mad:
|
Такое ощущение что в �*остов приедет всё ЮФО �*осии
|
люди скажите, а реально ли поехать на WCG GF своим ходом в качестве зрителя ? пропустят ли ? ))) и во сколько это примерно обойдётся ?
|
пропустят 100% :)
|
Цитата:
P.S: загранпаспорт непроблема. |
:D там то тебя пропустят, но до туда еще доехать надо,
на вопрос скоко врядли кто-то ответит, не думаю что в качестве зрителя кто-то ездил кстати где видео 7 дней с Италии, я скачать его никак не могу, оно переехало или как? |
Цитата:
|
"Екатеринбург [07-08.07.2007]"
А место проведения? Куда приезжать то?:) Кот разрули тему) дай полный ответик. ПС и НФС когда? 7или 8 июля? |
10 квот Москве, хоть бы одну Уфе дали
|
Жесть Владивосток ...! сбор с огромной территории народа ...одна квота ..Дальний Восток это вам не город ...ну нет справедливости на свете ...ушел пить дальше.....
|
Цитата:
|
не пофиг в каких городах, захочеш поедеш ;)
P.S. Алан ты квоты продаеш? :naughty: |
:D
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:45. |