USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Авто - Мото (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Велосипед (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=816)

RoX.Alan 16.02.2006 20:17

БУГАГА!!! ой не магу нах!!!
КОТ скажи честно, ты бы ездил на том красном?

USSRxMrRASER 16.02.2006 22:19

3 фото отстой лично гоняли стоит примерно 15000-20000р ездеть конечно забавно и ход прикольный
( для тебя может и подойдет) но типо на нем скучно и он весит под 30 кг + сложная геометрия в итоге даже "симпле" сделать сложно. 2-3 дня на нем весело погонять а потом ужасно бесит что его как дураку на бордюр заносить приходиться

4фото это вообще ездет? или это перетягивание байка?

>>> dirt.ru <<<

[USSR]Aztec 17.02.2006 03:58

скатились с выбора к вилосипеда к жуткому хай-теку и приколам )
а во всем виноваты гидравлические тормоза !!!

USSRxMrKOT 19.02.2006 17:10

http://img431.imageshack.us/img431/9...omocopy2wm.jpg

NFSNOS 21.02.2006 20:52

Цитата:

(USSRxSurgeon @ 16.2.2006, 18:01) Quoted post

А еще лучше сдать в сервис, а потом под стекло и сдувать пылинки. Не пойму одного - нафига горный велик? Я конечно понимаю Урал, горы...хз Уфа тоже на гористой местности построена...но шоб таких реальных гор нету, по которым моня гонять...и ваще ночивек убьется в горах) От всех этих наворотов тока головная боль будет когда они начнут ломаться...если просто кататься медленно в свое удовольствие то жумаю брать простенький.

скажу одно когда наченает ломатся то кажется та ну щаз сделаю а потом может и перестанет а потом идут скрипы, кряхтение, торохтение, непереключение и т.д. это мой личный опыт на не дорогом горном тогда дорогих таких небыло я тогда колесо менял вернее втулку а мужик сказал что когда он начал растягивать болты на спицах они лопнули и он новый обод дал

кроче люди то что кто там говарил это в правду надо такое в сервис относить попробуйте в ручную тормаза настроить что б они хорошо отлично работали при этом снять с троса и натянуть заново а потом компаньёллу одеть и что б все передачи правильно переключались хер неполучится сам аж зубами трос в натянутом состоянии держал да ещё одной рукой надавливал что б коробка(компаньелла) была в верху на самой первой или последней передаче непомню кароче что б на лёгкой стояло да ещё одной ногой велик держал кароче если вспомнить то уссатся а если вспомнить как я виехал из грязи с полными крыльями грзи с соломой да ещё на раме такие куски прилипшие были как вспомню как я его мыл лучче невспоминать

USSRxMrKOT 22.02.2006 05:01

ну, по вашим словам эти велосипеды ламаются чуть не каждые полгода,)
я не думаю, что мне придётся натягивать спицы...я буду кататься только вудовольствие с ветерком
прыжков, неудачных падений и столкновений с машинами мне в детстве хватило.
другое дело тормоза, тормозить я люблю сильно...думаю придётся менять часто колодки(там ведь колодки?)

USSRxMrKOT 06.03.2006 19:04

в магазине предложили такую модель, imxo, что скажешь?

http://www.manaraga.ru/images/Catalog/3816.jpg

USSRxMrRASER 07.03.2006 00:35

нормал. помойму то что тебе надо. хорошая вилка(малсяная вроде). дисковый тормоза, двойные обода,
дорогая резина . каретка на промах вроде(ну типо крутить легче). вывод помойму на 98% подходит для того что ты собираешься с ним делать.

Цитата:

кроче люди то что кто там говарил это в правду надо такое в сервис относить попробуйте в ручную тормаза настроить что б они хорошо отлично работали при этом снять с троса и натянуть заново а потом компаньёллу одеть и что б все передачи правильно переключались хер неполучится сам аж зубами трос в натянутом состоянии держал да ещё одной рукой надавливал что б коробка(компаньелла) была в верху на самой первой или последней передаче непомню кароче что б на лёгкой стояло да ещё одной ногой велик держал кароче если вспомнить то уссатся а если вспомнить как я виехал из грязи с полными крыльями грзи с соломой да ещё на раме такие куски прилипшие были как вспомню как я его мыл лучче невспоминать
а теперь раскажу я! когда мне первый раз купили такой велик я был noob нубом ну короче через неделю примерно я умудрился слегка зацепить машину и погнул задний суппор(переключение)
ну так как я был нубом отдал в сервис. короче там мне тип сказали все задний переключение накрылось надо меня ну я типо ок да и тд. ну заплатил 700р за новый суппорт(как оказалось потом он стоил 200 а мне тип напиздили что 500р +200р типо за установку)
ладно прошло наверно пол года я понял как меня жестко киданули в реале:
1 эту поломку можно было исправить за 10 минут и 0 денег и даже без инструментов...
в итоге за свою тупость я заплатил примерно 1100р...
с тех пор я не когда не отдавал свой велик в ремонт...

а про настроить переключения и тормоза ну это просто детский сад (на старых руских велеках и то сложнее было ;) ) 3 минуты макс .
а самое главное если что то не знаешь или не умеешь подъедь к любому �*айдеру он тебе обьяснит настроит и сделает нахяляву это 99% ;)

I.g.I 09.03.2006 01:42

бепри алюнеевый с литыми дисками правда они сцуки дорогие но зато вещь. Кароче говоря берёш покупаеш стоковый убитый велик и начинаеш его тюнить как в НФС"е. Я на свой 300енотов на тунинг убил и не жалею.

USSRxMrKOT 09.03.2006 05:17

300 это скромно...
что скажите за гидравлику? надёжно работает?

вот такое чудо у нас продаётся,)) за 20.000 link

imxo вот ещё посмотри link
link2

USSRxMrRASER 10.03.2006 23:51

гидравлика отменно работает и восновном с ней все и ездят. на том что за 20к стоит средния довольно качественная 6мм гидравлика , но с ней триалить нельзя, диск при любом ударе по нему гнеться

а вообще в великах за 500-800$ плохового не ставят ставят среднее ну в том что за 20 на вилке с экономили 80мм ход это мало для велика в 20к (хотя кочки и она будет есть тока в путь )
отсальные линки у меня не открываються ((

USSRxMrKOT 19.04.2006 03:27

http://www.germancarfans.com/news/20...310.001.1L.jpg

Тем, что автомобильная фирма выпускает велосипеды, нынче никого не удивишь: назовем, к примеру, БМВ, «Порше», «Пежо», ГАЗ Но «Мерседес» не был бы «Мерседесом», не обеспечив и велосипедисту достойный комфорт.

Адаптивная пневмоподвеска, учитывающая скорость езды и частоту вращения педалей? Почему бы нет! Восьмиступенчатая роботизированная коробка-автомат? Есть в новинке и это чудо техники. В ее основе технология «Кибер-Нексус», разработанная японской фирмой «Шимано», известной, кстати, не только велосипедистам, но и рыболовам. Водителю нужно лишь выбрать один из трех режимов: легкий, нормальный или спортивный, а уж электронный мозг велосипеда включит оптимальную передачу.

Перечень технических новинок, «позаимствованных» у четырехколесных братьев, этим не исчерпывается. Например, с наступлением сумерек компьютер включит габаритный огонь сзади и фару спереди. Мало того, при торможении заморгает стоп-сигнал. А само замедление может быть весьма и весьма интенсивным спасибо интегрированным в заднюю муфту роликовым тормозам, нечувствительным к капризам погоды.

Как и положено представителю

USSRxMrKOT 25.04.2006 10:52

Велосипедная рама из бамбука

http://img89.imageshack.us/img89/904/18rn3.jpg

Довольно интересная конструкция. Впрочем, Брано Мереш (Brano Meres) не является первопроходцем и сам признает, что был вдохновлен экспериментами Крэйга Кэлфи (Craig Calfee).

Интересно, что Брано, который начал делать свою раму через три года после Кэлфи, столкнулся с теми же проблемами. Точнее, с одной-единственной проблемой: найти подходящие ровные, толстые и крепкие ветви бамбука довольно сложно. По крайней мере, если вы живете в стране, где бамбук не растет.
В результате же появился вполне симпатичный велосипед (вес рамы 2 кг, общий вес велосипеда 10,7 кг).

USSRxMrKOT 28.04.2006 06:28

на дыбы вставать какие звёзды надо применять?

USSRxMrKOT 13.05.2006 19:54

тупость!!! - две звезды делают стальные, третья - крайняя - алюминевая.

и где можно посмотреть видео, как ездят на горных великах - фишки

USSRxMrRASER 13.05.2006 20:23

на dirt.ru можно поискать

а что именно интиресует? прыжки? развороты? катания на оних колесах?

USSRxMrKOT 14.05.2006 04:52

http://www.webfile.ru/913845 12Mb я так не поеду))) ибо жесть

http://dirt.ru/modules/PNphpBB2/files/_____-___.wmv 500кб прикольно)

я турист, и буду наматывать спойконо педальки в лесу...мне хватит этого))

USSRxMrRASER 14.05.2006 14:15

[USSR]Spineshank 14.05.2006 15:34

У меня Stels Navigator 600 - средненький горный вел. Люблю на нём поездить на дальние расстояния: километров 80-100 за день. Личный рекорд - 120 км.: из одного города ехал в другой и обратно.

USSRxMrRASER 14.05.2006 19:14

only делать фишки

[USSR]Aztec 15.05.2006 03:21

Цитата:

Spineshank' date='14.5.2006, 21:34' post='37446']
У меня Stels Navigator 600 - средненький горный вел. Люблю на нём поездить на дальние расстояния: километров 80-100 за день. Личный рекорд - 120 км.: из одного города ехал в другой и обратно.

недорогой уж больно! значит.... ничего не значит !
ну неслабо ты накатываешь на нем ! я вот на выходных летом когда время есть тоже катаюсь, но... не на растояние, а по лесам, обрывам... там где приходится иногда его на себе таскать и проезжать в сложнопроходимые места !
моему велику уже много лет, тормоза плохо работют и не подтягиваются :( и задние звездочки не все включаются...
вот друг купил Мериду за 14,5... люминий, амортизатор.... современно и модно ! Но суть то в том, как это использовать и что это дает !
у меня Olimpia Delaware с крыльями, фонарями, багажником и подставкой. сразу было все.

USSRxMrRASER 15.05.2006 03:37

Цитата:

http://dirt.ru/modules/PNphpBB2/files/_____-___.wmv 500кб прикольно)
простая фишка Бани хоуп называеться :P кстати делаеть довольно просто недели за 2 можно научиться ну а с твоими педалями к которым батинки прикрепляються такое делать вообще елементарно )

кстати сдесь довольно не плохо описанно как это сделать http://www.x-bikers.ru/lessons/6/index2.php да и вообще полезно почитать тем кто хочет научиться делать прикольные вещи или просто научиться не падать

USSRxMrKOT 15.05.2006 05:26

Цитата:

Aztec' date='15.5.2006, 8:21' post='37500']
я вот на выходных летом когда время есть тоже катаюсь, но.. не на растояние, а по лесам, обрывам.

я тоже по лесам люблю, в крутые подъёмы...когда переднее колесо поднимается от крутизны горки

RASER ты хочешь явно меня покалечить)) с моими защёлками я в первом прыжке калекой останусь))

USSRxMrKOT 20.05.2006 05:45

вот как надо зажигать))

USSRxMrRASER 20.05.2006 22:11

не обычный супер мен круче смотриться :)

RoX.Alan 29.05.2006 19:56

забавно:)

http://velosite.ru/catalog/?s=390&sid=1129

что вае посоветуете в категории 150-250 бакоффЪ?

USSRxMrRASER 29.05.2006 20:02

купи сибе старо русский велик "ДИСНА":D

[USSR]Aztec 30.05.2006 03:11

...подержанный, без пробега по родным калдобинам... :D

USSRxMrKOT 30.05.2006 04:08

кстати, тут обсуждалась поездка на велике длиною 60-100 км в один конец
не знаю, если ехать против ветра, это получится гибель.

RoX.Alan 30.05.2006 12:56

ну...если ехать по шоссе 25-30 км/ч, то вполне можно...но все равно можно получить гибель ап камазз)

USSRxMrRASER 30.05.2006 14:14

проехать 100 км это вообще фуфло часа за 4-5 в легкую )) а вот в один конец настораживает )))

USSRxMrKOT 30.05.2006 17:02

против маленького встречного ветра тебе и 20 хватит) км

USSRxMrKOT 17.06.2006 08:02

фото

�*тот космический байк разгоняется с нуля до 96 км/ч всего за пять секунд достаточно, чтобы потягаться с автомобилем Porshe.

Цитата:

По профессии Тим ракетный дизайнер. Он является президентом компании Orion Propulsion, занимающейся разработкой ракет. «В глубине души мы кучка парней, которые хотели бы полететь в космос, но мы не можем это сделать,» - говорит Тим. Такова ирония судьбы большинство из ракетных инженеров сами никогда не полетят на своих детищах. Но похоже, что Тим нашел выход из этой ситуации.

Фактически, супербайк, который построил Тим, использует ту же гибридную ракетную технологию, которая будет применена в суборбитальном космическом корабле SpaceShipOne, разрабатываемый компанией Orion Propulsion. �*азличие лишь в топливе. Вместо синтетического космического топлива, ракетный байк летает по улицам на обычной смоле, используемой для починки крыш. Для этого в ракетном двигателе используется специальный механизм воспламенения. Стоимость разработки составила $750, а время, которое потратил Тим 120 часов.

Следующий проект, который планирует создать Тим это ракетный грузовик на базе пикапа, используемого компанией. Он собирается приделать к его основанию ракету с тягой в 900 килограмм (2,000-pound). Мы искренне надеемся, что это не приведет к значительным разрушениям в округе и верим, что однажды мы опубликуем фотографии этого реактивного грузовика.

USSRxMrKOT 23.07.2006 09:34

заклинило вилку, щас не поддаётся регулировке, заклинило ещё на самом жестком режиме, щас как на табуретке)) радует что хоть разгон всегда отличный :^^:

Valilenk 04.08.2006 08:54

Привет от Игромании и А-гейминга)

�*ешил зайти, так как увидел байкеров здесь, что весьма прикольно, так как у меня две работы, за которые я получаю деньги - MTB и Компьютерные игры)

Может, вы ещё и на dirt.ru ходите?)

USSRxMrRASER 04.08.2006 11:15

ну бываем иногда )))

Valilenk 04.08.2006 11:45

Прикольно)
Может, там сделаете рейсинговую команду?) Вон, гонка в Протвино скоро.

А так - заходите на А-гейминг, буду рад видеть.

RoX.Alan 04.08.2006 22:05

Я оч любил журнал игроманию а Мтв запоем сомтрю

расскажи чем ты занимаешь в журнале и на ящике?

Valilenk 11.08.2006 07:42

В издательстве я руковожу онлайн-проектами. То есть почти везде есть главреды вроде Ани MIU Даниляк на А-гейминге, а я все это дело пытаюсь централизованно развивать.

На байке - гонщик команды Stark. Байкеркросс + даунхил. �*аньше - дерт.

Кстати, народ, который не сильно следит за событиями в МТБ мире - очень советую посмотреть одну видюшку. Думаю, оцените)
http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=40530 - обсуждение
http://da.team.jean.free.fr/NWD7-Trailer.mov - ролик (превью нового фильма)

Iceman 11.08.2006 11:03

А я се купил велик за 16штук и не жалею.Конечно не BMX,но зато я на нем до 51.3км/ч разогнался(просто я се на велик велокомпьютер поставил)
P.S. надо же отдыхать от Киберспорта

Часовой пояс GMT +1, время: 16:37.