![]() |
Logitech MX 1000. Коврик обычный, с подушкой под запястье.
|
Если кто зарегился не под тем ником то ненужно перерегистрироваться, его можно изменить.
|
Всем привет а вот и я !!!
Присоединяюсь ко всему вышесказанному ! |
наконецто свершилось)))и у нас появилось подразделение bf2!!!!
ну вот вам и первый вопрос сам играю в батл 2 но только не рейтинговые игры патч не устанавливается пишет ошибку та же ерунда и с дополнением на какой версии играете вы на каких серваках и как мона с вами сыграть может примите к себе люблю инов мочить)))) да и играю вроде не плохо хотя и редко)) �*ТО ПИА�*)))))) |
Logitech G5, коврик 4д стил клава Logitech беленькая )))) хочу g15 купить....
Что бы с нами поиграть установи ирк заходи на канал, как кто то пойдет играть тя позовут ))))) Какой патч, какая винда рус/eng ? так ответить несмогу.... |
Играю на той мыше и клаве с ковриком, которую дадут Т.е., я не такой прям придирчивый к своим девайсам, просто их нету, поэтому приходится гамать на том что есть
|
Винда скорее всего русская, если да то делай так:
1)пуск->панель управления->языки и регионы 2)в языках и регионах меняешь все а Америку 3)должно высветиться окно о перезагрузке компа, нажимаешь "да" 4)ставишь патч 5)презагружаешь комп 6)если ставил 1.02(это исправленная версия 1.01, которая в свою очередь являеться первым патчем), то повторяешь пункты 4 и 5, переходя от 1.02, 1.03, потом Special Forces, потом патч 1.12(самый последний на 6.02.06) 7)ставишь опять все языки на кусский и все регионы на �*оссию и спокойно играешь на пропатченной версии ЗЫ Кстати у тебя лицензия?? |
Цитата:
|
Желательно без матов
|
у меня лицухи делал как пишете менят регионы ставил патч правда 1.03 не ставил (у меня версия 1.02 сразу была)а с дополнением ставил патч 1.12 так вот теперь ваще ни одного сервака нет откатил все назад и играю иногда так на простых серваках ради успокоения души)))) но надо попробывать еще разок мож получится
|
sup kids
пиф-паф зу в доме поняли с кем дело имеете ?? |
а мыша у меня кстати A4tech индукционная если кто не знает то без аккамулей от коврика)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати вы в SWAT4 не балуетесь?? |
Баловался ))))
|
Про мышки:
У меня батёк на работе купил Макинтошевскую, клевую такую, вся белая чуток приплюснутая, а вместо скрола - маленький щарик, который шустрей скрола раза в три! кто нить слышал про такую? |
знаем, CF|Pahanovich пользуеться такой, там мышкой двигать не надо, там ролик двигаешь.
|
Цитата:
|
Ню вот про мой дивайс)))мыша Genius Mini Tracer,клава Logitech(Чёрная с крастными букавками)
Тут я смарю есть достойны противник мне в воздухе Я просто мечтаю полетать с грамотным пилотом,так как на пабликах летают НУбы,а я хочу найти классного противника!!надеюсь как нибуть с ним сыграть)) |
Ну всё народ мы съездили вчера в армсинг!
Нас встретил там диретор клуба (наш друг и просто хороший человек) с распростёртыми объятиями! Ответил на все наши вопросы и одобрил наше предложение о том чтобы сесть а Армсинг как на тренировочную базу. Он полностью готов к сотрудничеству. С его слов мы поняли, что клуб Армсинг имеет довольного силного спонсора - OLDI Computers. Но главным препятствием оказалось, то что BF2 пашет только на 7 ми компьютерах. Директотр, который сам лично играл в 42й сказал, что наши условия ему подходят. Дело в том, что он давно хотел обновить машины с помощью спонсора. Сильным толчком к этому будет наш приезд... Он ПООБЕЩАЛ нам в конце февраля добить от спонсора обнлвления клуба, что немедленно поведёт за собой образование тренировочной базы для команды. Лично мне он сказал, что всё будет хорошо и он только ЗА такте предложения... Сегодня он мне позвонит и расскажет как будет происходить процесс... А пока тренируйтесь, просматривайте состав, всё что завист от менеджеров - ДЕЛАЕТСЯ!! |
�*�*�*�* вы че обнаглели...... йопт.. Серг я же просил.. если тма по BF2 буит звите меня готов играть в него сутками по инету опыт то же есть Блин ну ты Серг даешь..... Даешь Место в команде
Кста как вступить то ?? а ??? Уж больно хочется в команде играть а не так.... в одиночку.. так стремно ... |
Цитата:
|
�*�*�* неа не москвич .. увы ....
|
Цитата:
|
Просто наша команда тренеруется и по инету, но все кланвары мы играем из клуба тимплей возрастает на порядок.... ну если есть гигантское желание то мы естественно пойдем на встречу.... а ирк советую поставить всем... где то тут была тема о мирке.... если не найдете отпишитесь я состряпаю мануальчик.
|
ВОП�*ОСИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
103 обновление обязательно ставить или миона сразу 112 а то 103 ни где не могу найти((( |
не пробовал... всегда ставил последовательно....
|
Можно
|
я горю желаением.. тока я не из москвы.. и это .... меня в другие не берут.. почему то ... я играю норм.... Выполняю все что говорит командир отряда... всмысле не просто пришел и сдох а пришел увидел победил Хорошо играю антиснайпером
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я имеюю ввиду я снайперов легко нахожу и ликвидирую �*то моно сказать одно из любимых занятии в игре потом могу в одну харю уничтожить 2 танка .... отлично могу защищать Поинты... вообщем конечно ранг у меня и не высокии но проблем от меня всегда дохера
|
Антиснайпер - иду смотрю снайпер лежит. Ну я его чик по горлу
|
Цитата:
ЧЕМ? |
Ножичком Такой вид оружия присутствует в игре БФ2.
|
Цитата:
Снайперов в БФ2 почти нет, так как этот класс нужен лишь при игре на 16х16 или 32х32 |
Ну на КВ он не нужен , а вот на пабликах можно побегать.
P.S. ХАЙ ВСЕМ !! |
ААААА ёёё моё (((((
все патчи установил 103 и 112 серваки вижу играть могу опять только на пабликах (((( на рейтинговые не пускает пишет чего то там типа у меня толи игра отличается от официальной толи еще чего( в инглиш не силен) но в следущий раз обязательно запишу чего пишет и выложу мож кто подскажет из за че такая шляпа происходит))) а снайпером я и сам люблю поиграть!!! выбиреш место по симпатичнее а если еще и напарничек рядом то ваще кайф)))))) соглашусь что на карте 8-8 он не особо то и нужен а вот 64-64 тут ему полное раздолье)))) |
млять !!!!!!!!
ни чего не пойму!!!!! серваки SF есть а вот серваков BF2 нет когда хочу зайти на рейтинговые серваки то пишет что моя версия игры is older че это такое у меня чего версия опять другая вроде 1.12 последняя млять скоро диск сламаю нах становитесь в очередь за ключиками |
Спокойствие)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:26. |