![]() |
это самое , малость глюкануло со смайлами там где раньше у всех стоял улыбающийся смайл теперь такой :smile: не кажется ли что смайлы разные ??)) и сейчас получается не в тему этот лихий казачек стоит в некоторых постах
|
Ну ничего страшного в этом нет! Дайте ссылку на сообщение, быстренько всё поправим!
|
просьба к Админу:
разделите Форум на подфорумы и разделы...как сделано >> тут думаю так будет лучше...я уже писал какие разделы и подразделы...но не знаю где это сообщение((... sorry...что пишу в этой теме пожелание...но я не смог найти подходящюю тему нафоруме...вижу только "глюки форума" |
Если не можете найти подходящую темУ, то создаваете новую, мы не обидимся : )))
Теперь по вопросу: т.к. я не главный админ, но всё же отвечаю за работу форума, я могу это сделать, но мне нужно согласовать это с Арийцем, т.к. он главный админ! Если я сделаю это без его согласования, мне влепят : ))) Я и сам давно хотел сделать примерно такое разделение, но мне не разрешали. Я поговорю ещё по этому поводу!!! |
Цитата:
|
в мой профиле на форуме не стоит галочка "Уведомлять меня по e-mail при получении новых личных сообщений"
но они всё идут и идут)) |
Цитата:
|
галки нет)...если её поставить сообщения повалят)...хотя они итак проскакивают)
http://ussr-team.com/forum/index.php?act=UserCP&CODE=02 |
Цитата:
|
ща проверим)) я пока поставил галку...потом если шо уберу...
|
Цитата:
|
сообщение пришло...щас уберу галку...
|
Цитата:
|
щас проверил...сообщения продолжают приходить :kosak:
|
да фигня... надо больше в базе данных порыться... :) там в таблицах _members или ещё в каких пользовательских... навернякак где нить только надо сменить значение с 1 на 0
|
ну что там? когда исправите?)
|
Цитата:
|
да приходят...скоро я ваш Email впишу на отсылку)
|
Мне админы не дайют доступ к хосту, чтобы я посмотрел базу данных!!!!!! Дайте же мне наконец этот фигов пароль и я всё исправлю!!!!!!!!!!!!!!
|
Упс : ))) Я щас через админцентр форума базу данных исправлю : )))
|
В базе данных 0 стоит... Мессаги не должны приодить...
|
вообщем так...скажи свой Email...и я его впишу...а там уж сами настраивайте)
|
Поменяй мыло на произвольное, вот и всё!
|
Lara..ты решила пошутить?)) :mod:
а я уже обрадовался...что за день ни одного письма... |
Непоняла...
Кстати, письма то приходят об ответах в подписанных темах... Нужно просто отписаться от них в профиле... |
Очень часто когда нажимаешь на "НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ" кнопка есть такая , показывает ошибку . когда приходит личное письмо пишет какие то крякозяблы. не само письмо написано кряказяблами , а сообщение о новом письме .
|
Цитата:
|
опера и IE
|
и до сих пор не работает "МОЙ ПОМОШНИК" че это вообще такое ? нафиг он нужен ?
|
Цитата:
Насчет ПМ тож попробую, хотя на IE у меня все нормально... На Мозилле бывают глюки... |
спасибо за содержательный ответ ) если честно , то помошником врядли буду пользоваться и в дальнейшем ))) просто хотелось узнать работает он хоть у кого нить нормально ? всмысле шрифты у всех показывает он нормально ...
|
Кодировки все исправила, Мой помошник, Сообщение о ПМ, Минипрофайл - все работает нормально...
|
Lara у меня к тебе дело...очень важное...ВЫКЛЮЧИ �*ТУ �*АССЫЛКУ!!! :help:
|
:) Возьми и выключи сам у себя в профиле...
|
что то у меня ни чего не поменялось вот как это выглядит .
|
хм.. было же нормально все...
ЗЫ.Ну исправила...Но почему то кодировка слетает, непойму ниче... |
Цитата:
|
во , заработало ))
|
Цитата:
Мой Профиль - Настройки e-mail - Включить 'E-mail Уведомление' по умолчанию? При включении, Вы будете автоматически подписаны на все новые и обновлённые темы форума. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:47. |