![]() |
Потом А3 запостит скрин 1.16.389 , ты 1.16.388 ,он ..387 и так ещё раз семь -восемь , а потом вы потребуете у ЕА увеличить количество знаков после запятой до 15-ти , потому что играть в Шифт ещё долго и хер знает как вам дальше выяснять кто же круче :)
|
Цитата:
Цитата:
�*омчик ты не один такой, я тоже сосо сильно сейчас, ну ниче, это ж комьюнити нфс, те кто ебошит вначале сдувается к концу, так что у нас с тобой все впереди )))))))))))) |
Да, я думаю надо ещё разобраться в причинах . У меня пока может бредовая версия , но пришла на ум - предполагаю , что секундомер не подтормаживает в отличие от трассы , потому как езда у меня если и уступает, то десятые доли но никак не 5 !!!!! секунд . А тормоза хоть и небольшие , но есть даже на мин . настройках графы .
Сегодня заказал карту GTX295 , продавец железа очень её расхваливал , надеюсь это хороший выбор (сам я в железе не шарю) ну и ОЗУ с 2-х до 4-х посоветовал увеличить. К выходным проверю свою версию . |
Цитата:
This is video of TCRLuca: http://www.youtube.com/watch?v=qMHq69hn9vc He told me that he can reach 1.13 too but I hope he was just joking, I mean in the video he makes some mistakes but don't think that they can do over 2 seconds... |
Цитата:
простите за выражение |
TCRLuca nice :)
what the controler he use ? pad ? |
Я хорошо знаю Луку ещё с прострита .Друган можно сказать :) но он никогда не был быстрым .
Тут по-любому фишки-хренишки. Не удивлюсь если через пару месяцев 1.10 на Лагуне будет считаться среднелоховским временем :gigi: катанул только что в рФаке на ГП2 - 1.04.7 -- вот примерно такие резы и будут у всех в Шифте попожжже... |
та я тоже удивился, смотрел когда то его видики по NFSU2 особо крутым его время не назовешь, в чем то прикол есть тут, надо искать
я думаю если сменить машину то будет 1.10 :) |
Нифигасе Лука дает
|
да че вы загоянете )) норм время у него просто трассу задрочил хорошо ну и слепой поворот наотлично прошел.
|
Никаких загонов. Юра уже на форуме НФС говорил о зависимости рез-та от производительности компа . Я с такой хренью раньше сталкивался в ГТ�*2 . Я вроде тоже не черепаха, но на том железе, которое у мну сейчас -1.21 - это всё что могу , а 6 сек для Лагуны - это пропасть .
|
ну я хз. поповоду производительности ее влеяени конечно не выражается в секунда.
тут скорее, что в шифте еще к физике привыкнуть надо и учитывая что на лагуне два поворота со слепыми апексам, то в целом потеря времени могла бы быть приличной. Хотя конечно поидее зная тебя ты должне был бы ехать хотябы 1:19 |
TCRLuca uses G25 like me but RumblePad 2 works as well, if you remember mArCo1928 (another teammate) well he did 1.17 low in a few laps with RumblePad 2 without any training.
|
Razer are you From?
|
Цитата:
It's in the Profile :naughty: Anyway Italy :) |
Great city, with amazing spirit )))
|
Rubin (Kazan) - inter(Milan) 1-1 ital"yashkam prosto povezlo ;)
|
Laguna Seca 1.15.508
http://i075.radikal.ru/0909/25/2c7fa0b0ac0ct.jpg Maserati MC12 GT1 noNOS Model-Normal ALL Helpers OFF 1.14 реально |
|
Good Job man, if you can upload a video that we'll be great :)
|
Sorry i no speak english.
Там косяки были я даж незаписывал такое) |
Можете вы вывесить видео для того чтобы помочь нам?
I'm using Yahoo Babelfish so if anyone can help me that would be great xD |
Laguna Seca 1.14.985 Maserati MC12 GT1
http://www.youtube.com/watch?v=JvqAZO_98iI с ошибками тока у мя щас просто уже безлимит отключат незаплачено за след месяц |
Илпош(а что звучит) как ты так быстро 1 сек скинул ? настройки трогал или пару поворотов скорректировал
|
Цитата:
|
типо настройки
просто у таво чувака видео с ошибками и время 15.6х чтота там нетак вроди догадался как он ехал) |
Цитата:
1.15.8 lol 1.15.5 :D |
cool :)
�*ом, попробуй себя в time attack на nfs.ru там Apental на S4 котают, прикольно :) |
;) меня чето смущает как там катают,я проигрываю 0.7 до рекорда
либо баг какойто дающий сразу столько времени,либо не знаю(((( |
Итак - как я ни усирался на своём старом железе , проходя повороты на полном пределе - мой лучший рез был около 1.22 на Лагуне с Мазерати. Только что на новой видюхе ничего не меняя в настройках "покуривая трубку" проехал 1.16.мед , никаких "полных пределов" , никакой задрочи . ЖЕЛЕЗО �*УЛЕз !!
Юр , там не только 0.7 , там со временем может десяток секунд ещё не известно откуда нарисоваться :D |
ну вот значит чем больше фпс тем быстрее
|
да бред про десяток секунд. разумеется играбильныей фпс (30) и не играбильный не сравниваются. при не играбельном могут быть любые резы... хотя и то, в пример приведу сундука - у него лагает, но время он показывает быстрее многих у кого хорошие компы.
думаю тут какой то индивидумальный случая или баг. |
Приплыли.
|
Цитата:
Юра, я сделал на Apental'e 49.78 не напрягаясь, сделав все так как на видео что выкладывали + выставив easy о чем писал DeniX |
попробуйте потыкать графические и всякие там настройки.
на пример синхронизацию кадров какую-то. нужно выработать что в вр ставить , а то если ни чего не поможет , то и вр и рекорды и турниры смысла не имеют , если комп очень сильно влияет |
и почему меня никто не слушает...
|
слушают ,
но если есть зависимость , то это надо пресечь |
Колян , слушают тебя все ,не сомневайся :) Может и вправду это частный случай , думаю со временем во всём разберёмся и будет ясность.
|
ИМХО, MrRASER прав. Слабо верится, что fps влияет на результат. �*то ведь не DOS игра 20 летней давности. Я последний раз видел зависимость скорости машины от скорости компа, когда у меня ещё IBM 386 был. Была какая-то игра про Ф-1. Так вот если включить режим "Turbo" (на старых компах была такая фича увеличивающая тактовую частоту процессора), то машина начинала ехать так быстро, что невозможно было вписываться в повороты, а если "Turbo" выключить, то всё было ОК. НО и время в этом случае шло быстрее, т.е. фактически не машинка в игре ускорялась, а ускорялась игра вцелом. Тут же скорее всего дело в том, что у roman3007 было железо просто не удовлетворяющее требованиям игры и из-за лагов/тормозов он не мог покать нормальное время. Когда он проагрейдил железо игра стала идти как положено и результаты стали нормальными. Но я очень сомневаюсь, что разница в fps между 40 и 60 (про ниже 30 всё ясно - это неигровой fps), скажем, вообще как-то может объективно повлиять на результат. Тут, скорее, дело в субъективных ощущениях.
|
Да тут другая ситуация - машина едет не быстрее , просто нет микропритормозов игры и в итоге это выливается в результат. А секундомер на слабых картах вместе с трассой не притормаживает.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:30. |