![]() |
Цитата:
|
Без столкновений бы, тогда и судей не надо :naughty:
|
а тогда потеряется весь смысл( который хорош ореализован в PS) - ибо не будет нужно обгонять...
|
Цитата:
+ к этому это теоретически 4е часа, а на практике пока начнут, пока поедут, это тягомотина растянется на все 8 часов, а такого времени на NFS никто не выделит особенно на финале стран все таки 1на1 из расчета 5ти трасс по 10 мин это самый лучший вариант, ибо если даже делать 2на2 это уже не личный зачет, а командный, кто-то приболел или еще чего случилось страдает напарник в гонке, это уже совершенно другой вид соревнований |
Цитата:
|
ну может и зрелищнее, но это уже другая история :)
|
Цитата:
|
Ну круги по 3 мин -такое мало где, обычно около 2-х , а вот что зрелищнее 1х1 или куча -это надо пробовать.
|
ая думаю что былоб все же приблизить гонки к реальным,например как кольцевые..Там все проезжают какие то трассы и набирают очки...Луччшие побеждают. В такой системе допускается даже и паражениприезжаеш например 1 потом 3 потом 2 в итоге ты первый,но это зависеть будет и от остальных.
Например в городе ХХХХ собируться 10 человек,проедут мини чемп из 10 трасс.остануться 3 игрока ,набравшие больше очков они проходят на всерасийские...на все расийских также На гранд финале также собираются все по 3 со всех стран и будет может не 1 а 2 пилитона целых...( но это уже как две таблицы) они также гоняют за очки и так далее...Так мне кажется и чесно и времени будет ухадить гараздо меньше даже чем 1на1 какждый с каждым по 5 трасс ВоТ :) ыыы ? |
Цитата:
|
надо просто кругов добавить, скажем 7 в самый раз. одну ошибку можно будет вполне исправить.
|
все зависит от времени за круг, если круг 3-4 минуты то достаточно и 5ти
|
круг на 3-4 минуты... да куда так много! полторы-две минуты за круг самое яблочко. больше уже утомлять будет.
|
ну мне нравиться когда гонка идет минимум 15мин
у нас как правило это 5-7 минут ... |
а мне нравится когда гонка идет 24 часа :14: И такие в сим-рейсинге есть :naughty:
|
писец и как они котают ??
это ж напарник нужен и не один |
меня хватило на 2,5 часа, сколько кругов наматал уже и невспомню :)
|
Цитата:
А вообше имхо затяжные трассы не есть гут, очень выматывают и времени от трены на них уходит ппц. |
мне нравится как в ф1 кругов по 70 )))
|
ну в 24-х часовых гонках ясен-пень ездят по 3-4 человека в одном экипаже :) В виртуальных "24 часах Ле Мана" в дебютном для �*оссии и Украины гонке наш сильнейший �*усско-Украинский экипаж занял 3-е место. Участвовало около 60-70 машин, по 3-4 человека в каждой... Та команда кстати называлась xUSSR :)
|
кстате Chis и Den1ska(или Brabus) в свое время котали в GTR на каком-то чемпе, у меня даже видик еще и нашего Turbo есть
|
да, я помню, в том чемпе я вроде тоже поначалу гонял, но под другим ником :)
|
=P я тогда в НФС особо не катал ещё
|
2 USSRxV_NMad
Brabus походу, я в гтр в онлайне не катался) |
посты пропадают :shocking:;)
|
Оркадея посты что-ли? :gigi:
|
Серг Алеше дал доступ видимо, а Алеша решил воспользоваться в обратную сторону )))
|
:gigi:
|
я вчера на работе разговаривал с двумя челами, так вот брат одного из них делал модели тачек для NFSa, я чуть ска не обкончался там, стока всего наговорил и хорошего и не очень про NFS, вообщем чё мы здесь почти пишем. особо о NFS ничё не знают, тупо рисуют и забирают деньги наверно.
ещё они по секрету сказали, то Sony собирается закрывать своё подразделеие игровое и вообще в этом направлении больше не работать. так что скупаем PlayStation3 иначе скоро станет раритетом))) потом через лет 30 у кого нибудь в подвале обнаружат примитивную приставку прошлого, нераспакованную:gigi: пихнут на аукционе за бешанные энерго кредиты:gigi: кароче вчера я коснулся тех самых(почти) созидателей NFSa:) кстати я щас в Сан-Франциско. |
Pred да ты я так посмотрю лягушкапутешественница, ты начал подрабатывать у местных работорговцев ? че по миру тебя так кидает ? фигаро там фигаро тут :)
расспроси этого товарища какой даун там за физику отвечает, сколько ж можно каждый год новые баги |
Немного настораживает название следующей НФС .. уж очень похоже на другое английское слово.
|
хДД
|
гы гы
ну по описанию вроде нормас )) |
Ссылка на оригиналы - ifolder.ru/10493499
|
Ой, ошибся темой))
|
Пред, УБЕЙ ТАМ ВСЕХ НАЙУХ! -)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та не
разве когда то раньше писали что NFSом будет заниматься команда SimBin'a ? или писали что вид наконец сделают из кабины ? или писали что игра будет симулятором ??? |
Ну как бы порше анлишед и прострит замахивались на звание симулятора.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:12. |