USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Разное (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Для красивого словца! Перлы нашего форума :) (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=447)

madman[MSU] 05.05.2005 20:14

Цитата:

Originally posted by [USSR
BAKU,May 4 2005, 03:48 PM] АНЕКДОТ П�*О ЗА�*АЗУ И ЗАНОЗУ. Его неправильно рассказали -> из-за этого никто не может догадаться, что за третье слово. Даю правильный вариант: Мужчину осудили на 15 лет, судья ему говорит: "Назовите то, что есть в каждой женщине. За каждое слово, начинающееся на За, я отниму 5 лет" Мужчина называет: "Зараза" Судья: "Хорошо, -5, осталось 10 лет" Мужчина:"Заноза" Судья:"Хорошо, 5 лет" Мужчина так и не смог назвать третье слово, отсидел 5 лет. Возвращается домой, жена открывает ему дверь, он смотрит на нее и говорит: "Вот из за этого слова я отсидел 5 лет" Вопрос: Что это за слово? �*то то, что есть в каждой женщине! ОТВЕТ: ЗАГАДКА!

:-)))
Ты меня блин заставил помучаться :)
Бред, я ожидал большего. Так ведь есть ещё 4 слово- задница.

AdriaS 10.05.2005 14:57

Стишок чуть-чуть пошлый, но думаю вам понравится.

Идёшь по полу
Пинаешь говно
Ботинки слетели
Но тебе всё равно
Какашки летют
Туда и сюда
Таких %банатов
Как ты до %уя

Прикольные SMS-сообщения

1000 человек сейчас идут на работу, 10000 человек обедают 100000 человек спят и только один (одна) дурак (дура) читает это сообщение :ha-ha:

Станешь рыбкой-приплыви, станешь птичкой-прилети, станешь раком-позвони.

Абонент временно недоступен так как в данное время занимается сексом-дождитесь своей очереди. :)

Если я кого-то обидел, то приношу свои извинения (это всего лишь шутки).

AdriaS 10.05.2005 15:10

Анекдоты

Сидят два грузина и разговаривают, и тут один почесал коленку, второй решил его под%бать и говорит:
-Что Гиви конэц почэсал?
-Нэт сэрэдыну.

Вовочка не грызи ногти... на ногах... у дедушки... и вообще отойди от гроба.

Грузин едет в автобусе, на остановке в ходит красивая девушка, ну грузин её и спрашивает:
-Дэвюшка как тэбя зовут?
-
-Ну что ты молчищ?
-Хочу и молчу
-ВАХ хочит и молчит!

�*абинович в жизни любил три вещи: водку, женщин и кода они вместе.

Штирлц в дали увидел голубые ели, он подошел ближе и увидел что голубые не только ели, но и пили.

Штирлиц стоял на своём-любимая пытка Мюлера.

[USSR]BAKU 11.05.2005 09:53

бизнесмен отправился в отпуск на корабле на Карибские острова. В пути корабль попал в ужасный шторм и потерпел крушение. Мужчину выбросило на необитаемый остров. Долгих четыре месяца он бродил по острову в надежде найти спасение, питаясь одними бананами и кокосами.
И вот, однажды, мужчина сидел на берегу, предаваясь отчаянью, и вдруг увидел, как прекрасная женщина (самая прекрасная из всех, которых он когда-либо видел) гребет к нему, сидя в лодке.
- Откуда вы прибыли? И как вы добрались сюда?! - воскликнул мужчина, не веря своим глазам.
- Я приплыла с другой стороны острова, - ответила женщина, - меня выбросило там на берег, когда наш корабль потерпел крушение.
- Вам очень повезло, что поблизости в этот момент оказалась лодка, - позавидовал мужчина.
- О, что вы, эту лодку я сделала сама: весла из кусков каучукового дерева, дно - из пальмовых стволов, а бока лодки - из древесины эвкалипта.
- Но это невозможно! Как же вы могли сделать все это голыми руками, без инструментов?
- Ну, это не проблема. Я нашла неподалеку действующий вулкан и грунт, богатый железной рудой. Выплавила на вулкане железо и сделала все необходимые инструменты.
Мужчина был ошеломлен.
- Давайте переберемся ко мне? - предложила женщина.
Спустя несколько минут она пришвартовала лодку возле небольшого
причала.
Мужчина посмотрел на берег и чуть не упал. От причала шла мощеная камнем дорога к изящному бунгало сине-белого цвета.
- Не хотите ли выпить? - спросила женщина, когда они зашли внутрь.
- О, нет, спасибо. Я уже не могу пить это кокосовое молоко, - ответил мужчина.
- А как насчет Пина-Колады?
Мужчина был ошеломлен и не знал, что ответить. Они присели на диван, пили и рассказывали друг другу свою историю. Потом женщина сказала, что хочет переодеться во что-нибудь более удобное. И предложила мужчине подняться в ванную, принять душ и побриться. Поднявшись, мужчина действительно нашел и душ, и бритву, сделанную из кости и острых раковин. "Удивительная женщина, - подумал бизнесмен. - Интересно, какое следующее чудо цивилизации она мне преподнесет?"
Спустившись, он застал женщину полуобнаженной за накрытым столом. �*то был настоящий романтический ужин. Она предложила сесть рядом с ним, потом прижалась к нему и прошептала:
- Скажите мне, вы так долго были на этом острове, вы были одиноки... Есть кое-что, я уверена, что вы хотите сделать прямо сейчас. То, о чем вы мечтали все эти месяцы. Вы знаете... - она посмотрела ему прямо в глаза.
Он не мог поверить своим ушам:
- Вы имеете в виду... - он судорожно сглотнул, на его глаза навернулись слезы... - Неужели я могу отсюда проверить свою электронную почту?! :ha-ha:

[USSR]BAKU 11.05.2005 10:01

Цитата:

Originally posted by [USSR]madman+May 5 2005, 09:14 PM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([USSR]madman @ May 5 2005, 09:14 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
BAKU,May 4 2005, 03:48 PM] АНЕКДОТ П�*О ЗА�*АЗУ И ЗАНОЗУ. Его неправильно рассказали -> из-за этого никто не может догадаться, что за третье слово. Даю правильный вариант: Мужчину осудили на 15 лет, судья ему говорит: "Назовите то, что есть в каждой женщине. За каждое слово, начинающееся на За, я отниму 5 лет" Мужчина называет: "Зараза" Судья: "Хорошо, -5, осталось 10 лет" Мужчина:"Заноза" Судья:"Хорошо, 5 лет" Мужчина так и не смог назвать третье слово, отсидел 5 лет. Возвращается домой, жена открывает ему дверь, он смотрит на нее и говорит: "Вот из за этого слова я отсидел 5 лет" Вопрос: Что это за слово? �*то то, что есть в каждой женщине! ОТВЕТ: ЗАГАДКА!

:-)))
Ты меня блин заставил помучаться :)
Бред, я ожидал большего. Так ведь есть ещё 4 слово- задница. [/b][/quote]
ты прав его мне неправильно рассказали хады :D !

AdriaS 20.05.2005 05:28

Если за вами прибежал кто-то белый и пушистый - всё кончено.
�*то - песец! :D

USSRxSerg 21.05.2005 07:41

Варианты ответов на экзаменационные билеты ГИБДД

Как накладывается резиновый жгутик для перевязки во время сдачи экзамена в ГИБДД?
1. Поперек денежной пачки.
2. Вокруг пачки, свернутой рулончиком.
3. Допускаются оба варианта.

При движении на дачу с тещей на переднем сиденье, она является для вас:
1. Ограничением скорости и комментатором спидометра.
2. Специальным звуковым сигналом.
3. Помехой справа.

Что означает этот знак?
(Нарисован знак: "рекомендуемая скорость 240")
1. Добро пожаловать в далекое будущее, движение бензинового транспорта запрещено.
2. Протри очки: какой-то кретин подрисовал двойку.
3. Место, где уже кончаются конопляные поля вдоль трассы

Кто из водителей нарушил правила? (На рисунке: три столкнувшиеся (помятые) милицейские машины с включенными проблесковыми маячками, звуковыми сиренами, яркими надписями на бортах "ДПС", "ГИБДД".)
1. Никто.
2. Пушкин.
3. Правила сами нарушились.
4. Возможны все перечисленные варианты.

У кого из водителей, едущих со скоростью 200 км/час в нетрезвом состоянии, работник ГИБДД не отберет права?
1. У водителя шестисотого "Мерседеса".
2. У водителя с удостоверением работника милиции.
3. У водителя скутера с объемом двигателя до 50см.

Какие из знаков денежной оплаты разрешают вам продолжить движение по встречной полосе?
(На рисунке - сто рублей, сто баксов, сто евро.)
1. Первый.
2. Второй плюс третий.
3. В населенных пунктах - два третьих, за пределами - два вторых.
4. Все вышеперечисленное и еще немножко.

Кто из водителей должен уступить дорогу?
(На рисунке: две гужевые повозки встретились на узком мосту, обе груженные хворостом так, что не проехать, лошадь одной из повозок в попоне.)
1. Оба.
2. Никто.
3. Конь в пальто.

После длительной стоянки в жилой зоне в вашем салоне не играет радио. Наиболее вероятная причина случившегося:
1. Ваша магнитола отсырела и теперь не работает.
2. Ваша радиостанция обанкротилось и теперь не работает.
3. Ваша магнитола теперь работает в другом месте.

Водитель какого автомобиля чаще всех нарушает правила?
(На рисунке - три автомобиля: "Запорожец", "Мерседес", "Джип".)
1. Первого.
2. Второго или третьего.
3. Владелец всех трех автомобилей.

Вы подъехали к вопросу, на который нет правильного ответа. Как ответить правильно?
1. Выбрать ответ наугад.
2. Прибегнуть к нематериальным средствам (бубен + кофейная гуща).
3. Прибегнуть к материальным средствам (деньги + работник ГИБДД).

AdriaS 21.05.2005 10:08

Ну блин вообще прикольно, ржал от каждого вопроса и ответов. :ha-ha:
Могу дать ответы:
1) 3
2) 2
3) 3
4) 4
5) 1
6) 3
7) 3
8) 3
9) 3
10) 3 :) :ha-ha: :ha-ha: :ha-ha:

USSRxSerg 21.05.2005 15:17

Зачот :)

USSRxRomaGT 27.05.2005 15:59

Зачет) :D

[USSR]Тролль 27.05.2005 19:19

Стоят перед вратами в рай Дюймовочка, Василиса Прекрасная и Квазимодо. Дюймовочка говорит:
- Я самая маленькая в мире, меня точно в рай пропустят.
Пошла за ворота и не вернулась. В рай пропустили.
Василиса Прекрасная говорит:
- Я самая красивая. Меня тоже в рай пропустят.
Пошла за ворота и не вернулась. Пропустили.
Квазимодо говорит:
- Я самый страшный, меня жизнь обидела. Меня тоже пропустят.
Пошел за ворота, через минуту выходит:
- Блядь, какой Ющенко?..

если есть прихыльники Президента звыняйте , но на обеих кандидатов писали много гавна . так что не надо потом мне писать что типа это не красиво писать о человеке такие анекдоты , а если хотите говорить по этому поводу , либо стучите в асю , либо общаемся в теме политика ........

USSRxRomaGT 29.05.2005 11:38

:ha-ha: :thumb:

[USSR]Sveta 18.06.2005 20:11

http://www.es.oersted.dtu.dk/~bt/schedule/schedule.html

[USSR]Тролль 21.06.2005 22:59

Было время :)

A самом деле в мире не семь чудес света, а гораздо больше. Просто мы с вами к ним привыкли и порой даже не замечаем.
Ну разве не чудо - первое советское средство после бритья? Помните? Кусочки газеты?
А такое чудо, как тюнинг автомобиля Москвич-412? Помните? 5-копеечные монеты по периметру лобового стекла, меховой руль, эпоксидная ручка коробки передач с розочкой и, естественно, милицейская фуражка на заднем стекле.
А резинка от трусов - это же тоже чудо! Ведь она прекрасно держит как трусы, так и варежки!
А в кинотеатрах? Точка от лазерной указки на лбу главного героя - боже мой, скольких людей это сделало счаст-ли-вы-ми!
Пирожок с повидлом - ну разве не чудо? Никогда не угадаешь, с какой стороны повидло вылезет!
Еще одно необъяснимое чудо - поднимите, пожалуйста, руки те, у кого был нормальный учитель труда... а не инопланетянин...?
А такое чудо, как авоська с мясом за форточкой? Помните: полез доставать - пельмени упали!
А вот этот вот чудесный мамин развод: "Я тебе сейчас покупаю, но это тебе на день рождения"?!
Или вот эта волшебная бабушкина фраза на прощание: "Только банки верните!"
А холодильник ЗИЛ помните, вот с такой вот ручкой? �*то же однорукий бандит! Дергаешь ручку - сыпятся банки. А, кстати, что до сих пор лежит в холодильниках на дверце сбоку? Нет, не яйца. И не кетчуп. На дверце сбоку лежат... лекарства!
Бесплатная медицина - это тоже чудо. Врач один, а очереди две - одна по талонам, а вторая по записи. А еще и третья была - "Я только спрошу!"

Да, сколько еще их было, этих чудес света...
Маленькое окошко из кухни в ванную - что там смотреть, объясните?
Обувная ложка-лошадка...
Зубной порошок - чистит как зубы, так и серебро...
Писающий мальчик на двери туалета...
Телевизор "�*убин" - берешь пассатижи и тын-тын-тын!
Плавки с якорьком... помните?!
Молоко в треугольных пакетах!
А вы говорите: "Семь чудес света!"

Мы раньше много чего делали такого, что сейчас и в голову не взбредет делать. Более того, если ты сегодня хоть раз сделаешь то, что тогда делал постоянно - тебя не поймут, а могут и за сумасшедшего принять. Ну вот, например, помните, автоматы с газированной водой. Там еще был стакан граненный - один на всех. Сегодня никому и в голову не придет пить из общего стакана! (Сегодня его украдут через пять секунд после установки автомата, ровно за три секунды до того, как утащат и сам автомат А раньше ведь все пили из этих стаканов: Обычное дело! И ведь никто не боялся подхватить какую-нибудь заразу: Кстати, эти стаканы использовали для своих дел местные пьяницы. И, представьте себе, вы только представьте это - они ВОЗВ�*АЩАЛИ стакан на место! Не верите? А тогда - обычное дело!
А вот идет человек и пузыри выдувает! Потом - бац - и вот такие розовые ошметки по всему лицу! Сегодня нормальный человек так поступает?
А тогда - обычное дело! Потому что у нас были необычные жвачки! И из этих жвачек выдувались шикарные пузыри. Да, тогда жвачки нужны были не для кариеса. Ну, мы даже не думали, что такое бывает: Да и не было никакого кариеса, пока нам не сказали, что с ним надо бороться:!
А еще раньше можно было с утра выйти на улицу, вдохнуть полной грудью и пойти :.просто фиг знает куда! Не по делам, а так просто! Да, раньше мы многое делали "так просто". Сегодня это подвластно только алкоголикам и бомжам:.А тогда - обычное дело!
А люди, вешающие простыню на стену, выключающие свет и бормочущие что-то себе под нос в темноте? Секта? Нет, обычное дело! �*аньше в каждом доме проходила церемония, которая называлась - задержите дыхание - диафильм! Помните это чудо?! У кого сейчас работает проектор диафильмов?
Или вот человек с такой плоской штучкой в руках. �*та штука постоянно пищит, а человек бормочет - Ой, как много яиц: нет, с таким количеством яиц не живут: Псих? Нет, продвинутый чувак. Обычное дело! Вспомните наши высочайшие технологии - электронную игру "Ну, погоди!". Какие там компьютеры с трехмерной графикой?!!!!! Тьфу! Волк, ловящий яйца! Вот высота!
Дым валит, едкий запах по всей квартире. Дощечка такая с письменами. Что вам представляется? Индийский великий жрец Арамонетригал? На самом деле это вы-жи-га-ние. Обычное дело! Миллионы советских детей выжигали открытки мамам на 8 марта - Мамочка, поздравляю с международным женским днем. Желаю тебе мирного неба над головой, а твоему сыну - велосипед: А еще все сидели в ванной, причем на опущенном стульчаке, причем в темноте - и светил там только красный фонарь: Догадались? Обычное дело - печатали фотографии. Вся наша жизнь на этих черно-белых фотографиях, отпечатанных собственными руками, а не бездушным дядькой из Кодак. Ну вы же помните, что такое фиксаж?

А, девчоночки, вы помните резиночки? Удивительно, но ни один мальчишка на свете не знает правила этой игры!

А сбор макулатуру в школе? До сих пор мучает вопрос - зачем? А я ведь тогда весь папин архив Playboy туда отнес. И мне ничего за это не было! Только мама удивлялась, чего это отец стал так придирчиво проверять мои домашние задания?!

А портреты Горбачева без родимого пятна помните? Необычно: А ведь мы еще помним, как Джексон был черным, да еще и несовершеннолетним! Тогда это было - обычное дело!

Вообще, очень много такого было необычного: поездки на картошку и разбавленное пиво (не, ну правда было вкусно!), "Взвейтесь кострами бочки с бензином, мы пионеры - дети грузинов" и "Кто курит Яву и Пегас, тому любая баба даст" и "Опал - затянулся и упал"

Было время...

прикольно , мне понравилось )

[USSR]Тролль 21.06.2005 23:04

хе хе , а это тоже про чудеса света , но уже другие )))

Сиськи это наше все

"Без труда не помнешь и сиськи у пруда"
"У 7-ми нянек -14 сисек"
"Сиськи-друзья человека"
"Хорошим сиськам и руки радуются"
"Одевай сиськи смолоду"
"Береги сиськи смолоду"
"Сисек бояться -с теткой лучше не встречаться"
"Не сиськами едиными жив человек"
Без труда не выловишь и сиську... ниоткуда!
Сиська - не нянька, а хоть кого ублажит.
Дома сиськи хороши,а в гостях лучше!!
В Тулу со своими сиськами не ездят!
Всяк кулик свои сиськи хвалит!
На всякого мудреца ,найдутся сиськи.
Доброе слово и сиськам приятно )))
Сиськи маслом не испортишь ))
Сиськи на хлеб не намажешь...))
Сиськи - еще не повод для знакомства
Наши сиси, что квас, хороши, да не для вас
Хорошо когда сиськи на сиськах и сиськами погоняет )))
Сиськи с воза, кобыле легше
Большие сиськи Киева доведут
Хоть он пьян, но умен..., вот все сиськи и при нем.
Одна голова хорошо, а две сиськи лучше )))
Против сиськи нет приема, окромя другой сиськи
Сиськи сиськами вышибают
Дурные руки сиськам покоя не дают :)
Сиська сиське рознь )))
Обед-обедом,а сиськи по распорядку ))
На каждую сиську найдется свой насисьник
На чужой сосок не разевай роток )))
На каждую сиську найдется пиписька.
Большую сиську в карман не положишь.
Хороша сиська с утра, коль вечером дала
Хороша сиська вместо обеда

На сиськи надейся,но сам не плошай )
Сиська накогда не приходит одна!
Как сиськам не пыжься, а конец найдется.
По груди текло,а на сиськи так и не попало ))
По сиськам встречают, по уму провожают.
Нам сиськи строить и жить помогают!
Век живи - век сиськи мни
Сиськи одела,глядишь и... залетела
Дружба дружбой, а сиськи врозь!
�*ти сиськи Вам к лицу Уж поверьте молодцу...
Сиськи помял - время зря не потерял
Грудь-это наше ВСЕ!))
Слово-не сиська...Вырастет,насисьник не подберешь
И тот кто с сиськами по жизни шагает - тот никогда и нигде не пропадет
Кто первым встал, того и сиськи!
Не руби сиськи,которые мнешь..
Маленькие сиськи,а не тамбовский волк- тебе товарищ
Не все то-сиськи,что на груди растет...
Хорошо смеется тот, кто за сиськи держится
Какую сиську не помнИ - все приятно!
Сисек много не бывает
Сколько сиськек не бери, все равно еще охота
Пока семь раз сиськи не помнешь, хозяйку сисек не поймешь ))
Больше сисек, хороших и разных ))
Взялся за грудь-хоть помнИ как-нибудь
Сиськи по осени считают
Сиськи - хорошо, а хорошие сиськи еще лучше
Сиськи-детям не игрушки
Сиськи не волк, в лес не убегут
Свет не без больших сисек
Делу время - сиськам час
Кто рано встает, тот сиськи помнЁт
Сиськи всему голова

[USSR]Тролль 21.06.2005 23:18

Был у мужика кот. И кот постоянно гадил посреди комнаты. Мужик решил его отучить. Он брал кота, тыкал его носом в дерьмо и выбрасывал в окно.

На следущий день кот опять гадил посреди комнаты и мужик опять тыкал его носом и выбрасывал в окно.

Но вот дрессировка дала свои плоды: кот пришел, нагадил, сам ткнулся носом в дерьмо и с криком вылетел на...уй в окно.

[USSR]Тролль 21.06.2005 23:20

Встает утром семья.
�*одители собираются на работу, Вовочка в школу.
Мама принимает душ, и папа заходит в это время в ванную и чистит зубы.
Дай думает пристроюсь.
Делают родители свое дело
Заходит в это время Вовочка в ванную и видит как папа «натягивает»
маму.
Папа думает: «�*ебенок видит такую картину, нужно как-то отмазываться».
Начинает папа бить маму по заднице и говорит:
- Чтоб Вовочку не била, чтоб Вовочку не била!
А Вовочка поддакивает:
- Правильно, правильно, папа, и КОТА ВЫ...БИ, ЧТОБ НЕ ЦА�*АПАЛСЯ!

[USSR]Тролль 21.06.2005 23:25

Фермер приобрел породистого скакуна за довольно внушительную сумму, но
через месяц конь вдруг заболел. Фермер позвал ветеринара, и тот, обследовав коня, заключил:
- Ваш конь заразился опасным вирусом, ему надо давать вот это лекарство в течение трех дней. Через три дня я приду его проведать, и если он не поправится, придется его усыпить.
Весь этот разговор слышала находящаяся рядом свинья. После первого дня приема лекарства конь не выздоровел. Свинья подошла к нему и сказала:
- Давай, дружок, вставай!
На второй день то же самое, лекарство на коня не действовало.
- Ну давай же, дружок, вставай, а то тебе придется умереть, - предупредила его свинья.
На третий день коню опять дали лекарство и вновь безрезультатно.
Пришедший ветеринар сказал:
- К сожалению, у нас нет выбора, коня нужно усыпить, потому что у него вирус, который может перекинуться на других лошадей!
Услышав это, свинья побежала к коню и давай орать:
- Ну давай же, ветеринар уже пришел, ты должен подняться сейчас или никогда! Вставай же быстрее!!!
И тут конь вдруг поднялся на ноги и побежал!
- Какое чудо! воскликнул фермер. �*то надо отпраздновать! По такому случаю зарежем свинью!

Мораль: никогда не лезь не в свое дело.

[USSR]Тролль 21.06.2005 23:27

Мужик в автобусе жует жвачку. Женщина, сидящая напротив, смотрит на него и говорит: - Мужчина, не уговаривайте меня! Я глухая и ничего не слышу!

[USSR]Тролль 23.06.2005 23:02

- Девушка, вам сколько лет ?
- Восемнадцать.
- А сразу и не дашь !
- Дам.

USSRxMrKOT 03.07.2005 12:05

Как в наше время можно похудеть:)

Лучше всех про этот бизнес расскажет очевидец - обыкновенный хабаровский предприниматель Степан В. Когда я познакомился с ним прошлой осенью в ном из питерских ресторанчиков, он выглядел слегка упитанным гражданином весом под восемьдесят килограммов.

- Не поверишь, но в июле я весил все сто десять. Вес начал набирать в прошлом году и довольно резко. Зимой жена начала верещать - на кого ты похож, толстопузый и т.п. Я, конечно, пошёл по нашим сибирским шарлатанам, всё попробовал, а толку - шиш.

В конце концов отвели меня в одну контору, скромно так называется - **********(название затираю, чтопп не посчитали за рекламу :-)), Тамошний директор, фигуристая такая мадам лет сорока, с ходу и говорит:
"Мы берёмся решить вашу проблему, но услуга дорогая и потребует от вас не только денег, но и времени - двадцать дней безвылазно в нашем пансионате. Если согласны - двадцать пять тысяч в кассу и с понедельника начинаем".

Я, разумеется, грубить ей начал: "По штуке за день, это что за пансионат, "Хилтон" у нас в тайге построили? Спрашиваю, какие будут гарантии?"

Она отвечает: "По окончании курса встанете на весы. Если сбросите меньше двадцати килограммов, вернём все деньги и извинимся". Я в контракте этот пункт действительно нашёл - ну, и вписался в это дело. Так вот, я сбросил двадцать пять и до сих пор, по-моему, худею, очухаться не могу.

�*то же гестапо было, а не пансионат. Привезли меня в спокойный такой особнячок о трёх этажах, за высоким забором, отвели в холл, вручили карту магнитную и двери закрыли. В холле я провёл часа два - ждал, когда кто-нибудь выйдет, пригласит на процедуры или ещё куда.

Не дождался, стал ломиться в первую попавшуюся дверь. Мужчина я не слабый, но там такая пружина была на двери, что я только за три приёма туда втиснулся - это туалет оказался. Минут десять я из него выбирался, смотрю в холле уже народ околачивается, человек семь мужиков. Познакомились - тоже подопытные, как они себя тут называли, лечиться приехали. Объясняют - обед у нас сейчас будет, но не для всех, а для тех, кто свою карту магнитную вон в ту щёлочку на потолке вставит. У меня глаза на лоб полезли - возле каждой щелочки канат висит, метров десять, не меньше. Я последний раз по канату в шестом классе лазал.

Кричу, мужики, слазайте кто-нибудь за меня, я в долгу не останусь, в городе расплачусь. А мне сурово так отвечают - мы и сами люди не бедные, да тут везде видеокамер понатыкано. Если ты кому-нибудь так удружишь, оставят на сутки вообще без жратвы, хоть потом ты по канату излазаешься весь, как макака. И полезли себе - бодро так, чуть не с песнями.

В этот день пообедать мне не удалось. Зато файв-о-клок я честно отработал - вставил карточку в поганый тренажёр и выжал двести раз по семьдесят кило.
Тренажёр мне выдал ещё карту, одноразовую, которую полагалось совать в кормушку на втором этаже. Как я туда добирался, это, кстати, отдельная история.

Все двери в этом пансионатике имели пружины вроде амортизаторов "КамАЗа" - ходить можно было только парами, иначе не открыть. Лестницы - это вообще атас, через ступеньку - дырка, прыгать надо. Ну и вообще, приколов там немало.

А самый прикол начинался по вечерам. Скукотища, ни книжек, ни журналов, но в холле есть телевизор. Но он, сволочь, работает только от велотренажера, динамо там подключено, электроэнергию вырабатывать. И крутить надо шустро, нормальный человек минут десять выдерживает и падает. И вот, чтобы вечером хотя бы новости посмотреть, мы там накручивали по очереди, как идиоты. И не дай бог, хороший боевичок в анонсе пообещали, да еще двухсерийный - крутили до посинения. Короче, когда нас забирать приехали, мы водителя чуть не грохнули прямо в автобусе. Пожалели, правда, он кричал, что человек он посторонний, к этому концлагерю отношения не имеет.

А в контору приехали, хозяйка нам говорит: "Вставайте на весы, толстопузые". Я взвесился и ахнул - двадцать пять за двадцать дней. И знаешь, так они меня там приучили - не могу без зала, два-три раза в недельку на тренажёры сам бегаю. Как мартышка, ей-богу. Никаких подробностей про обороты и перспективы подопытный Степан, к сожалению, не поведал. Но и так понятно, что бизнес у хозяйки приживётся.

[USSR]Тролль 08.07.2005 19:39

Обвинительная система в штатах

Если женщина ошпаривает себе бедра горячим кофе, который она поставила на сиденье между ног, в то же время управляя машиной и говоря по мобильнику, она обвиняет ресторан.

Если ваш сын кончает жизнь самоубийством, вы обвиняете рок-н-ролл или его любимого музыканта.

Если вы, выкуривая по три пачки в день в течение 40 лет, умираете от рака легких, ваша семья обвиняет табачную компанию.

Если ваша дочь беременеет от капитана школьной футбольной команды, вы вините школу за плохое сексуальное просвещение.

Если ваш сосед врезался в дерево, когда ехал домой пьяный - виноват бармен.

Если ваш родственник подцепил СПИД, потому что колол себе героин грязным шприцом - виновато правительство, не снабдившее его стерильным.

Если ваши внуки - придурки, не умеющие себя вести - виновато телевидение.

Если вашего друга застрелил спятивший псих - виноват производитель оружия.

Если еще один псих вламывается в кабину самолета и пытается убить летчика на высоте 10 000 м, а вместо этого пассажиры убивают его самого, мать погибшего обвиняет авиакомпанию.

[USSR]Тролль 08.07.2005 19:42

Товарищ прапорщик, а вы знаете как заинтересовать идиота?
- Нет, а как?
- Завтра расскажу...

[USSR]Logitech 02.08.2005 10:18

До чего дошёл спам, без улыбки читать нельзя! :D
Сегодня получил:

Матросова Маша Тема: Здарова. Как дела?
Привет!

Я себе сегодня купила новый плеер! Вот зацени его на этом сайте! http://ber4you.ru

Ну как понравился? я к тебе завтра приеду! пока!!!

[USSR]Тролль 03.08.2005 09:32

прикол , мне тоже такое гавно приходило , но там было не про плеер и не маша слала , была хрень про то что баба какой то сайт создала и мне типа ссылку на сайт этот прислала , сайт еще на народе.ру сделаный )) вот уж аццтой ))

USSRxSerg 05.08.2005 03:03

Вот в новостях вычитал:

Среди летних сувениров в Киеве лидируют банки с законсервированным "воздухом Майдана", где осенью-зимой 2004 года разыгрывались главные события "оранжевой революции" в Украине.

Купить "воздух Майдана" можно на Андреевском спуске в Киеве. �*аскупают сувениры в основном иностранцы, отдавая $10 за якобы революционный дух, закатанный в литровые жестяные банки. С украинцев берут подешевле - 30 гривен ($6) за банку.

Политически ангажированные граждане могут купить "воздух Майдана - воздух свободы" с изображением статуи Независимости на площади. Далеким от политики рекомендуется обычный "воздух Киева" со сроком годности до 2015 года. �*то своеобразный намек на то, что нынешний Президент проработает на своем посту два срока.

Ааааааахахахаххххххааааа :ha-ha: :ha-ha: :ha-ha:

USSRxMrKOT 05.08.2005 04:01

голландская=) 100%

USSRxSerg 17.08.2005 05:20

Внимательно смотрим на этот винамповский скин :ha-ha:

http://www.winamp.com/skins/details.php?id=145842

[USSR]Aztec 17.08.2005 05:49

Цитата:

Originally posted by USSRxSerg@Aug 17, 2005, 10:20
Внимательно смотрим на этот винамповский скин :ha-ha:

http://www.winamp.com/skins/details.php?id=145842

:ha-ha: :gigi:
а у автора видно англ. псевдоним.

Представляю америкосы будут качать такой скин :thumb:

USSRxSerg 21.08.2005 09:12

Продается Порш-911 1999г выпуска, в хорошем состоянии, пробег 1км, цена всего 1200 баксов:

http://www.cars.auto.ru/sale/FE74644/1098101/

USSRxV_NMad 21.08.2005 09:47

АААА хорош это он после лобового столкновения с поездом ?
Интересно они за надпись с багажника хотят 1200$

[USSR]Aztec 23.08.2005 03:54

�*елигия и жопа. ( интернет )

Тайская вера: Жопа случилась.
Конфуцианство: Конфуций учит « Случилась жопа».
Буддизм: Если случилась жопа в действительности это не жопа.
Гедонизм: Нет ничего лучше хорошо случившейся жопы.
Индуизм: �*та жопа случалась и раньше.
Мормоны: �*та жопа ещё случится.
Стоицизм: �*та жопа мне только на пользу.
Ислам: Если жопа случилась значит, на то была воля Аллаха.
Католицизм: Жопа случилась, потому что вы были плохими.
Кальвинизм: Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились.
Протестантство: Пусть эта жопа случится с кем-нибудь другим.
Иудаизм: И почему эта жопа случается только с нами ?
Православие: Жопа случилась? НУ И ФИГ С НЕЙ!
Кришнаиты: Жопа случилась. �*ама-рама, харе-харе-рама.
Атеизм: У-у, ж-ж-жопа! Жопы НЕТ!
�*кзистенциализм: Что такое жопа, в сущности?
�*астафарианизм: Давайте забьём косяк из этой жопы.
Субъективный солипсизм: Жопа это я !
Объективный солипсизм: Жопа это ты !
Хайнлайнизм: Мы все жопа !
Пессимизм: Жопа перманентна! Она была, есть и будет.
Фрейдизм: Жопа случилась в раннем детстве.
Юнг: То, что жопа случилась, является проявлением архетипа Великой Матери.
Карнеги: Со мной такая жопа уже случалась.
Берн: �*та жопа случилась ещё с моей бабушкой.
Гештальт-подход: А мне какое дело до этой жопы.
Windizm: Жопа случилась, и вы будете с ней работать.
Maxizm: Где жопа? Что ты вообще понимаешь в жопах ?!!
Unixizm: Всё вокруг тебя и ты сам не ЖОПА, а патчетное микроядро.

Ну а теперь, как говаривал Филя Киркоров « встань и уйди ».

USSRxSerg 24.08.2005 08:05

Официальное обращение всех киноманов мира к гражданам Америки:
Пожалуйста соблюдайте правила посешения кинотеатра и не вставайте во время просмотра, бля. Нам же потом смотреть.

USSRxSerg 24.08.2005 08:07

Описание сюжета русского порно начала 90-х. Я ползал под столом :ha-ha:

Читаем тут

USSRxSerg 26.08.2005 01:36

Настоящий мужик :gigi:

http://img171.imageshack.us/img171/8066/spider1bh.jpg

USSRxAgresor 03.09.2005 06:58

соседка порадовала историей. ходила она полдня озадаченная своим детёнышем.
вопрос его был такой: почему куры несут яйца? крокодилы,черепахи, динозавры - откладывают,
а куры - несут? куда несут? в чём несут? вопрос, согласитесь, довольно забавный.
когда вечером пришёл папа, ему была выдана заготовленная реплика:
- почему куры несут?
ответ последовал незамедлительно:
-куры не ссут, потому что жидко срут!

USSRxSerg 03.09.2005 08:27

хаха :ha-ha:

USSRxAgresor 04.09.2005 06:48

алло, доктор? помогите, у меня сильнейший понос. даже с унитаза встать не могу.
- дорогая моя - вам надо не со мной, а с психиатром проконсультироваться - кто же во время поноса встает с унитаза?!

USSRxAgresor 05.09.2005 03:04

подходит маленький мальчик к милиционеру и спрашивает:
- скажите, дядя милиционер, а зачем у вас на фуражке вот этот хлястик пришит?
милиционер, гордо расправив плечи, отвечает:
- понимаешь, малыш, когда мы гонимся за преступником на машине, я высовываюсь из окна, чтобы стрелять, а на бороду опускаю хлястик, чтобы фуражка не слетела. вот.
- понимаю, - говорит малыш, - а папа мне рассказывал, что хлястик нужен для того, чтобы у вас хавальник не разнесло, когда в свисток дуете...

[USSR]Тролль 05.09.2005 09:20

анекдоты писали в другой теме )

Часовой пояс GMT +1, время: 23:10.