![]() |
wtf бо5? двайте статистов еще подтянем:gigi: полюбэ же знакомые есь, вдрцг им повезет и до призов еще дотянуца:wink3:
|
Цитата:
|
угу,там сначала до 20го была рега,а потом до 21 поменяли,а регу открыть забыли
|
вообще если желающи зарегится еще есть то пишут мне в личку или ICQ. так рега закрыта
|
Ы! весело группы составили)))
|
линк в студию !!!!!
|
|
хорошая сетка походу... по мне так ваще халява - сорри за оффтоп:naughty: правда я руль ишо ницыплял, но думаю этово и нинада...
|
Попрошу соперников провести матчи со мной пораньше, т.к. с 25го по 29 сентября Я буду в отьезде...
|
Цитата:
у меня сетка непростая,будем сматреть |
Македон, в любое воскресенье спокойно смогу.
|
А сколько человек из группы выходят, двое?
|
По идее двое. Тогда проведем завтра вечером:), Я тебе в личку напишу..
|
Как всегда мне "везёт" с сеткой :) группа смерти ёпти
А �*ейсер сцук наглый) себе простую группу сделал:gigi: |
ну так )
кто платит тот и заказывает музыку ))))) |
я не делал себе группу, по 2 сильных в каждую группу осатльное - рандом.
|
Нормальная группа.. чё уж там..
USSRxProStreet Stel MrTUNER Demon.RW REVOLTxFEX |
стел USSR и Tuner посеянные остальные типо рандом - сильно лучше если я тебя к себе перекину?
|
Давай :)
|
Гонщики с моей группы, кто сможет сыграть матчи во вторник, 23 число этого месяца или до 14 часов дня (уже закончить игры к этому времени) или после 18 часов вечере (только начать)? Просто такая тема - я могу играть только по ЕА, если вдруг кто может только по ЛАН, то придётся или мне или вам в клуб ехать. Собственно один матч там уже намечается, время я уже указал, кто сможет - жду на трассах)
|
ВопросеГ возник.
Можно ли трассы менять, или нет? |
�*асер че за херня(( не проще было сделать группы по 4 человека и в одну группу 5
И шансов на выход больше и интересней было бы имхо... |
Цитата:
|
Блин, у меня в подгруппе есть походу только один человек с которым можно связатьсяи поиграть-это Alpen.
У одного телефон есть, но у него чето с инетом и виндой, ну вощем как всегда.......... Говорит что может дня через 3-4 сыграть. А у других 3-их нет контактов кроме как личный кабинет на cyberplay.ru, в который я уже всем написал вопрос по заезду и .............. ни ответа ни привета. |
:)не повезло
не выходят если на связь,то через 5 дней думаю поставят тех.поражение сопернику |
катай пока с другими;)
|
Такая проблема вышла.
Значит выиграл я чувака,оформил заявку. А когда он нажимает подтвердить то выходит надпись: "Ошибка: Отсутствует необходимая информация: номер входящей заявки" Че за херня? |
какая игра?
|
ПроСтрит:gigi:
|
он игру не выделяет,там во входящих заявках надо нажать на игру и жать подтвердить
|
|
так играть то будем на ручной?
|
В он-лайне это не так уж и важно :) Всё равно противник не видет какая у тебя коробка :)
|
с любой коробкой... слишком много против. если я поменяю правила то получится что для "себя". Мы и так на GF едем пусть другие повыигрывают :)
|
+1 :)
|
ну мы с македоном по договоренности решили сыграть на ручной:)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:09. |