![]() |
А может снова в следующий патч включат как и в прошлый раз?
|
может.
|
Очень на это надеюсь.
|
да игру надо развивать как кибер спортивную тогда будет толк ...
|
тут много чего полезного писалось , присоединяюсь
+ моёе чего мне надо (первое что пришло в голову) : 1) убрать баг с клавиатурой 2) убрать баг с автоматикой (на автоматике макс скорость выше чем на ручной коробке и + там ещё не только корока автоматизирована :) ) 3) дать возможность выбирать перед гонкой наличие/отсутствие столкновений (я катаюсь со столкновениями , но выбор надо) 4) в он-лайне надо чтобы можно было выбирать трассу не только в приватном заезде а то не знаешь что создашь , и куда попадёшь )) на мой взгляд идеальный вариант - он-лайн из NFSUnderground1 + приватные матчи тутошние ну или как в F1 challenge он-лайн , тоже весьма хорошая штука после введения паролей на игру 5) LAN режим надо добавить , если он-лайн сделать как в F1 challenge , то там всё просто , добавляешь хост по IP и ездишь =) 6) потом может что ещё в голову взбредёт |
Цитата:
|
долбанное ускорение как у самолета
|
а при чем тут клава ????
|
у клавы есть особое преимущество в наборе скорости с 3 помоему передачи(я не помню,щас некатаю вообще) на руле и паде такого нету
|
+еще пару фишек и тачка вообще улетает)
|
Цитата:
|
нет
|
но ускоряется клава быстрее нежели пад или руль =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
их можно сделать,но само немного увеличинное ускорение на клаве дает все таки ей преимущество,я дума юне сравнимое с плавностью руля или пада)
|
он там не один:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно даже совмещать два способа:)
|
вот это и надо убирать
|
надо его вообще убирать)
|
я так думаю надо им передать видики багов с каментами, пусть закрывают
|
на руле бага с ускорением нету вроде...если есть,то скажите как его сделать))
|
КО�*О4Е + 1 МИЛЛИОН к тому, что БАг надо убирать, а по хорошему над ставить ПроСТрит с Ламборджини или Мост Вонтед на Бэхе и играть годами...
P.s. Тюнер, ты сделал пластическую опреацию ? :) P.s.1 Всех с Новым Годом ! -) |
USSRxV_NMad, ты будто бы в Андеркавер не играл. Видно невооружённым глазом, какой на каве разгон выходит и что его нет на руле и премсущество окуенное просто у клавы выходит!
Цитата:
|
патч сделают и еа блох вош большей частью сменится на новых каких-нибудь разрабов
или найдут одного-двух козлов отпущения и их только уволят =) остальные останутся на месте думаю будет одно из двух ))) |
[QUOTE=USSRxN1TR0US;149333]Тюнер, ты сделал пластическую опреацию ? :)
PQUOTE :gigi:нет,это фотка местного Антонио,я его решил поставить на НГ каникулы на аватарку |
Цитата:
помоему это ты мало играл, а правильно было бы сказать мало знаешь о баге, к-й не важно где делать на клаве\паде\руле |
расскажи или покажи баг на руле
|
Вот-вот)) На словах все сильны, а как доходит до дела, так все молчком сразу))
|
может еще видео записать с коментариями ???
боюсь тогда наш форум будет в топ10 на HotLog баг знаете как делать ? вот и применяйте а если не знаете спросите у Fex'a он знает |
Цитата:
|
боюсь за наш форум он может потом не выдержать
|
А ты на youtube залей =)
|
выкладывать то все равно сюда будем....
я согласен...в целях безопасности форума записывать не надо) |
нету на руле бага,а лучше говорите щас,а то на ЕГЦ уже клаву то урежут с ее багом:bleh:
|
Tuner ты себе представляешь урезать по правилам такой девайс как клава ???
я тоже самое могу сказать про руль в предыдущих сериях нфс ) руль это читерство !!!!!!!!!! давай те зарежем все девайсы кроме клавы потому что клава сосет у других девайсов ))) P.s. на руле тоже можно использовать этот баг, надо просто знать что из себя представляет баг и как он работает, и потом глубоко поф на чем его использовать, хоть на JOYe раз ты не можешь его сделать, вывод прост ты ничего о нем не знаешь ))) |
Легко и просто урезать мона:)ты думаешь ,что организаторы ЕЦГ не знают про баг на клаве и Joe,знают.а про баг на руле не знают,потому что его там нету.а пока нету видео,которое подтвердит это,это бесполезное сотрясание воздуха
а как урезать?так если ты знаешь как он работает,так и знаешь как можно сделать чтобы он не работал. p.s.придется менять ник.чтобы его писали правильно. p.s.1.как я понимаю баг этой работает если не использовать аналоговые оси,на клаве их нету попросту,на паде можно не использовать и в опциях нафиг удалить,на руле же аналоговой осью выступает само рулевое колесо...ума не приложу как его(баг) использовать там))лично я сколько катаю не было у меня бага ни разу на руле |
Небыло потому что его пытаешься повторить как на клаве ;)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:51. |