![]() |
Зашёл в тему почитать про WCG 2008 Grand Final ....познавательно,
так скоро ещё один легендарный гонщик родится- USSRxNorm ... |
USSRxNorm - TOP1 WCG GRAND FINAL !!!:gigi:
|
По любому=)))))))))))) Вапщенах!=) USSRxOnotoley ЛОША�*А, USSRxNorm - 4ever!))))))
|
"борьба за второе место, ussrxonotole первый ":D
первый тег убил:D:D |
Простите, а кто такой Чак? на форуме натыкаюсь на него все время...... Я так понял это прикол?:D:D
|
все norm))
|
Цитата:
|
:D:D:D
|
Жжоте, господа! Так кто там в германии виннер?
|
Да, кто???
|
флудеры, я в первом сообщении дал ссылку где смотреть инфу про WCG GER :)
|
Оо точно :)
|
эххх ни скинни,ни фокс не вытащили
|
Цитата:
|
я не понял как там комменты писать,хотел написать ему слова в поддержку:rolleyes:
|
фуф,тока добрался до инета, сижу щас в 4game в ожидании Брюса и всей команды RoX, которая сегодня в полном SC составе бует ыпашедь на АСУСе : )
мы созванивались со сливером, он бует играть сегодня в финале виннеров, но главное что он уже в Кёльне : ) Молодчик, тащить на протяжении нескольких лет это круто, риспект : ) |
а чё ещё делать, когда есть условия и платят бабки:) кстати в италии он был не очень.
|
Цитата:
|
А в �*оссии самая жестокая конкуренция, и много хороших игроков просто не едут на Графнд Финал :( А с других маленьких стран на ГФ едут обычные нубы...
|
Ну они чемпионы своих стран, и нужно их уважать прежде всего как чемпионов, даже если они из Зимбабве или Монголии, где, как известно, киберспоррт пока слаб. Кстати, Я не уверен, что многие будут на GF нубами
|
НУ в этом году конечно же нубов будет мало) в отличии от прошлых лет..
|
аххха-ха сливер пососал лапу,bounce мой кумир
|
�*ххх.. щас бы видюшек с финала :rolleyes:
|
Боунс затащил... :naughty:
|
на счёт Монголии ты погоречился! они в Макао сыграла совсем неплохо и уже федерация киберспорта существует с 200х какого-то года.
|
Что значит Gewinner des
Loser Brackets ??? Типа самый проигравший чтоли? |
Цитата:
P.s. Впринципе ты верно перевел, только наоборот :gigi: |
Хитро этот промт переводит, не совсем по-русски переведённое звучит
|
Цитата:
phox вообще я так понял ниодной встречи не выиграл Skinny конечно подустал какой год подряд проигрывать сливе, он его боится реально и поэтому становиться в позу Сосо а слива полюбас на финале, так как финал в Германии, то там однозначно будет 3и игрока из Германии даже с учетом того что у них за последние годы никто ничего по НФСу не брал а что касается КЗ, это вообще Б�*ЕД, им не хватает зрелищности ... а нашим не хватает массовости, интересно, а че словакам с венграм всевремя хватает ? а еще мы боремся за то чтоб быть в Европе )))))) |
phox проиграл из-за того,что у него руль сломался прямо на финале((и ему пришлось засчитать тех.поражение
|
У меня вопрос- какая гарантия честности проведения турниров?
Мы все видели как на олимпиаде реально тянули спортсменов, два боксёрских поединка ни в какие ворота, любой спорт связан с закулисными махинациями. А уж замухлевать в программе для спеца как два пальца... кто видел заезд ****xOnOtoley на ВЦГ-сейве Автополис 1.08... без азота понимает о чём я... |
в россии такого не было ,в нфсе покрайней мере,чтобы судью подкупали,всегда все честно ,насколько я знаю=)
|
:D как и влюбом спорте не пойман - не вор... что то где то всегда не совсем чисто(например баг G25)... но на лан турнире серьезных (типо заезда твоего на утубе) ты не сделаешь... судьи на то и есть чтобы замечать любые попутки нарушить правила )))
|
�*тот заезд сделан так, что там всё понятно- слишком явно видно ,здесь что-то не так, но можно сделать всё по-другому, прикинуться под нормальную тачку, плестись 3-4 круга якобы в драфте за лидером, а потом "немножко обогнать", поверьте, друзья, если кто-то захочет так сделать, подкопаться практически невозможно. Я в данный момент не профи, просто сетевой гоняльщик, но когда обнаружил этот момент, мне стало грустно, даже охота играть в сети пропала, не потому что боюсь встретить читера и проиграть, нет, просто настроение стало говеное, как будто разочаровался в том, во что верил ... хотя всё логично ,НФС не более, чем компьютерная программа и для взлома видимо совсем не сложная.
Кстати, я спрашивал о честности не на �*оссийских турнирах. Как бы не получилось подставы на ГФ ... |
А что такое баг G25 ?? объясни пож-та , я хотел взять себе этот руль. пока катаюсь на момо , но как-то он не супер...
|
на момо с макросами тот же баг мона сделать))
|
Нее.. там не баг получаецо :)
|
на г25 макрос встроенный)))
а ваще макросы это читерство ведь?но с чего-то вдруг макросы в профайлере разрешены)) |
Потому что макросы - это не читерство :)
|
ясь,мне почему-то некоторые геймеры говорят наоборот,а че ж тогда не все макросы разрешены?=)))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:21. |