![]() |
Цитата:
|
хм...они же не будут так просто выдавать валюту...наверняка за какие-то заслуги...или как победителям конкурсов или ешо чего...
будет касса--будут бандиты-будут грабежи-будет стража порядка-ну а дальше всё понятно)) |
Все я зашел теперь рад :D
|
[USSR]Logitech ты вижу живёшь тут, на форуме?)
как не зайду, ты всегда тут)...очень активный!) http://offtop.ru/img/sm/sm3542.gif |
Цитата:
|
Привет с просторов "Завоевания Америки" :P
|
hi всем.......отличный форум!!!!!!!!!!! ;) :)
|
Спасибо, стараемся)
|
Тов. пользователи, как удалять свои мессаги? :unsure:
|
Цитата:
|
Кстати вот ту строчку верхнюю которая пишет Invision power board можно снять )) нарисовать там нашенскую USSRскую картинку какую нибудь ) что бы видно было чей это форум ))) по крайней мере подобные форумы там размещали свои картинки ) :)
|
А у меня как всегда одно пожелание - по меньше картинок, особенно у НФС - у всех в подписях картинки; поменьше длины подписей и т.п.
А то реально в посте написано 2-а слова, зато аватар, подписи, картинки занимают пол листа. Т.е. нужной читаемой информации всего 10% |
Цитата:
|
Цитата:
Ксати, с кнопкой удаления это вы оперативно сработали, внушает! B) |
Думаю причина не в рисунках...я сейчас выключил у себя прорисовку изображений(загружает одни буквы)...и быстроты не заметил...всё также медленно...
|
Цитата:
|
�*то скорее всего скорость в разное время суток разная.
|
Цитата:
|
Здорово мужики!
Клевый форум, а почему у вас флудеров не любят? |
Цитата:
банить или удалять. :D флуд это дело конечно хорошие - правописание, общение, язык не блит, посещаемость форума, только вот читать это все не очень приятно. |
У нас своих флудеров хватает!
Скорость у форума хорошая( по крайней мере у меня), да и на старый я не сильно жаловался, хотя помедленнее кажись))). Кто ближе к америке, у того и быстрее(шутка). П.С. отключайте картинки и всё у вас будет быстро грузиться! |
у меня и с картинками нормально грузится хотя инет у меня не сильно хороший , инет у меня просто ЛОХ а форум працюет нормально , даже те темы где размещаются фотографии и все прочее
|
П�*ИВЕТ ВСЕМ!КТО НЕ БУД ИГ�*АЕТ В КАЗАКИ 2?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:27. |