![]() |
а купи мне комп офигенный я и буду;), с лагами как то не очень:wacko:
|
Цитата:
я когда играть начал в МВ я по 10 часов катал... и нифига не скучно было.. наоборот не оторватся..:gigi: |
я тренировался в клубах в 2005 году в С-клабе, в 2006 в ваулт сити.
Щас тренируюсь дома, как для меня это самое лучшие место для подготовки..А клуб так,погонять по лану. Но это можно сделать и в он-лайн. |
ну и ладно.
чет кармагедона не слышно:dntknw: |
в клубе шума много, а дома много расслаблений))) пошёл повалялся, уснул и проепал wcg:gigi:
нужно место отдельное. хата, где команда трениться будет. в москве это сложно а вто где подешевле очень удобно. |
ну кому как. у меня результаты в клубе хоть лучше на 1-2 секунды, седня вот погонял дома по Plan'у 14-17фпс, это не дело... клуб рулит:gigi:
|
Цитата:
Дома проще.Закрылся и целенаправлено готовишься. |
ну руль тоскать в клуб каждый день думаю надоест, так что тебе и смысла нет лазить по клубам
|
Цитата:
|
лучше тебе не знать, я на неи картон откатал и неплохо вроде, он у меня хоть не глючил как МВ:devil2:, ничо потерплю, скоро новый будет
|
Цитата:
меня например дома часто заставляют чёнить делать, а не глаза гробить |
Nu u nas klubi s barnimi stoykami:-)kak zasiadew "po pivasu" na tom trenirovki i zakon4ilis:-)
|
:D У нас тоже самое:D
|
ну так че неон пошли в клуб:D
Cсылко на мое интро к юспл:gigi:, вчера с 3-4 часов ночи делал, муза млять пришла:blush2: |
у меня вопрос: есть ли какой-то минимальный порог явки игроков на этот чемп при которой он будет проводиться ? например на НФС в Донецке сейчас зарегено 4 чела(но будет только 3, потому что наврядли maloy придёт и к тому же он "человек-оркестр" потому что зарегился ещё и на контру :D), будет ли в таком случае чемп или нет ?
|
Блин,организуйте людей там, что это за явка блин? 3 человека...Епт друзей зовите, кого хотите, обещайте пива чего хотите. Если вам конечно нужен NFS PS на WCG UA .Если вы равнодушны, то тогда я не по адресу.
|
Донецк и другие города не знают шо такое киберспорт вообще, если на нфс мало людей там зарегано, то и на другие дисциплины тоже. Мне очень интересно что скажут в этом году орги, врятли нфс не популярен, по количеству зарегестрированых участников он идет в ногу с фифой, и почти догоняет контру...толи еще будет!:naughty:
|
Контра - это команды, в каждой из которых 5 человек. Так что если будет команд 20 в Киеве - то это огого )
Так как и по доте. По доте я уверен будет много народу |
в контре я смотрел именно по количеству людей а не команд, а дота ваще висит, еле 20 участников собрала, куда им до нфса:rolleyes:, у кого есть камера, хочу видео снять с этого чемпа, первой украинской лиги мля:punk:
|
В Донецке мало людей, потому что я еще не начал заниматься рекламой чемпа. Я жду пока появиться информация какого именно числа будут отборы в Донецке и в каком клубе (это пока тоже 100% не извесно, т.к. данные на UCPL не точны) и вообще состоится ли эта лига.
|
Цитата:
Во как :blush2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
та все будет, там же не на словах все, контракт они подписали, спонсоры есть. Призовые должны быть неплохие помоему...хотя кто из нас о них думает...а?;)
|
omg! на сайте написано про дату отборочных в Донецке - "январь 2008"....
сайт ucpl - жжот. чтоб что-то найти нужно очень постараться. такое ощущение что горе-дизайнеры специально заныкали самые нужные разделы как можно дальше... форум тоже редкий ппц, это ж надо было такое придумать... ппц... "звезда в шоке" (c) С. Зверев )) |
ссылку, интересно мне стало, где ты нашел, на главной думаю они б написали...на форуме не всегда правдо:)
|
попробовал опять зайти в тот раздел, но не нашёл... :D уже пол часа ищу. ай сайт жжот )))))))))
update: нашёл! ))))) http://ucpl.com.ua/index.php?option=...id=60&Itemid=1 |
Цитата:
|
только что выяснил, что только завтра из Киева пришлют всю инфу о проведении чемпа в Донецке.
|
np Razer :)
p.s. where is Caesar? didn't talk with him for a long time, what happend? |
Киев "Samsung C:\Club\Livoberezhna" февраль 2008 год
можно вообще раслабится:rolleyes:, еще времени...... |
фигасе у нас регистрация в Одессе
CS - 3 команды Quake - 1 чел Fifa - 5 чел Starcraft - 4 чел Dota - 2 чел Warcraft - 0 чел (видимо в армии все) :ph34r: NFS - 9! чел :) мелочь, но радует Киев вообще жжот! :wacko::) |
ппц, геймерство процветает в мире вообще?!:(
|
я и говорю что только в Киеве норм людей собралось, насчет нфса ваще в ахтунге, неужели у нас столько желающих в нфс гонять:blink:, аж страшно
|
из них половина не прийдет
|
Меньше нас - больше нам)
|
вижу в Одессе даже USSRxV_NMad зарегился. O_o Вот это будет замес на финале в Киеве... ))
|
я для количества :gigi:
у меня ни настроек моих на клаву нет, ни времени чтоб тренить это все поэтому чисто for fun прийду вон HorroR поддержу за компанию и все |
готов ты Вова или нет, если прийдешь для меня чемпионат будет намного интереснее, а так, после 25 числа сяду за жесткий дроч, щас все на нуле
|
ну что там, был сегодня чемп в Симферополе или нет ?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:06. |