![]() |
=|
|
что такое world in conflict ?
|
это спам бот не парьтесь )
|
я не спамер, и не бот к тому же :p просто тему хотя б другую создали а то всего одна )
|
Joe, сам ты спамбот... ) я пользу хотел принести, а ты ))
|
:D:gigi:
|
бугага
|
Хочу попасть в команду, что для этого нужно?
|
мега скилл -.-
|
заполни заявку
Анкета: Имя: __________ (Петя Какашкин) Собственная оценка: __________ (Новичек) Возраст: __________ (12 лет) ICQ (или другие контакты): __________ (101010) Ищу: __________ (Команду для игры на киберспортивной арене; или, к примеру, для командной игры на паблике) Опыт игры в команде: __________ (Counter-strike 1год) Время для тренировок: __________ (Пон. Пят. с 21-00 по 24-00) Предпочтения: __________ (Пехота и Танк) Доп. информация: __________ (Хочу команду для серьезных целей и с частыми поинтами, шашлыки и т.п) (в скобках приведены примеры:)) |
Вот и до нашего захолустья дошла демка WiC. Мне понравилось. Практически шахматный баланс - просто бальзам на раны старого ДоВера :rolleyes:(в ДоВе баланса так и не сделали (моды не в счёт =)), ну вот нету его и всё тут :(). Жду полной версии...
|
игру посмотрел -довольно забавная, как можно с вами сыграть?
|
да тут пока на паблике мона побегать добавляешь во френды, NomaD Savykin Sex DentistYurii Kursor GottesZorn и гого на паблик
|
Игра вышла? а что не играете?
|
Никуясе не играем :)
|
Хмм у меня было 1 впечатление игра сделано отлично во всем
но если честно хоть я и мб не знаю о чем говорю но меня б не оч радовал слишком зеркальный Баланс |
кхм, игрой предшествинником вика стоит считать Joint Task Force
вообщем игра понравилась, но соглашусь с Азом про прозрачность баланса З.Ы. что такое ВиК - шоу с кучей спецэффектов, от которого начинает тошнить уже через месяцок другой. Хотя это сугобо моё мнение ;) |
оффтоп: ничего плохо в ВоВе и уж тем более в ДотЕ я не вижу
П.С. USSRxNick.DotA возможна?) |
тока через мой труп нах. и воверов это тоже касаеццо
|
Цитата:
Лучше б ты в Ил-2 играл, а то мне в паре летать не с кем (ведущим или ведомым - пофигу :�*). |
vakko +1 , мне вик вот уже надоел лично месяца за ~3 игры :) Считай 1 расса тока и никакого разнообразия , микро никакого (ну разве что за верты есть небольшой) да и контроль хороший нужен развечто при игре 1v1 с 16 000 :) . Поэтому к нам в дов и вернулся ;)
P.S Игра является продолжением Ground Control II , просто улучшенная и расширенная в некоторых аспектах . |
ну в том, что такое ВиК, я вижу, ну худо бедно да разобрались
теперь стоит выяснить кто в этом самом ВиКе остался?) |
Цитата:
|
Камера на wasd и сделала хоть что-то похожее на микро . А так как такового его в игре нету , и микрить я умею прекрасно .Нет если канешно ты подразумеваешь микро под контролем 4мя танками , то неспорю контролить их уметь надо , но на такой скорости движения всех юнитов , язык подобное назвать микро не поворачивается . А про верты,ну если как ты говорил выделять верты все вместе и летать кучей то тут и микро не какого и не будет,у них хотябы наибольшая скорость передвижения в игре,и когда их по 1му контролишь,хоть что-то похожее на обычное микро из номральных стратегий похоже получается . А 4 рассы с парочкой юнитов это не рассы . Да и за всех уметь тут ничего тяжелого нету,если чеголвек с мозгами,то там за 3 дня можно научиться играть за всех спокойно . А про то что хорошие игроки должны уметь играть за всех в вике,а не за танки ,тут я согласен .
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:56. |