![]() |
:blink:
ну не знаю... может это и было бы интересно нупкам которые в �*ТС впервые играют... *лично мое мнение* |
не могу не согласиться точно для нубов:blink:, тогда скажи мне какие плюсы и минусы ты видиш
|
Цитата:
|
их всех разом не накроет арта)
в любом случае у тебя будет стоять лимит войск так что целенаправленную атаку в одно место ты все равно не отразишь... |
Цитата:
|
если враг умен то он может и распределить арт по всей линии то тогда жди сюрприза, хз знает от куда он попрет:)
|
самое тупое что может произойти по своей вене это дать противнику отрезать большую часть твоих ресурсов в момент строительства войск, это самое тупое что со мной случалось и вто же время меня полностью уничтожало:(
|
Цитата:
|
не знаю... Я в начале отхватываю пполовину карты, потом отдаю. За это времся как раз накапливаю ресов на первые штурмовые отряды...
|
не знаю я так не пробовал, предположу что предпримет враг в первый момент он либо растеряется от такой халявы и временно перестанет контролировать ситуацию или может выстроить оборуну у самых концов границ тогда уже будет сложнее их вернуть...
ну это мне так кажется :geek: |
за время когда он будет отхватывать точки и продвигаться к моей базе я уже успею построить и проапгрейдить войска. Если он решит вложить ресы в оборону, которая на данный этап будет или неподготовлена или неполноценна, то я просто вынесу все это а он останется без единственного что сможет сдеражть меня - без живой силы...
|
все равно такая так тика очень рискована
я обычно продвигаюсь как можно дальше в глуб территории и пытаюсь ее отстоять и одновременно развиваться правдо это действую лиш на равнине или на тех картах где есть всего пара мест соприкосновения с врагом |
Тут трабл даже не сколько в контроле точек с ресами, сколько в то, что умный противник выиграет удержанием. Закрепится на виктори-поинтах, а пока наберёться достаточное количество народа и оружия, чтобы выбить его с 2-х точек, виктори-поинты кончаются ((((.
|
и это всегда бесит:mad:
или ты всю игру держиш под контролем и друг появляется табличка вас выкинули, вот тут проявляються свои знания мата:rolleyes: |
самое главное микро и макроконтроль.
Штурманув главную оборонительную точку врага можно рассредоточить войска чтобы сложнее было сдерживать натиск т.е. пока один заходит в лоб другой заходит в тыл а третий выносит базу. Одновременно со штурмом надо продолжать развивать базу а на отвоеванные территории засылать инженеров, чтобы отхватывать точки и готовиться к возможному контр... |
Цитата:
В общем, у меня такая страта катит примерно 50на50... |
это все может подойти почти ко всем армиям кроме элиты, там уже доты не построишь, они сами едут:gigi:
|
Цитата:
|
про доты хотел вот что сказать они мощны лиш в начале и то в нужных точках, а так то это просто бесплатное приложение к окружающей среде
мне вообще нравиться когда все ездит а не стоит, это больше шоруху врагу наносит и недает ему планировать свои планы:) а вот перемещающаяся база это зло, если ее правильно играть то врагу будет сложнее тебя разбомбить |
2 lanz: когда комп себе куплю...
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к словам. Я тоже свой меньше месяца обновил.
|
А вот вопрос. Почему нелься на данный момент организовать кох сквад?:huh:
|
1 - Нас всего 3-е и то просто фор фан играем...
2 - Нужен организатор, желательно играющий не ниже 8-10 левела, да и должность довольно геморная 3 - Из нас 3-х я и hunter4souls состоим в других сквадах и можно ли состоять в 2-х сквадах сразу неизвестно. |
я вообще-то в бф2 давно не состою т.к. не могу играть когда необходимо.
вот куплю себе комп... :nyam: |
да чую тем самым я затронул для нас всех больной вопрос:(
|
чета тихо у нас тут стало:(
че никто из нас не может выложить свои наблюдения или это здесь запрешено?! Я прото про не знаю какой здесь уровень секретности:) А кстати USSRxLANz.dow где такой аватар нашел я тоже типо такоко хочу!Скин инфу на асю 240258300 :wink2: |
Нету здесь ничего такого секретного ибо разделы форума "не для всех" ты всё равно не видишь :). Никто не запрещает делится своими соображениями по тактике, обсуждать страты, выкладывать реплеи. Просто народу, играющего в КоХ тут очень мало.
|
За разьяснение пасибо, А теперь о главном для меня на данный момент так где такой аватар нашел? Я тоже типа такого очень сильно хочу!:nyam:
|
На �*елик-Форумз...
|
Не хочу показать надоедливым, можно более точный путь, а то я в английском неселен. И можно мне такуюже штуку как у тебя, ну где написано (Axisz: hi) и если да то как?:)
|
в хожу в игру и пишет надо скачать обновление на 43 мегабайта, и вот оно скачено и пишет надо выйти и оно все само сделает, выхожу но так нечего и не происходит, и тепер играть не могу, интересно в чем дело?:blink:
|
Версия игры буковская или английская ?
Чтобы получить доступ к аватарам на реликфорумс, там надо либо зарегится, либо смотреть у пользователей. |
За аватар спасибо. А вот версия игнры я незнаю там ненаписано.
|
А как вывести инфу о себе в CoH, я вижу ты это пробовал?;)
|
Седня удолил свой профиль в CoH, решил начать с чистого листа. И из за этого патча придется пресматривать тактику, т.к. практически многое в ПЕ подоражало на 10 галонов, а это ломает принцип моей молнииносной победы, а теперь все к черуту:disgust:. Но нечего есть и свои плюсы. На днях опишу мальнько свою старую тактику:umnik2:
|
Блин, версия игры у тебя английская или русская от Буки ???
Пробовал вывесить баннер со своей статой только почему-то нифига не пашет, почему - не знаю, так что забей на него... |
С игрой все выяснено просто, я ее преустановил и все пошло.
|
И так вот описание моей старой стратегии в кратце. Играю я за ПЕ. Первым мои действием было захват большого склада топлива это считай повышал скорость производства бронитехники. Второе в первые пять минут надо создать три отряда мотопехоты два транспортера с пулиметом и два с пушкой. И вот считай в первые семь минут первес в силе у тебя уже есть, так я начинаю бомбить базу противника и он бросает все свои силы накарте чтоб спасти её. Но следует помнить из правил что надо иметь один отряд в запасе. И вот пока я мочу пртивника я одновременно произвожу захват его территорий. И вот момент истины если пртивник не сдается после 10 минут игры. То тогда есть сикретное оружие на 12 минуте на него ползет танк Карапуз и тут уже точно все. А тактику я выбирал Люфтваффе.
Но теперь когда подаражало стоимомть бронитехники эта тактика стала медленной, надо теперь искать что то новое. |
анонсировано новое масштабное дополнение к игре.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:11. |