![]() |
а ну быстро отписались кто на каком серваке и с каким ником!..
|
Беллато лучшие!
У Беллато самые мощные МАУ в мире! Аккреты качественно сливают против магов... За беллато играют в 3 раза меньше чем за аккретов и в 2 чем за коров) |
Цитата:
|
млять:blink: :wacko: сцукосранаяигрищща:D
через 5-10 секунд после запуска игры она просто напросто сворачиваетя:gigi: пишет что обновления недоступны |
рррррррр:naughty:
скачал обновления все запустилось ввел логин пароль открылись сервера а потом :( потом какато ошибка библиотки:shocking: :blink: :wacko: млять одно словонах:D |
все заработало:punk:
играю за беллато:gigi: стрелок:D уровень пока маленький всего 13ый:blink: |
там сейчас часто ошибки всплывают - бета все-таки. В конце месяца выйдет ОООгромный патч...
PS: ты на каком сервере гамаешь? У меня чары Аномус 19стрелок(запущен), Новус 22(активный). Думаю насчет Асу сервера, тк мой друг там за акретов гамает, но я за акретов В ЖИЗНИ играть не буду) |
Кстати есть оч полезный сайт rfdb.ru особенно раздел расширенная база данных...
|
есть на асу16 стрелок:naughty:
а так щас на новусе мех 21:gigi: игаю за белок:D |
Вот вчитываюсь в описание патча и диву даюсь - как же все продумано...
|
Играю за Белок.Сервер Новус.
Спец пока 27,далее МАУ:punk: Ник-[USSR]Странник. |
Вот будет время - раскачаю чара. Хочу Кузнеца. Я смогу турели ставить, воскрешать и если повезет то и МЯУ чинить) (на новусе белки)
PS: хочу USSR гильду замутить... |
знакомый рассказывал что аккретский гильд мастер купил пулемет и талики на стан впихнул в него. Говоит что враги из стана не выходят О_о
По-моему снайпир с таликами на рейндж и с заклинанием слоу может его вздернуть или большинство воинов с щитами... |
Да гильдию свою надо. Сколько народу надо чтобы подтвердило? Непомнишь?
|
8 человек в пати лвл 30+ и 4кк валюты вроде.
|
4кк жестоко,да и народу набрать с левелом 30+ будет проблематично
|
ну 3ое нас уже есть:punk: :D
а вот еще 5ть:naughty: да Хантер все сросить хочу как пользоваться ключами:blush2: а то с Бабо 2а ключа использовали а ни куда не отправились:gigi: :wacko: были еще вопросы вспомню напишу:blink: память что то начала подводить:D а вот - че так всем не нравятся акреты:gigi: и вообще есть ли в игре какие нить правила типа там не бегать тут не нападать для чужих расс если есть то какие и что мона сделать с этим тупым акретом или коровой:gigi: :D :gigi: а то сцуко лвл стало трудновато поднимать:naughty: прибижит какой нить урод уровя 30-40 и с одного выстрела-удара валит:D с Бабо тут видели как один такой акрет с двумя мяу сражался ему пох стоит себе спокойно и мочит их:D :D |
Нафармился видать.
Ключи: подходишь к ключмастеру активируешь, все заходят и ты за ними. Говорят при создании данжа появляется системное сообщение. Правила: можно бегать везде кроме локации с ген-штабом другой рассы (HQ). Если в пограничных землях (которые вместе с буровой могут принадлежать гильдиям) встречаются тостеры в коровах то надо просто пати собрать и зачистить территорию. Им бежать долго прийдется и вскоре им это надоест. Есть такой аккрет FES или FEZ так он уже давно над нашими малоуровниками издевается - соберет толпу вокруг себя и ебашит по-очереди... |
гыгы
тут как то с одним гладиатором или как он там у акретов назвается сражался:punk: если бы 2ой не прибежал хана бы тому наверно:naughty: во всяком случае у него уже было половины жизни и осадная экипировка ему не помогала |
по повду ключей - вставили куда нада а ни чего не произошло вошли в ворота тоже тишина
и ни какой таблицы - надписи не появилось:( |
|
|
Всё я на мао:punk:
А на счёт ключей мы одновременно 2 активировали может из за этого. |
У меня вопрос вазник насчёт МАО.Когда в МАО бьёшь монстров опыт не идёт?
|
Пилоту нет.
Аномус, кора маг 39лвл ^^ |
а как и где чинить мяу:gigi:
|
У продовца МАО.Выбераешь апгрейд МАО,берешь ключ и вставляешь в слот,там же делаешь и апгрейд для МАО.Накрай я объесню по скайпу подробней:) .
|
Как Вратами пользоваться я не как не пойму(точнее не понятно как в них зайти) и как расшифровываются абревеатуры ШД и ДД ?
|
:D :gigi: :naughty: ну ты спросил
|
дд - денежный данж, дш - ш**** данж )
|
Вот мне интересно может ли кузнец чинить мяу? Если кто сейчас имеет возможность зайти в �*Ф поспрашивайте плз...
|
Сделаю еще себе чара - мага. Буду призывать членов пати и открывать портал для отступлений.
Чел сдох и появился на базе, а я его обратно в битву призвал) |
Кстати у Shield Miller'а есть вампиризм что вместе с щитом и дамагом = имба О_о
|
http://games.theabyss.ru/ у них есть эпизод 2 О_о
|
Сколько народу играет в рф? Если много может гилд замутим? К примеру на новусе за белок а то жаль терять будет чаров 35 и 30 уровней.А то мы с монголом там как два отшелника. Либо выбрать один сервак и там всем скооперироватся желательно за белок или кор(потомучто есть маги а ето сила).
|
за белок на новусе. У меня временно нет возможности гамать, но вы можете набрать случайный народ и замутить гильд а потом будет отсеивать всех со стороны заменяя нашими...
|
http://loadup.ru/video/view/?id=v18969b359
в клипаке БЕЛки и КО�*овы заодно) |
|
Классная картинка .
а играю я на: Новусе - Аккрет - Гладиатор - 37 лвл |
Цитата:
после смены 2ух чаров играю за воина :punk: если кто будет играть то вот пару советов! желательно сразу определиться за кого играть и качать героя тока в узкой специализации по крайней мере уровня до 20 например воин-качать щит и меч! потом можна и дальний бой прокачать дойдя до 30 уровня НЕ НАДА ПОКУПАТЬ С�*АЗУ МАО:D :gigi: :naughty: �*ТО КАСАЕТСЯ ТЕХ КТО Б�*ЕДИТ СЕСТЬ В �*ТОГО СНАЧАЛА НУКЛЮЖЕГО И МАЛО ЧЕМ ПОЛЕЗНОГО Д�*ОВОСЕКА:D думаю ео целесообразно покупать после 35-40 уровня так как можна и денег поднакопить да и героя раскачать а если взять его сразу после получения 30 уровя (как это сделал я) то ни каких денег не хватало на его починку а кобасили его все кому не лень Кора или Акрет уровня 35-40 вынесет начального МАО как млаенца а покупать нового неначто и чинить его неначто и ремотировать его сам пока не можешь)))) кому чего еще интересно спрашивайте ! ответим:punk: |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:25. |