![]() |
Цитата:
|
Ну я просто говорю, что это возможно в ней, а будет ли... сложный вопрос. В Поршах повреждения можно было отключать. И 5 часть единственный симулятор НФС:)
|
спешу тебя огорчить ни один из НФС не является игрой симулятором автогонок
|
Он похож на симулятор, а не является им... да и неважно.
|
НФС 5 форева! :)))
|
А во вторм андере была прикольная гонка - дрег через туннель в центре, в то время как его еще не построили. Помните? :D
Интересно, такие обломы еще будут или нет |
High Stakes
|
u1 - больше всего впечатлений оставил
|
эт точно
|
а мне больше всего запомнился HP2
все запоминают ту часть с к-й начали шпилить в онлайне |
ну тогда понятно почему мне так Most Wanted в бошку вклинился :D)
|
это еще ничего, вот пройдет еще годик и ты будешь сидеть вспоминать времена как ты шпилил в онлайне с друзьями, первые игры, первые встречи, упорную борьбу за доли секунд когда едешь капот в капот с соперником, будешь вспоминать с такой настольгией что аж слезы наворачиваются
|
у меня такое было кстати!я как вспомню все с чего началось...
|
у кого-то было , а у кого-то остаётся ))
хз , были бы гонки нормальные (NFSU устарел малость и нарду там нет) , мож и гонял бы .... гонки Forever )) но они то есть , то нет.. , а ФИФА остаётся и развивается ) |
U2 Rukezzz, но последнее время предпочитаю MW.
|
U1 как прорыв в жанре НФС...и как игра за которой я сидел ночами...эх был бы инет в то время норм, катался бы и в онлайне...а так незастал...НФС5 все еще катаю) альпы это красиво...монтекарло и конечно индустриальная зона...
|
Цитата:
|
эт все так говорят и думают, но в жизни все по другому
|
Вова, я не хочу работать :))
|
а здесь работа не при чем )
|
Мб жена+дети? ;)
|
нет )
все дело в том что никогда ничего не бывает ВЕЧНО, год-два, три, затем начинают появляться другие приоритеты и другие цели, вам перестает нравиться сама игра и вы понимаете что это все не то что вы хотели от жизни это приходит ко всем, рано или поздно, так что наслаждайтесь моментами тогда когда они есть |
да...я вот тоже с ностальгией вспоминаю вермена МВ,хочеться еще раз пережить все те моменты,что-то исправить...:)У2 не так запомнился,хотя там тоже хватало моментов приятных.
�*еально щас уже не тянет так как тянуло раньше,бо как сказал Вова,появились новые цели,приоритеты и понял что от жизни еще чего-то хочеться.Хотя черт его знает,может прострит затянет.Вот щас в порше катаюсь вечерами и доволен. |
Самый крутой Need For Speed - Most Wanted
до сих пор в него гамаю..... рекламый слоган тоже ничего - Be Wanted On November Саундтрек самый ниипательский...... Одна из NFS, где действительно чувствуешь скорость..... |
самое рульное музло было в NFSHP2 и в NFSU и есть еще пару композиций с более ранних НФСов
|
мне больше всего музон понравился в NFS:HP. техно музычка там была
|
Цитата:
|
MW тоже ничево:)Но сцука траффика по инету много жрёт:wacko:
|
музло ешё хорошее было в NFSHS! до сих пор слушаю и ностальгирую)
|
U
В NFSU песенка неплохая Petey Pablo--Need for Speed специально для у1 написана |
Хочется вот ету увидеть в след.части NFS:gigi::gigi::gigi:
http://img100.imageshack.us/img100/9...facebu6.th.jpg тогда квоту украинцам точно дадут |
:D
|
Цитата:
|
хех)а кто скока играет уже в нфс? в карбон играю почти 1.5 месяца.10 июня будет 1.5.а так даже года не играю в нфс
|
Цитата:
(может опрос замутить по этой теме?) |
замути) ну я даже затрубняюсь посчитать))) с 3 НФС ки наверно)))
|
Lynx, я так понимаю твой ник это дань текстовому браузеру в среде никсов ??? )
я играю с 96 года, вот уже 11 лет |
Атец :notworthy::notworthy::notworthy::notworthy:
:rolleyes: |
cArbon
|
ну мой ник был придуман еще в те времена конгда экраны были синими а клавы смахивали на калькуляторы =)))
Зы а Мад стариЧок ;) |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:17. |