![]() |
Первый, 20 серию. Стараюсь растягивать удовольствие по много не смотреть, но не всегда получается :)
|
хех :) согласен сериал реальный, ещё могу сказать что мне нравится �*врика и Присон бреак, смотрел некоторое время Батлстар галактику, но после 2-х сезонов тягомотины, 3-й качать не стал, а ещё The4400 сериал очень качественный типа секретных материалов. воть!
|
Досмотрел сеня по 1 каналу второй сезон. Стока загадок блин :)
Теперь ХЗ когда будут 3 сезон показывать. Что там с бункером? Лок жив? |
Tak blin ne rasskazivayte sujet :angry2:
|
Тогда напишите мне в приват кто знает :blush2:
|
там ваще...самый прикольный сезон.
ты можешь почитать описание на lostfil.ru там каждую серию описывают |
:( нехочу!
ХАЧУ полный сезон! |
Короче. Сезона пока 3. В сети есть только 4 серии 3его сезона. Не факт того что режиссер не соберется снимать 4, 5 или 6ой сезоны...
|
народ, кто будет завтра на игромире, не моглибы помочь и записать его на болванки, оч хотелось бы полностью посмотреть:)
|
http://www.progs.kiev.ua/ сказали тута есть 5 часть 3 сезона
|
|
ёмаё, это что за хрень была в конце пятой серии?
|
как что ? непонятный живой дым-туман еще с первоо сезона....
черного жалко...оно покидало его об деревья славно... ------------------- ...Серж нечитать...:D |
сергу можно читать, чёрный дым и белые медведи уже с первого сезона
тогда как объясните явление когда появляются умершие люди(родственники)? |
Может просто глюки у людей или особенности острова. Он ведь обладает какой-то силой, вот например Лок не мог ходить, на инвалидном кресле был, а на острове выздоровел :)
|
Веснушку распечатали только в третьем сезоне серия 6)) и наконец показали это.
|
Ничего особо и не показали, хотя там наверное было как в последний раз :gigi:
Мда, остановилось на интересном. Теперь ждать до новых веников продолжения. |
Смотрела вчера 7 серий...
Сколько всего вышло на данный момент? |
я только шесть видел
существует ещё два нуля, возможно с ними будет семь в последней серии которую я видел: делали операцию главарю "чужих" и... кто фанатит от этого фильма, советую посмотреть "побег из тюрмы" ещё хлеще зацепит) только перевод ищите студийный, он уже есть...и обсуждение в соседней ветке |
Трехдневная боевая готовность :punk2: 7 февраля выходит новая серия, и будет выходить каждую неделю до конца сезона в мае
Блин я соскучился по лосту :wub: |
Наконец то закончился этот перерыв, ура))
|
ах, да, поздравляю ^^
|
Кста никто не смотрит сериалы? : day break, jericho, heroes, и всякую фигню с sci-fi ^^
|
Smotrit, no ne v etoy teme :rtfm:
|
Круто:boast:
блин с переводом наверно появится 8го вечером.:g: |
Вообще говорят, что 3-й сезон по телику летом стартует, подождем...
|
По телеку он стартует завтра. Но не в �*оссии :gigi:
|
Что я могу сказать? Офигенный сериал Vled потвердит. Жду не дождусь завтрашнего дня когда появится 7 серия. Её естественно быстро переведут и я её посмотрю :)
|
Что вы это дерьмо смотрите? преващаетесь в домохзяек которые безума от всяких сериалов:blink:
|
Ну если ты не смотришь сериалы боясь чтоб тебя никто изза этого не назвал домохозяйкой то у тебя комплексы. �*асслабься и смотри хороший фильм под названием ЛОСТ. Будешь говорить дерьмо или нет после того как посмотришь.
|
Я одну серию смотрел, больше не смотрю:)
|
Для сериала одна серия это всеравно что титры посмотреть.
|
Ну как 7 серия? Что там было? До нашей деревни пока дойдет сериал полгода пройдет)
|
Цитата:
|
Мне в прикол) В личку тогда хотя бы отправьте описание серии :)
|
Blin, kto napishet zdes' sujet 7 serii zareju :nono:
|
да лан еще 9 часов, правда я знаю про что серия) в перерыве были 20 секундные ролики, штук 12, там почти вся серия раскрыта ..
|
Все уже, дождались :70:
|
У меня инфа именно про наш родной первый канал
|
Сериал нудноватый, но затягивает зараза)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:34. |