![]() |
Цитата:
|
мда, ничего лучше я и не ожидал услышать))
хотите посмотреть её сайт а также других исполнителей? |
А чего?
Прогу еще не сделали для того чтоб музу вытащить? |
Сделали :)
|
ага чето я так и не понял или readme писали идеоты либо она просто не пашет...
|
Все пашет. Я сегодня извлек.
|
А...ссылочку дадите?! о_0
|
Цитата:
http://www.nfs-zone.net/uploads/nfsc...inal_setup.exe |
спасибо!
Уже 2 дня слушаю! Вначеле - полное Г! Но...записала в машину (как и все предыдущие)... прослушала раз 20........ Теперь прикольно!)))) Хотя...если честно..СЛАБОВАТ! мой рейтинг: 1-е - У1 2-е - МВ 3-е - У2 4-е - КА�*БОН |
Для меня U2 самый ацтой.
|
�*то точно, а У1 самый нормальный...... в карбоне мне нравится только музыка когда дуэль в каньйоне, не знаю точно какая, но у меня по умолчанию стоит. а в У2 я вообще без музыки катался
|
а мне очень нравилась музыка с NFSU2 но конечно больше всего с NFSHP2 там вообще закочаешься
|
селебрейтионс сонг в U2 рулит :)
|
Цитата:
|
Одна там песня песня меня очень вкатывала
|
а где качнуть можно все темы из NFSHP2???
|
посмотри на delit.ru
|
я слушаю просто с игры самой GAPом
|
а у меня игры нет :(
|
я тоже считаю что в u1 самый нормальный соундтрек, а в карбоне , так чиста необходимый элемент игры , хотя мне одна понравилась в исполнении Фарелла(это молодой репер , подающие большие надежды в мире музыки)
|
а в u1 уж больно сильно орут в некоторых темах;)
|
не в UG1 все нормас с музыкой было
|
Ну скажите ..по какой музыке вы например узнаете ..мост вантед ? а карбон ? А вот по " трам там там" :) сразу слезы по первому андеру наварачиваются )))) :)
|
и не говори. друм-дум-дум, дым-дуру-дуру-дум:dance:
|
У меня на телефоне эта мелодия уже очень долго стоит :gigi:
|
Аха!))
|
Ну во ...вопрос с музыкой сам решается. Вообше мне кажется что они подошли довольно добросовестно с выбором саунтреков ко всем частям. �*итм и так сказать драйв получаешь. Единственый минус это темы когда участвуешь в погони, практически как в филармонии сидишь, и под такую музыку как-то не очень гробить город и тучи копов ))))
|
У меня стоит FM-тюнер поэтому:
U1 - September - La la la U2 - Doors - Riders on the storm (original) MW - Hi-tech - Say say say C - Roger Sanchez - Turn on the music А что до саунд трека, то Goldfrapp я выдрал Sound Forge'м |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:10. |