![]() |
Цитата:
|
�*ебятки =) я залетел на 62 очка, =) скажите только где скрин сейвы искать =) я такое кол - о выложу, вот тут реально уже жаль =( всю тгру вел...и выигрывал (впервые игнрал австрией) и вот под конец он начал просматривать меню... не отвечать.. ну и как всегда мне победа....НО я проиграл =) на мои попытки поговорить не отвечал =) короче - буржуи =) имя - неважно =) просто так =) информация для размышления =)
|
Да-а 62 очка круто это не 20 очей :ha-ha: с кем играл не говори загадками :upset:
|
Я предостаточно очков потерял без причины - около сотни (немного болъше) но такой демагогии как ты разводишъ не встречал за всю свою многолетнюю практику Online-Gaming. И клеймо из-за 20 пунктов будет у тебя а не у меня. Передай привет своему мифическому брату...
******* http://www.nakropin.de/clangrey ******* |
Цитата:
А я потерял уже более 2х сотен =) |
Я может что то недопонимаю но на мой взгляд действительно это дело лично каждого но вместо того что б писать тут целые поэмы взять и переиграть эту игру и как говориться пусть победит сильнейший .А потом даред будь солидней отдай ты ему эти очки люди наверное корову хотят купить на них :)
|
Цитата:
|
какая тут может быть форма :). я с компом 3-и раза сыграл, на 3-ий раз хватило терпения выиграть. в инете такая же фигня, разве что интереснее на людей посмотреть. Конечно там и гавнюков хватает :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Cкорее это я тебя не понял :upset: :/ Ни-и-ичего не понимаю (с) :) |
Цитата:
|
С [Od]Br_Kapi больше не играю. Причина - оскорбления в мой адрес. Запись (в ней он под леваком) имеется.
|
2USSRsergUSSR:
Обрати внимание на нового читера в драге. Есть такой KillerNet. Ваше прикол, он на Skyline летает "Runway 15" за 18.39 и макс. скорость 398. :ha-ha: Вот пошли обнаглевшие читерюги. На скае такое нереально сделать. Мы (KRYSTA, Caleb, SnakeGT, Noosai, Kawkaz) делаем 18.50 (18.40) макс. на 240SX. Прими пожалуйста меры... Кстати, RomaGT и Scooby посмотрите его реки, меня ваще развеселил этот читер обнаглевший !!! :D P.S �*тот парень у меня 50 очей снял... |
Цитата:
|
[RUKA}17артизан,он не только не отрегироваль на мою просбу при силнейщих лагов закончить игру в ничью(всего та 12 очей) и ёщо лжвиво меня обвиниль(чисто типа кто первый жаловался тот и потстродавщий)форуме ruka типа я не честно подступил с ним,нажимая паузу хоть бы так заставить его поговарить со мной так как мои сообщении игнорироваль в игре.Очень не порядочный человек.
|
Цитата:
мне твоя помощь не нужна и заметь я его ника даже не сказал, к чекрту эти 62 очка, к черту Милорда, к черту все очки, я уже больше месяца играю простые игры, с НО�*МАЛЬНЫМИ буржуями и нету там оскорблений необоснованных притензий и т.п. Короче есть нормальные люди еще в казаках =) |
[----SSAMIL--] - квитер. Только что играл с ним 1 на 1 на его правилах: пт10, с шаром, без захвата; он укра, я полька. Когда я убил всех его юнитов он, обвинив меня в рейдерстве (то что я сделал я бы не назвал рейдерством - сечью на сердов и всего то) и в лагерстве (никаких лагов в помине не было) заявил, что не будет сдаваться. А затем он нагло начал дёргать проводки. В итоге он вышел из игры. Так что не рекомендую с ним играть. А звание у него между прочим король. Но самый прикол в том, что после этого он в шелле предложил сыграть с ним ре. Я естественно отказался: с квитерами ре не играю.
|
Вот только что играл с Daredevil#9-|-|0 (не помню), так вот играю значит 2 на 2. Я с союзником против него и еще когото (память на ники плохая) Мой союзник значит сдался. Играли на миллионах. условия победы очки 30 мин. гдето на 28 минуте включается окошко и написано что Daredevil просматревает меню. ну я злой, время идет и под последние секунды убирается окошко и написано ПО�*АЖЕНИЕ Счет был 1080 у них и 830 у нас. Вот такой горох. (Я яркий пример полного нуба)
|
А ты что не знал, что Daredevil самый страшный читер всех GSC игр ?
Daredevil просматривает меню ... |
мдя , гоните вы )
|
Заходящие сюды �*УКИ прочтите и запомните !!!!!!! Обвинять кого то в чем то можно лишь зная об этом непонаслышке Если к вам там заходят всякие уроды на форум и жалуются на кого то то не стоит сразу обвинять человека в квитерстве или читерстве для начала мона и с ним поговорить Если кто еще из вас не понял то речь идет о skifhе да это мой ник но под ним играет другой человек который играет намного лучше чем я и не разу не был замечен в чем то подобном в чем вы его обвинили А чтобы вы больше не парились и не вычесляли кто это может быть то вот вам мои ники mongol30 skifh uebator MAO nohchi конечно все с преставкой[USSR] и если вам еще кто будет жаловаться на эти ники то сначала свяжитесь со мной а там разберемся А то тоже мне нашлись тимуровцы нах!! защитники обездоленных и униженных
|
меня поравился ник нохчи.(нохчи вуй?)
меня поравился ник нохчи.(нохчи вуй?) |
хгаски уй))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я же не говорю какие ники у тебя или еще кого А так если че могу объяснить в реале если у кого есть какие претензии
|
Я воще не пойму базара
Кому какое дело,какие ники?Эти ники же не прямые на х..... К тому же наскоко я помню где то я видел прямой мат на форумах,где модераторы исправляли. Ну а если мне имя клана не нравится,и я могу поменять слова,так что же....???? Поэтому давайте каждый свое мнение будет держать при себе,кабы не вызвать бурю.. |
Цитата:
|
во ёщо одинь читер в казаки 2 [HAC]HERDSTRATUS. Когда понял что проигрывает и сделал дисконект и победа ему типа.(там с час админи справедливо решают)я там играль с ником Салаххадин так как у меня уже 10 дисков казаки 2 (оснавном подарили) и даже не знаю какие ёщо ники придумовать [attachmentid=842]
|
Цитата:
|
а что есть какаято принципиальная разница в том заведен ник в клан или нет те кому надо знают мои ники и ни чего такого в этом нет или где то есть какоето правило что у тя должен быть только один ник))))
|
Правил таких нет ... Просто все между собой будут говорить, что допустим клан USSR состоит из клонов. Играть соответственно с таким кланом тоже будут неохотно, если вообще играть будут. А так больше ничего.
|
Даред неоднократно писал,что он может хоть до пенсии висеть у Вас на доске.И так же много описывалось аргументов, которые были пропущены.И кстати где этот сам Пипо.
Как говариться есть человек есть дело,нет чела и дела нету А Ваш принцип пацаны мне не понятен вообще.Не там его проявляете. А то что игра К2,сделала всех очкособирателей,это факт.И ЗА превращается,или уже превратилась в тоже самое. А кому нужы очки обращайтесь,отдам не задумываясь...... Очки не смыл игры,сама игра есть смысл. |
Правил таких нет ... Просто все между собой будут говорить, что допустим клан USSR состоит из клонов. Играть соответственно с таким кланом тоже будут неохотно, если вообще играть будут. А так больше ничего
ХА ХА ХА Вот сколько играю и ни кто не разу не сказал про каких то там клонов ))) Ну конечно если только теперь не раскажеш всем что клан [USSR] сплошные клоны ))))) А ты не думал может нас в клане вообще пару человек а все остальные ники это так фикция))))) |
то-то я Монгол смотрю у нас с тобой айпишники почти одинаковые
здарова мой клон (или я твой) |
да я ваще ужо боюсь с кем играть вдруг это кто из нас нескольких )))))а против своих играть в западло)))))
|
Цитата:
Пипо тут. Есть какие вопросы ?? Твой пост - демагогия. ******* http://www.nakropin.de/clangrey ******* |
в чем демагогия в том что ты тока появился прошло уже уйма времени а ты тока вдруг появился как черт из табакерки )))) ну и че ты появился толку то от этого сказалбы че дельного а то вот он я здрасте нафиг))))есть че сказать говори нет так и не....я говорить что вот он я)))))за тя впрягаются какието руки а ты тока появился))))LOL
|
Есть конечно,куча вопросов:
1.Прошло уже я не знаю скоко времени,и ты нарисовался,ты кто?Може ты не пипо а клон 2.Я чето не понял,если ты в клане GREY,то какое отнашение �*УКИ имеют ко всему этому,или у них шевство над Вами. 3.Надо было появиться тогда,когда надо было,а не когда ты ушел в историю о Дераде. Теперь сказка будет о том как клан рук Пипо выручал |
ДАЗД�*АСТВУЮТ КЛОНЫ )))) С ЛЕГКОЙ �*УКИ �*УК(ИЗИНИТЕ ЗА ТОВТОЛОГИЮ) ТЕПЕ�*Ь НЕ ЯСНО КТО ЕСТЬ КТО))) А САМИ �*УКИ �*ТО НЕ КЛОНЫ СЛУЧАЕМ МОЖЕТ ИМ ДАТЬ ВШНОБЕЛЕВСКУЮ П�*ЕМИЮ(�*ТО НЕ ОПЕЧАТКА ЧИТАТЬ ТАК КАК НАПИСАНО) ЗА УСПЕШНОЕ ВНЕД�*ЕНИЕ КЛОНОВ В НАШУ ТИХУЮ СПОКОЙНУЮ ЖИЗНЬ))))))МЛЯ НЕ МОГУ БОЛЬШЕ СМЕЯТЬСЯ)))))ПОДОХНУ НАВЕ�*НО )) НО ВСЕЖЕ КЛОН ВЫЖЕВЕТ!!!!!!!!!!!)))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:44. |