USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда Cossacks (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Cписок "Читеры + Квиттеры" (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=15)

[USSR]Dared 03.05.2005 19:31

Цитата:

Originally posted by [RUKA
GENERAL,May 3 2005, 01:43 PM]
Цитата:

И знаете...вступление тут не причем, просто клан не важен, хоть ССС�* хоть ПГА, просто ССС�* посолиднее будет
Ему даже не важно, в каком клане он будет, вот и вся правда. Ему бы где посолиднее... главное бы в клан вступить.

Еще 1 на меня катит бочку...я ему говорю П�*О П�*ИСТАВКУ В БЛ�*К ЛИСТЕ а он мне про то что мне наплевать где мне быть.... НУ �*АЗВЕ �*Т�*О НЕ НАЕЗД... я промолчу и скеажу одно - у каждого человека избирательное восприятие... у каждого свое разыити ума и интелекта, у каждого свои возможности, НО ТУТ ЯВНО У ЧЕЛОВЕКА чего не хватает... и ума чтобы не провоцировать очередное обвинение.. или очень острый язык, который можно чуть укоротить, я извиняюсь за резкость в своих словах, но я был отчасти прав.... и еще.... я состоял за свою жизнь только в 1 клане - PGA я очень люблю и уважаю этот клан, сам много сделал для его развития, и думаю что твои обвыининия не то что необоснованны... как минимум абсурдны, а если бы я не бвл приличнм человеком, я б щас начал ругаться матом, и меня бы админы забанили =) но этого не будет, я буду чуть выше твооих безпочвенных <s>тявканий. </s>обвинений.

[USSR]Dared 04.05.2005 15:20

�*ебятки =) я залетел на 62 очка, =) скажите только где скрин сейвы искать =) я такое кол - о выложу, вот тут реально уже жаль =( всю тгру вел...и выигрывал (впервые игнрал австрией) и вот под конец он начал просматривать меню... не отвечать.. ну и как всегда мне победа....НО я проиграл =) на мои попытки поговорить не отвечал =) короче - буржуи =) имя - неважно =) просто так =) информация для размышления =)

[USSR]gashik 04.05.2005 16:42

Да-а 62 очка круто это не 20 очей :ha-ha: с кем играл не говори загадками :upset:

[GREY]Pipokipp 04.05.2005 18:03

Я предостаточно очков потерял без причины - около сотни (немного болъше) но такой демагогии как ты разводишъ не встречал за всю свою многолетнюю практику Online-Gaming. И клеймо из-за 20 пунктов будет у тебя а не у меня. Передай привет своему мифическому брату...

******* http://www.nakropin.de/clangrey *******

[USSR]Dared 04.05.2005 19:27

Цитата:

Originally posted by [GREY]Pipokipp@May 4 2005, 08:03 PM
Я предостаточно очков потерял без причины - около сотни (немного болъше) но такой демагогии как ты разводишъ не встречал за всю свою многолетнюю практику Online-Gaming. И клеймо из-за 20 пунктов будет у тебя а не у меня. Передай привет своему мифическому брату...

Он не мифический.... :/
А я потерял уже более 2х сотен =)

[USSR]gashik 04.05.2005 19:39

Я может что то недопонимаю но на мой взгляд действительно это дело лично каждого но вместо того что б писать тут целые поэмы взять и переиграть эту игру и как говориться пусть победит сильнейший .А потом даред будь солидней отдай ты ему эти очки люди наверное корову хотят купить на них :)

[USSR]Dared 04.05.2005 21:01

Цитата:

Originally posted by gashik@May 4 2005, 09:39 PM
Я может что то недопонимаю но на мой взгляд действительно это дело лично каждого но вместо того что б писать тут целые поэмы взять и переиграть эту игру и как говориться пусть победит сильнейший .А потом даред будь солидней отдай ты ему эти очки люди наверное корову хотят купить на них :)
Хорошая идея =) но я щас не в форме... да и играть стал меньше... из-за багов игры с австрией... и нубов которые выходят и забирают очки... :mad: вот такие нубы меня больше всего бесят..... они всю игру портят... все впечаление от нее... ну и конечно очки =) куда же без них =) но 62... это многовоато ...

[USSR]Aztec 05.05.2005 13:21

какая тут может быть форма :). я с компом 3-и раза сыграл, на 3-ий раз хватило терпения выиграть. в инете такая же фигня, разве что интереснее на людей посмотреть. Конечно там и гавнюков хватает :)

[USSR]gashik 05.05.2005 19:32

Цитата:

Originally posted by [USSR]Aztec@May 5 2005, 03:21 PM
какая тут может быть форма :).
�*то точно, я вот например выиграв у 2-х чел подряд думал во-о набрал форму :ha-ha: ай нет попался 3-й и снес меня будуинами :/ играли 3,5 чача :upset: ну просто не давал отдохнуть отрядам я играл россией пер с 2-х сторон :mad:это я так к слову,так что даред тебя могут неправильно понять

[USSR]Dared 05.05.2005 20:17

Цитата:

Originally posted by [USSR]gashik+May 5 2005, 09:32 PM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([USSR]gashik @ May 5 2005, 09:32 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
Aztec,May 5 2005, 03:21 PM] какая тут может быть форма :).
�*то точно, я вот например выиграв у 2-х чел подряд думал во-о набрал форму :ha-ha: ай нет попался 3-й и снес меня будуинами :/ играли 3,5 чача :upset: ну просто не давал отдохнуть отрядам я играл россией пер с 2-х сторон :mad:это я так к слову,так что даред тебя могут неправильно понять [/b][/quote]
Cкорее это я тебя не понял :upset: :/
Ни-и-ичего не понимаю (с) :)

[USSR]gashik 05.05.2005 21:19

Цитата:

Originally posted by Dared@May 5 2005, 10:17 PM
Cкорее это я тебя не понял :upset: :/
Ни-и-ичего не понимаю (с) :)

Плохо что ты такой непонятливый ладно, хорш гонять из пуста в порожний тему думаю давно надо было бы прикрыть.

[USSR]Spineshank 22.06.2005 05:56

С [Od]Br_Kapi больше не играю. Причина - оскорбления в мой адрес. Запись (в ней он под леваком) имеется.

SnakeGT 22.06.2005 13:43

2USSRsergUSSR:

Обрати внимание на нового читера в драге. Есть такой KillerNet.

Ваше прикол, он на Skyline летает "Runway 15" за 18.39 и макс. скорость 398. :ha-ha:

Вот пошли обнаглевшие читерюги. На скае такое нереально сделать. Мы (KRYSTA, Caleb, SnakeGT, Noosai, Kawkaz) делаем 18.50 (18.40) макс. на 240SX.

Прими пожалуйста меры...

Кстати, RomaGT и Scooby посмотрите его реки, меня ваще развеселил этот читер обнаглевший !!! :D

P.S �*тот парень у меня 50 очей снял...

[RUKA]Golden Hind 22.06.2005 15:46

Цитата:

Originally posted by [USSR
Dared,May 4, 2005, 17:20 ] НО я проиграл =) на мои попытки поговорить не отвечал =) короче - буржуи =) имя - неважно =) просто так =) информация для размышления =) но 62... это многовоато ...
У меня очень хорошие связи с буржуинами. Я знаю многие кланы и на их форумах меня все отлично знают. Но после того, что ты сделал с Пипо, у меня нет никакого желания тебе помогать.

[USSR]SAID_MAKLAUD 24.06.2005 08:18

[RUKA}17артизан,он не только не отрегироваль на мою просбу при силнейщих лагов закончить игру в ничью(всего та 12 очей) и ёщо лжвиво меня обвиниль(чисто типа кто первый жаловался тот и потстродавщий)форуме ruka типа я не честно подступил с ним,нажимая паузу хоть бы так заставить его поговарить со мной так как мои сообщении игнорироваль в игре.Очень не порядочный человек.

[USSR]Dared 24.06.2005 08:37

Цитата:

Originally posted by [RUKA]Golden Hind+Jun 22, 2005, 17:46 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA]Golden Hind @ Jun 22, 2005, 17:46 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
Dared,May 4, 2005, 17:20 ] НО я проиграл =) на мои попытки поговорить не отвечал =) короче - буржуи =) имя - неважно =) просто так =) информация для размышления =) но 62... это многовоато ...
У меня очень хорошие связи с буржуинами. Я знаю многие кланы и на их форумах меня все отлично знают. Но после того, что ты сделал с Пипо, у меня нет никакого желания тебе помогать. [/b][/quote]
мне твоя помощь не нужна и заметь я его ника даже не сказал, к чекрту эти 62 очка, к черту Милорда, к черту все очки, я уже больше месяца играю простые игры, с НО�*МАЛЬНЫМИ буржуями и нету там оскорблений необоснованных притензий и т.п.
Короче есть нормальные люди еще в казаках =)

[USSR]Spineshank 14.12.2005 04:45

[----SSAMIL--] - квитер. Только что играл с ним 1 на 1 на его правилах: пт10, с шаром, без захвата; он укра, я полька. Когда я убил всех его юнитов он, обвинив меня в рейдерстве (то что я сделал я бы не назвал рейдерством - сечью на сердов и всего то) и в лагерстве (никаких лагов в помине не было) заявил, что не будет сдаваться. А затем он нагло начал дёргать проводки. В итоге он вышел из игры. Так что не рекомендую с ним играть. А звание у него между прочим король. Но самый прикол в том, что после этого он в шелле предложил сыграть с ним ре. Я естественно отказался: с квитерами ре не играю.

DimOriN 15.12.2005 20:05

Вот только что играл с Daredevil#9-|-|0 (не помню), так вот играю значит 2 на 2. Я с союзником против него и еще когото (память на ники плохая) Мой союзник значит сдался. Играли на миллионах. условия победы очки 30 мин. гдето на 28 минуте включается окошко и написано что Daredevil просматревает меню. ну я злой, время идет и под последние секунды убирается окошко и написано ПО�*АЖЕНИЕ Счет был 1080 у них и 830 у нас. Вот такой горох. (Я яркий пример полного нуба)

[RUKA]Golden Hind 24.12.2005 17:38

А ты что не знал, что Daredevil самый страшный читер всех GSC игр ?
Daredevil просматривает меню ...

[USSR]Тролль 24.12.2005 22:42

мдя , гоните вы )

[USSR]mongol 26.12.2005 10:33

Заходящие сюды �*УКИ прочтите и запомните !!!!!!! Обвинять кого то в чем то можно лишь зная об этом непонаслышке Если к вам там заходят всякие уроды на форум и жалуются на кого то то не стоит сразу обвинять человека в квитерстве или читерстве для начала мона и с ним поговорить Если кто еще из вас не понял то речь идет о skifhе да это мой ник но под ним играет другой человек который играет намного лучше чем я и не разу не был замечен в чем то подобном в чем вы его обвинили А чтобы вы больше не парились и не вычесляли кто это может быть то вот вам мои ники mongol30 skifh uebator MAO nohchi конечно все с преставкой[USSR] и если вам еще кто будет жаловаться на эти ники то сначала свяжитесь со мной а там разберемся А то тоже мне нашлись тимуровцы нах!! защитники обездоленных и униженных

[USSR]SAID_MAKLAUD 26.12.2005 23:52

меня поравился ник нохчи.(нохчи вуй?)

меня поравился ник нохчи.(нохчи вуй?)

[USSR]mongol 27.12.2005 08:36

хгаски уй))))

[RUKA]Golden Hind 31.12.2005 03:07

Цитата:

mongol30' date='Dec 26, 2005, 12:33 ' post='17447']
Заходящие сюды �*УКИ прочтите и запомните !!!!!!! А чтобы вы больше не парились и не вычесляли кто это может быть то вот вам мои ники mongol30 skifh uebator

Ну у тебя и ники ... особенно последний ... лучше это был бы уланбатор ... с монголом и скифом родственнен.

[USSR]SAID_MAKLAUD 31.12.2005 05:40

Цитата:

Golden Hind' date='Dec 31, 2005, 02:07 ' post='17652']
Цитата:

mongol30' date='Dec 26, 2005, 12:33 ' post='17447']
Заходящие сюды �*УКИ прочтите и запомните !!!!!!! А чтобы вы больше не парились и не вычесляли кто это может быть то вот вам мои ники mongol30 skifh uebator

Ну у тебя и ники ... особенно последний ... лучше это был бы уланбатор ... с монголом и скифом родственнен.

И КАКИЕ У ТЕБЯ притензии последнему нику.

[USSR]mongol 31.12.2005 18:57

Я же не говорю какие ники у тебя или еще кого А так если че могу объяснить в реале если у кого есть какие претензии

[USSR]Zel 31.12.2005 22:47

Я воще не пойму базара
Кому какое дело,какие ники?Эти ники же не прямые на х.....
К тому же наскоко я помню где то я видел прямой мат на форумах,где модераторы исправляли.
Ну а если мне имя клана не нравится,и я могу поменять слова,так что же....????
Поэтому давайте каждый свое мнение будет держать при себе,кабы не вызвать бурю..

[USSR]Zel 31.12.2005 23:10

Цитата:

Ну у тебя и ники ... особенно последний ... лучше это был бы уланбатор
Кстати:Я служил в ЗабВО,в этой дыре УЛАН- БАТОР,и о нем лучше не скажешь ".. uebator.."

[USSR]SAID_MAKLAUD 19.01.2006 04:09

во ёщо одинь читер в казаки 2 [HAC]HERDSTRATUS. Когда понял что проигрывает и сделал дисконект и победа ему типа.(там с час админи справедливо решают)я там играль с ником Салаххадин так как у меня уже 10 дисков казаки 2 (оснавном подарили) и даже не знаю какие ёщо ники придумовать [attachmentid=842]

[RUKA]Golden Hind 22.01.2006 17:50

Цитата:

mongol30' date='Dec 31, 2005, 20:57 ' post='17729']
Я же не говорю какие ники у тебя или еще кого А так если че могу объяснить в реале если у кого есть какие претензии

У меня есть один еще ник, но я на нем уже давно не играю и потом ... он не заведен в список клана, хотя у него и больше очков при гораздо меньшем количестве игр, чем мой основной ник. Я просто тренировался на нем иногда, чтобы не быть узнанным в Шелле.

[USSR]mongol 25.01.2006 09:37

а что есть какаято принципиальная разница в том заведен ник в клан или нет те кому надо знают мои ники и ни чего такого в этом нет или где то есть какоето правило что у тя должен быть только один ник))))

[RUKA]Golden Hind 26.01.2006 04:38

Правил таких нет ... Просто все между собой будут говорить, что допустим клан USSR состоит из клонов. Играть соответственно с таким кланом тоже будут неохотно, если вообще играть будут. А так больше ничего.

[USSR]Zel 26.01.2006 08:33

Даред неоднократно писал,что он может хоть до пенсии висеть у Вас на доске.И так же много описывалось аргументов, которые были пропущены.И кстати где этот сам Пипо.
Как говариться есть человек есть дело,нет чела и дела нету
А Ваш принцип пацаны мне не понятен вообще.Не там его проявляете.
А то что игра К2,сделала всех очкособирателей,это факт.И ЗА превращается,или уже превратилась в тоже самое.
А кому нужы очки обращайтесь,отдам не задумываясь......
Очки не смыл игры,сама игра есть смысл.

[USSR]mongol 26.01.2006 11:16

Правил таких нет ... Просто все между собой будут говорить, что допустим клан USSR состоит из клонов. Играть соответственно с таким кланом тоже будут неохотно, если вообще играть будут. А так больше ничего

ХА ХА ХА Вот сколько играю и ни кто не разу не сказал про каких то там клонов ))) Ну конечно если только теперь не раскажеш всем что клан [USSR] сплошные клоны ))))) А ты не думал может нас в клане вообще пару человек а все остальные ники это так фикция)))))

[USSR]Aztec 26.01.2006 16:53

то-то я Монгол смотрю у нас с тобой айпишники почти одинаковые
здарова мой клон (или я твой)

[USSR]mongol 26.01.2006 18:35

да я ваще ужо боюсь с кем играть вдруг это кто из нас нескольких )))))а против своих играть в западло)))))

[GREY]Pipokipp 26.01.2006 19:00

Цитата:

Zeand' date='Jan 26, 2006, 10:33 ' post='20958']
........И кстати где этот сам Пипо.
Как говариться есть человек есть дело,нет чела и дела нету
......

Пипо тут.

Есть какие вопросы ??

Твой пост - демагогия.

[USSR]mongol 26.01.2006 19:31

в чем демагогия в том что ты тока появился прошло уже уйма времени а ты тока вдруг появился как черт из табакерки )))) ну и че ты появился толку то от этого сказалбы че дельного а то вот он я здрасте нафиг))))есть че сказать говори нет так и не....я говорить что вот он я)))))за тя впрягаются какието руки а ты тока появился))))LOL

[USSR]Zel 26.01.2006 19:50

Есть конечно,куча вопросов:
1.Прошло уже я не знаю скоко времени,и ты нарисовался,ты кто?Може ты не пипо а клон
2.Я чето не понял,если ты в клане GREY,то какое отнашение �*УКИ имеют ко всему этому,или у них шевство над Вами.
3.Надо было появиться тогда,когда надо было,а не когда ты ушел в историю о Дераде.
Теперь сказка будет о том как клан рук Пипо выручал

[USSR]mongol 26.01.2006 19:55

ДАЗД�*АСТВУЮТ КЛОНЫ )))) С ЛЕГКОЙ �*УКИ �*УК(ИЗИНИТЕ ЗА ТОВТОЛОГИЮ) ТЕПЕ�*Ь НЕ ЯСНО КТО ЕСТЬ КТО))) А САМИ �*УКИ �*ТО НЕ КЛОНЫ СЛУЧАЕМ МОЖЕТ ИМ ДАТЬ ВШНОБЕЛЕВСКУЮ П�*ЕМИЮ(�*ТО НЕ ОПЕЧАТКА ЧИТАТЬ ТАК КАК НАПИСАНО) ЗА УСПЕШНОЕ ВНЕД�*ЕНИЕ КЛОНОВ В НАШУ ТИХУЮ СПОКОЙНУЮ ЖИЗНЬ))))))МЛЯ НЕ МОГУ БОЛЬШЕ СМЕЯТЬСЯ)))))ПОДОХНУ НАВЕ�*НО )) НО ВСЕЖЕ КЛОН ВЫЖЕВЕТ!!!!!!!!!!!)))

Часовой пояс GMT +1, время: 15:44.