![]() |
Цитата:
|
Всё это чушь, как не защищайся всегда могут атаковать. Я раньше на модеме 1 кбайт/c сидел без антивиря и не одного вируса и трояна(потом проверил через 4 года пльзования компом):)
|
Ты винду не переустанавливал 4 года? :shocking:
|
Нет, уже 7-ой год:gigi: Глюков нет.
|
Пипец :wacko:
|
А нах сносить?
|
Пользуюсь Mozilla Firefox 2.0
IE-ацтой) |
xp засоряется это только виста чистично лешонная проглюков винды при активном использовании она не проживет больше 5 лет да и мне интересно какая у тебя винда если ты ее уже 7 лет не сносил :D мог бы не преувеличивать так как 2000 будет засорятся еще быстрее))) а если не заниматься нудными процедурами по отчитске риестра она очень быстро начнет тормозить)) да и учитывая то что ты ее не сносил видимо у тебя старый винт от 20-40 Гб тк в то время небыло нечего более крутого чем 60Гб а винты были низкооборотные не 7200 а чуток поменьше)) :D
|
Я не совсем правильно написал.
Я за 7 лет пользования не разу не сносил вину, реестр чищу, дефрагментацию делаю. Всё летает. Был на 98 с 2000 по 2003 год и сейчас с 2003 по 2007 на XP.:) |
Цитата:
|
А он всегда выделенный?
|
А мне вообще по*й, поэтому ИЕ
|
Популярный браузер Safari под мак теперь доступен и под винду:
http://www.apple.com/safari/download/ Мне не очень, шрифты какие-то все жирные. Да и дизайн мака мне не вставляет. Хотя думаю поклонников своих он найдет. |
Гламурнинько:gigi:
Шрифты типа мягкие, но вроде на маке не так выглядят? |
Он у меня не пашет
|
Да зачем он тебе, он всеравно не понравится.
|
Пишет что нету каких то ресурсов и надо переставить, я его удалил. тупой:)
|
а как за 2 браузера проголосовать ?
я использую Оперу и ИЕ =) |
най айфоне сафари смотрится жутковато... с этими подзагрузками и прозрачной областью ппц
|
А у тебя что айфон уже? :)
|
хыы :)
нет с презентации видел видео |
Вышел IE8 beta1. Классные новые фичи появились - WebSlices и WebActivities (и еще некоторые для разработчиков). Сейчас остальные недобраузеры как обычно начнут их себе копировать наперегонки :sarcastic_hand:
Но сам движок рендеринга страниц еще сырой, не все сайты отображаются нормально. Зато есть кнопка совместимости с ие7, и тогда все грузит нормально. |
Опера все равно рулез :punk:
|
Где качнуть?
|
|
Он лицензию наверное требует
|
GreenBrowser на основе IE
пользовался раньше мозиллой и оперой ну что-то как-то неохота заморачиваться со всякими плагинами меня в IE всё устраивает |
Internet Explorer 8 обещает целую массу разнообразных улучшений. Во-первых, стоит сказать о том, что программа может работать в 3-ех режимах рендеринга веб-страниц для чем можно более качественного отображения сайтов (задается X-UA заголовками). Во-вторых улучшена поддержка веб-стандартов, в том числе заявлено соблюдение CSS версии 2.1 и улучшенная работа с HTML.
В общем и целом, доработке подверглись многие основные подсистемы браузера, такие как HTML-парсер, обработчик каскадных стилей (CSS), JScript-парсер, управление памятью и т. п. Некоторые изменения планируется ввести в следующих тестовых выпусках. Также стоит отметить входящую в состав браузера утилиту для разработчиков, позволяющую совершить отладку HTML, CSS и JScript. Помимо внутренних изменений в программе появились и новые функции: 1. Activities набор различных сервисов облегчающих жизнь пользователя. Интеграция с блогами, социальными сетями, картами и прочими сервисами современного интернета; 2. WebSlices подобие RSS потоков только с более широкими возможностями. Позволяет подписаться на получение разного рода информации с сайтов; 3. Favorite Bar улучшенная панель с избранным в которой могут размещаться как ссылки на веб-сайты и RSS-потоки, так и на документы Word, Excel и Powerpoint; 4. Improved Phishing Filter улучшенная фильтрация сайтов мошенников. 5. Automatic Crash Recovery на мой взгляд, самая полезная функция из этого списка. Позволяет восстанавливать открытые вкладки браузера в случае «падения» программы; Если вышеуказанные нововведения не более чем приятные дополнения, то улучшенная поддержка веб-стандартов явится куда более весомым плюсом новинки. Для более подробного ознакомления с Internet Explorer 8 рекомендуется ознакомиться со специальным сайтом поддержки программы. для windows xpКомпания Microsoft выпустила первую бета-версию браузера Internet Explorer 8. Данная версия ориентирована на разработчиков и в первую очередь ставит своей целью тестирование разрабатываемого продукта. Не рекомендуется устанавливать программу недостаточно опытным пользователям. |
сегодня вырубило комп (выключили эл.) запущено было два браузера ОПЕ�*А и ЛИСА.
в опере слетели все закладки. но это ещё не все - куки тоже слетели. мазила все ОК. |
Да что там) даже тупо вырубив камп с работающей оперой можно похерить в ней все) такая уж она своенравная... :)
|
она хорошая. но деревянная
|
Кто нибудь Safari пользуется?
|
я пробывал чтото шрифт там корявый
и страницы както криво грузятся вобщем лень настраивать было стер... а вообще самый быстрый он действительно |
Мне понравилась Мозила файрФОКС в свое время своей "легкостью".
С того времени вот и пользуюсь. У друга оперу открыл как-то... Она по-медленей по-моему... |
Опера самый быстрый браузер в мире. Натыкался как-то на результаты тестов.
Safari же самый недежный браузер. У него больше всего % правильно отображаемых сайтов. |
Он самый надежный в теории разве что потому что поддерживает стандарты. �*то еще не значит что он будет отображать сайты которые были сделаны не в соответствии со стандартами правильно, а таких большинство.
Незнаю, я не замечаю "быстроты" браузера по загрузке страниц, все они одинаковые как по мне. Единственное что отличается так это скорость загрузки самого браузера. Файрфокс в этом плане самый медленный, при первом запуске нужно ждать секунд 30 пока он появится. А вообще я на ИЕ8 и рад :bleh: |
а я вижу разницу в загрузке страниц в разных браузерах. в Мозиле сайты грузятся быстрее всего, а в Опере дольше всего(аж раздражает), так что пох всякие там тесты...
|
Цитата:
мозила работает не быстрее, она мягче чем опера. по скорости одинаково. у меня IE6 стоит, как выключить домашнюю страницу так и не разобрался)). опера часто выкидывает из-за куков (хотя они включены) приходится вводить все ручками. когда в других браузерах (например: мозхиа) достаточно вваести первую букву. всплывающие окна рекламы ниодин браузер не блокирует автоматом. |
�*то всё субьективные оценки, которые зависят от мощности компьюетра, от настроек операционной системы, от версии используемой программы, от числа установленный пралинов, от личного восприятия процесса работы.
Я же привел объективные оценки: - по тестам Опера (какая именно версия не помню) быстрее всех - Сафари, как правильно меня поправил Серг, поддерживает практически все стандарты. |
деловтом что у кого какой браузер стоит
он будет полюбому быстрее т.к. кукизы впамяти если ставишь новый кукизы неработают пока незагрузишь снова поэтому для объективной оценки нужно либо удалить кукизы либо сначало чтобы сохранились потом тестить скорость |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:01. |