![]() |
Всем привет!:bleh:
|
omg 2ой серж ))))
|
ёмаё, HELP! у меня в списке "новые сообщения" 70% на тематику ТМ
как это дело выключить? где новые возможности форума? segr |
Приветствую!
|
Приветствую
|
хммм покататься чтоли в тракманию, канал позволяет :)
|
Цитата:
|
я катался уже в январе и феврале, просто тогда это счастье много траффика пожирало и я не мог себе этого позволить, щас могу.
Покатался вчера, на русском сервачке, что-то слабенькое время было у них. надо хороший сервачок поискать |
Чис, подожди новую версию. Вот тогда ударим автопробегом по бездорожью.
|
СЕ�*ГУСИК - ты что, решил в манию ударить? :blush2:
|
Очень может быть. А что, ты хочешь присоединиться? :naughty:
|
что за новая версия, поподробнее плыз!
|
|
Цитата:
ВЦГ пройдет...МВ окончательно надоест..... до карбона будет около месяца... Вот и буду гонять в манию!)))):naughty: :naughty: :naughty: А что? НАучишь? :nyam: |
Я вот незнаю.Все таки мне хочеться чего то нового а ни все пред части вместе.Тогда пусть делают ТМО и ТМН,а ТМС нафык
|
:kiss: �*ээ... Привет типа всем!
|
АГА!П�*ЕВЕД К�*ОСАВЧЕГИ :D
|
фото игроков не помешает на сайте)
|
Не вижу подходящей темы, поэтому пишу здесь.
2 вопроса по ТМН: 1) Из-за чего возникает баг, при котором при нажатии на login игра вылетает? Как его лечить, кроме полной переустановки? 2) Полскажите нормальный сервер, где можно быстро набирать очки. Сейчас я где-то 1590 и очков на привычных серваках уже дают очень мало.. |
1500 очень неудобный ранг. В норвегии есть сервер NoFear посмотри может работает
|
а как вообще система выдачи очков работает?
|
например у тебя ранг 300тыс допустим и на сервер который ты заходиш есть люди с рангом 0<300тыс тобиш меньше твоего ранга и чем больше таких людей ты сделаеш тем больше очей тебе дадут а если не сделаеш людей с меньшим рангом чем твой то тогда неечго не дадут ну или дадут но очень мало в размере 1 очка чем ближе ты идеш к первому месту по миру тем больше необходимо играть и выигрывать у людей с хорошим рангом+тобиш чем больше людей с хорошим рангом на серве тем больше очей идут к тебе в карзину:)
советую попробовать для прокачки самый большой(без лаговый) в тм сервер немецкий jamlan.de на нем сидят 123 игрока постоянно там сможеш качнуться до 2~5 тыс ранга по миру ну а дальше как повезет пока не дойдеш до великого топ100 сервера и не станеш топ1 по россии:) |
Я в тракманию изза этого и перестал играть. Чтобы заработать очки надо сидеть на одном сервере (на котором сидит человек сто и все лагает как незнаю что) и ездить по одним трассам. Больше нигде очков ты не поднимешь.
Мне кажется правильнее былобы сделать начисление очков по времени. Проехал быстро - получил много очков. Независимо от того кто твои соперники. |
2 WRC:
�*то jamlan.de без лагов? :blink: У меня там наоборот самые веселые лаги наблюдаются - иногда минуту стартовать не могу. Хотя, для набивания очей до 2000 самое оно - я там с 10000 до 2000 за день добрался. 2 GLUK: Вроде на NoFear особого оживления не наблюдал, но посмотрю. |
У меня модем машины отключи в игре, и не будет лагов.а на nofear выше тысячи не пустят
|
Можно посмотреть серваки в Литве,Сербии,Индии.Там сразу несколько сервов на любой ранг:) Я вроде в Литве видел серв подходящий с рангом 1500.А на остальных нужен выше ранг.Там надо сначала в спеки зайти и парль спросить.
|
Цитата:
а вот щас выясняется)) |
кот когда с тобой рядом едет 100 человек что хочешь лагать будет )))
|
не щас в топ500 войти вполне реально ну а дальше очень тяжело потому что качатьься нереально сервов нету где народ сидит я когдато тоже мучался но помог один друг сербиец который и разрешил сидеть на когдато извесном сервере LIT250 вместо положеных 300 по рангу с рангом 420 а потом уже стараюсь вообще не выпадать из 100
|
не в тему, вопрос, что надо, чтобы поиграть в тракманию, в демку играл проперло:rolleyes:
|
Rec там клиент полностью бесплатный ))) http://trackmania.ru и кстати прет, мы тоже часто катаемся... Давайте кв устроим )))))))
|
Даров,это тот который весит 265метров!? Дай прямой линк а то что то я не понял, праку да можно устроить.:bleh:
|
|
Цитата:
|
Батл
|
Легко будем свободны...:naughty:
|
а вообще предложил бы внутрекомандные покатушки ведь ездят и бф2 и мы и еще ктонибудь с очками по форме ОС
|
Yes!Rec �*то боец рос команды бф2 =Yes= :) я ему предложил в тракманию сразиться кланвар :) с вами ездить лично мне бесполезно , я чисто так захожу скином попонтоваться ^^
|
да не идею внутрекомандных соревнований надо развивать так для кайфа покататься ато кайф от тм с этими тренями очень быстро теряется
|
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:45. |