![]() |
Погодь тогда danasoft.com не могло светиться при загрузке тобою этого jpg'a !
Что-то ты нам путаешь следы |
Мад , пора всё-таки новую тему создавать
"табличка в подписи Т34 " |
USSRxV_NMad,
ты введи в экслорере это и сразу все станет ясно ;) к моему инету это некого отношения не имеет i think :ncux11: неа ;D |
я чет не пойму как эта картинка могла вместо твоего днс имени высветить danasoft.com ?
|
�*асер, у меня есть анекдот. Он, правда, не совсем в тему но всё же про тебя.
Есть 10 типов людей: одни понимают двоичную систему, другие нет. |
USSRxV_NMad,
я тоже T-34, ^_^ анекдот норм а вот к чему ты это сказал я не понял так так DANASOFT.COM и мой провайдер не причем 99% или у нас в офисах и на сайте сидят дебилы (я про провайдера) |
ладно проехали ты все равно не понял о чем речь
|
думаю из названия темы все ясно
я предлагаю сыграть по правилам лан турниров: машины из my cars collision off на трассах кругов спринта и драга 1 трассу выбираете вы в каждом виде, 1 выбираем мы. если нужна будет третия то выбираем случайно или по обаюдному согласию. круги 6 кругов спринты и драг думаю логично если по 3-5 раз одну трассу чтоб выявить реально лучшего. кто побеждает на 2 трассах тот выграл. вообщем давайте договариваться что как когда и тп. ждемс |
1.ездить некогда
2.инет галимый,лаги 3.спринты по три раза это дикость 4.кругов и три круга хватит 5.нитро тоже надо отключать 6.в my CARS есть BMW? 7.защита от читов |
Нету....
|
на чампе значит меня нету
|
imxo, я несколько раз пытался покататься с вашим капитаном Томасом - все бестолку. Обещался придти на WCG - и там его не оказалось.
Что уж говорить о противостоянии USSR'ам :ha-ha: И (да простят меня админы) чрезмерный пиар иногда имеет свойство надоедать. Куда не торкнешь - везде вы :) |
ХА ХА ХА ... какой Томас ты че глюк.... imxo=RASER=Капитан команды.....
VN то есть тебя нету???? Ты же вотон сидишь |
Гыыы
Попутал XRT... RWT... Извинтиляюсь. |
да есть такая тема я тоже когда читал сообщения Thomas'a считал что он от XRT пишет очень созвучные названия команд )))
MC в смысле меня нету ? |
Ну ты пишешь : на чампе значит меня нету !!!
Я переспроил Еще клан тока что появился FRT называется..... |
УВАЖАЕМАЯ КОМАНДА неужели вы написали в штаны впервые вижу когда вы нехотите никаму зад надрать или думаете что в XRT одни слабаки ?
P.S я не в XRT... но все же мне интересно почему никто ничего не пишет.. |
...пойду за новым рулоном туалетной бумаги)
|
Цитата:
|
BMW онли
|
ХЗ .... мне то что думать .. я же не буду с вами ездить.... кот и нете надо на лаги ссылатся.. у тя же кажись VDSL ....
непойму че все ездят на BMW .... не в обиду но это бабксая тача .... Я был лучшего мнения о команде |
я знаю очень мало трасс, и катал их очень мало...когда ездил в инете...щас если встречаться, то надо учить всё...у меня на это не стоит...и где вы собираетесь котаться? на ЕА серваке? и скажите трассу. может я её знаю,)
BMW бабская? я бы так не сказал, в реале на ней ездят далеко не бабы,)) на то пошло я ждал эту игру только из-за BMW, уж сильно хотел её в нфс увидеть...на GT надо работать, пахать, а мне в этом году ничего неохото...я отдыхаю. говорите трассу,я подумаю...мот условия: ЕА Сервак,без нитро. |
Я незнаю ничего .. RASER пусть пишет
|
вы бы снесли флуд что ли.
Попрошу не путать нас с какимето новичками. XRT не ездят на BMW ее нету на оффлайн чампионатах и не должно быть на WCG и хз почему вы ездете на ней так как лузеров что в онлайне моя машина надерает тока так. я тоже знаю порядка 10-13 трасс потом и предложил что 1 трасса ваша 1 наша. вариат смены машины на BMW NO Nos НЕ ВОЗМОЖЕН.(остальные правила согласен менять но только не машины) Так что думайте если хотите тогда давайте договариваться если не хотите или боитесь ваше право... P.s отмазка типо лагов это сильно ;) знаейте вам конечно это врятли важно но мое мнение о вас как о команде падает и падает с виду сбоку КЛАССная команда а узнаешь ближе и видешь что фуфло. |
О пля типа реальные пацаны да? На свою команду позырь, отец.
|
�*ано ещё проводить какие-то чемпионаты.
Тот кто профессионал, тот знает, что такое лаги. Малейшие сбои и всё в пустую, что ты треннируешь. Особенно когда живёшь далеко не в Москве и в твоём городе один провайдер. Если твоя машина делает BMW. В чём проблема ? А выражение "боимся" это даже не серьёзно... |
и почему вы должны диктовать правила ..тоесть мы должны играть по вашим правилам а свои не имеем право выдвинуть ... будет БМВ .... буду думать ... а то что у тебя там мнение падает ...так мне лично как то ....
|
Маленькая прозьба .. на меня не смотрите .. я вообще тут непричем ..я зритель
|
Raser поверь нам глубоко ПОЛОЖИТЬ на то что ты пишешь что твое мнение о нас падает и т.д.
Наша команда давно зарекомендовала себя и мнение кого-то там с какого-то там сайта нам глубоко по боку поверь. То что касается BMW покажи на каком серьезном чемпионате ее не было ? И еще покажи плз. вообще серьезный чемпионат хотя бы 1 )))))) Хочешь прокатиться чтоб тебе надрали попу иди в онлайн и котайся там. CHEERS |
Цитата:
|
lol читали бы внимательное меньше бы было проблем...
Зы ок если вы не хотите по вашим причинам это ваше право. Цитата:
|
Raser, КОТ никогда не пустозвонит
|
На КОТ'а и ВНМад'а не гнать мля go-go-go
|
Народ!!! Че вы конфликтуете то а??? Давай те просто по мирному собираться оп вечерам и гонять в онлайне вместе!
КстатиUSSRxMrKOT, ты говоришь что плоо и мало знаешь трасс однако ты... на втором месте в Блэк листе! И ещё Нитрос (чел я имею ввиду) в вашей команде? хорошо с ним погонял седня... |
N1TROSsUSSR не в нашей команде.
|
Цитата:
|
Я вчера на того нитроса нарвался..... проехал с ним и проиграл лаг убил меня
И еще вопрос почему USSRбез нитроса гоняют ... ведь на WCG или еще где он не буит запрещен! |
до марта месяца забейте на правила,) чего годать то,)
|
Mclaren хз я уже ничего не знаю прочитал правила кругов я ах со стула упал Перфоменс офф нос офф и BMW нельзя короче будем на стоковых машинах с такими темпами гонять
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:03. |