![]() |
Снова придётся ставить, пожирающую ресурсы, Windows 7....
|
А с мультипелеером что?
|
онлайн только
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лол, когда меняешь машину показывают логотип автопроизводителя и слышен звук закрывающейся двери. Так вот, этот звук у всех машин одинаковый :gigi: А в жизни оно не так. Например, у Маруси звук закрытия двери напоминает смесь такого же звука у вазовской "семёрки" и двери старого советского холодильника :D
По управлению, кстати, Маруся в игре лучше Порше :wacko::gigi: Да и вообще, какого нам в самом начале дают Порше? Нафига игру проходить, если уже есть эта тачка? :D |
да ладно пожирающую?) меньше чем ХП потребляет)[/QUOTE]
Вначале у меня идёт всё нормально, но спустя некоторое время загрузка ЦП поднимается на 60%... На ХП всё в поряде :gigi: |
Ещё бесит когда на трассе несколько ремонтных пунктов - например, 1 или 2. Получается, что во время гонки можно стопицот раз поменять цвет тачки :wacko:
Лучше бы сделали во время свободной езды по городу можно менять цвет и ремонтировать, а во время гонки только ремонтировать. |
Ну ч0, какая тачка самая быстрая? У меня пока лучшая - Шевроле Корвет. Но я ещё и половины игры не прошёл.
|
Музыка: старый MW вряд-ли возможно превзойти. Есть конечно пара-тройка нормальных тем, а остальное всё как обычно...
|
За последние года полтора у меня первый раз появилась мысль о том что может быть мне нфс скачать?:gigi:
PS:Дайте линк |
|
Цитата:
PS:Надеюсь не на украинском? :gigi: |
Цитата:
|
|
А кому сразу не понравилось, могу сказать, что дальше у тачек улучшается управление и уже становится комфортно водить.
|
Хайвеи конечно ппц длинные, наверное раз в 40 длиннее чем в старом MW. И да, я так понял, что город сразу весь открытый.
|
эх...надо бы мне ноут подтюнить)) как у тебя с фпс? какие настройки? не могу понять с какой радости у меня такие тормоза.. а еще заметил что очень слабый выбор вариантов разрешения экрана..
|
А кроме режима карьеры, есть ли режим одиночной гонки или гонки на время и можно ли отключать трафик?
|
Цитата:
у меня на максимуме в принципе идёт, но для комфортной езды на прохождение я немного понижаю настройки - выключаю тени, отражения, размытие. |
хм...надобы себе ноут подтюнить, а то засрал его по полной..
а режим одиночной игры тоже интересует - пока не видел такой. |
ну у меня пиратка, поэтому в автолог не подключался. может там что-то есть
|
Я даже не знаю стоит ли покупать лицензию...
|
Цитата:
|
Меня больше интересует будут ли чемпионаты по ней
|
Цитата:
|
У кого-нибудь лицуха есть? Можно ли в игре по сети отключать трафик и копов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну блин заныкали! Ниче, у меня скоро комп норамальный стационарный будет, опробую там всё это дело)
|
Цитата:
режим одиночной гонки в принципе есть, но нельзя ездить одному или настраивать кол-во противников. гонок на время как таковых нет, вместо этого есть гонки на среднюю скорость - нужно гнать как можно быстрее, чтобы этот показатель не падал. прикольно, но таких гонок мало. трафик отключать нельзя. но как я писал выше, может это можно делать в автологе, но нужна лицуха чтобы это проверить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я одиночной гонки не нашёл, так что хз :gigi:
|
Нажимаешь TAB, потом кликаешь Z до тех пор пока на карте не появятся "�*екомендации" и там выбираешь гонку.
Но это не будет работать до тех пор пока ты не откроешь трассы и машины. |
Pagani Huayra - ну и как это произнести по-русски чтобы не материться? :gigi:
|
|
:punk:
|
Я даже не ставил...мне впадло с винды Х�* слезать.У меня есть ВЦГ лотус, на котором я херачу все круги и спринты некоторые в МВ 2005 года!
|
Цитата:
http://animatika.ru/netcat_files/use...3/facepalm.jpg |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:53. |