![]() |
Для меня религия это очередная форма власти, которая играя на вере людей кидает массы на войну и тп. Она во много раз страшнее нежели эти политики и президенты. По поводу интерпретации скажу что ее меняют как только необходимо и то что сказанное ранее частенько забывается в угоду реалиям жизни и нужным целям. Наш народ загнали в водичку под угрозой расправы и навязали чужую религию и после этого такие высокие слова о том, что мы всегда были оплотом православия крепостью которую не могли взять католики . От того что я соотечественник Достоевского Гагарина и Менделеева мне конечно тепло, но выйдя на улицу я вижу, то что я соотечественник спившегося народа и зачастую просто быдл, включая телевизор видно что я так же соотечественник тупых бабищь в доме 2-3-4 и тд и тп.
|
даёшь нового Сталина! или российского Пеночета, на худой конец..
|
Вы в серьёз пологаете что тоталитаризьм поможет? Я так не думаю. Наоборот только вредить будет, мешать и кусаться. Если кто то не согласен с тем, что тоталитаризм - это плохо пусть выскажется.
|
Я всегда был за тоталитаризм!!! Ток не спонтанный какой-нибудь, нет, он должен быть продуман ДО МЕЛОЧЕЙ! В первуюю очередь надо продумать систему вертикали власти и того кто станет диктатором. Образовать специальные высшие учреждения для будущих правителей страны, и выбрать из них лучшего. �*то только идея!!! Имейте ввиду, и при том только 1 аспект я тут расмотрел, а на самом деле тут не все так просто как кажется на первый взгляд!!!:blink:
|
Хочу извениться перед �*евонтули за свою несдержанность :)
Извени если если был груб и не прав просто есть темы которые не только тебя волнуют:blink: но и этих сраных москалей)))) ладно если серьезно то на самом деле ни чего личного !!! между нами !!! с моей стороны были эмоции:) хотелось бы наладить дружеские отношения хотя бы в пределах клана:punk: |
В Верховной �*аде произошла настоящая сенсация - Юля явилась без косы
http://img.blogonline.ru/bl/posts/th...8dba5c17e2.jpg |
:D
да просто если косу ни когда не распускать , там живность заведётся =) |
Цитата:
Зная школьный курс химии можно человека разбрать на молекулы выбить протоны нейтроны электроны кому сколько нужно, а потом полученое собрать получится отличный холодильник или комплектующие ну на крайний случай сырье, но где взять душу:shocking: Что касается всего осталього "Мир сошел с ума-все ради денег":) |
�*елигия зачастую определяет веру
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:24. |