![]() |
пушки и кавалерия будут застревать в болотах... А вот с лестницами никто бежать не будет.. �*то не Властелин колец и не средневековье.. :lol:
|
это всё понятно...а скем вы играете? разве существуют ещё команды по казакам?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да много кланов, ну конечно же меньше чем в НФС:)
|
Цитата:
ДЫк в том то и дело с голодухи они будут еще не то жрать. Тока бы в К2 �*оссию не опустили ато в 1-х там блин она хоть и повер ну ей надо было уметь играть (что я кстати с успехом и делал :) ) Да кстати у нас в казаках чемпионаты проводятся и онлайновые и в �*еале в Московском я участвовал, в Одессу у нас ездил Человек. Так что все по серьезному |
Презентация «Казаков II» в Киеве!
Компания GSC World Publishing приглашает всех киевлян и гостей столицы посетить презентацию нашего нового проекта «Казаки II:Наполеоновские Войны», которая состоится 3 апреля в развлекательном центре «Ультрамарин-Батерфляй». Вы сможете не только первыми сыграть в «Казаки II», но и принять участие в конкурсах и мини-викторинах, а также сразиться с компьютерным противником за фирменную футболку от GSC World Publishing! Будем рады видеть вас с 14 до 17 в современном развлекательном центре «Ультрамарин-Батерфляй», по улице Урицкого 1а. |
Хехе, а я в Казаки-1 рубился долго (относительно для меня :) ). �*то одна из тех немногих стратегий которую я прошел (вторая это Варкрафт-2 ) :lol:
А как в Казаках насчет онлайна? Есть только один общий официальный сервер? Есть ли там защита от нелицензионок? |
В первых казаках было два сервака. щас скорее всего будет один, официальный, нужен ключик, к-ый в коробке с игрой есть..
|
Алекс только у нас появился в Баку, значить казаки 2 тоже через месяца 2-3 тока будут(((...если кто лицензионку возьмет купите еще одну плз - напишите мне в асю, я бабло вышлю....
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:08. |