USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда IL-2 (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Вопросы к скваду =USSR= и от сквада (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=596)

vsEEEznaykAeee 16.11.2005 15:10

размазанную бочку мути.

Т.к. у вас там самолёты "без вопросов идут ввверх да ещё и скорость набирают", то об энергии и разговора нет

Вообще нужно узнать какой самолёт лучше скорость набирает, какой самолёт быстрее, какой манёвренне. дальше уже исходя из имеющейся информации думать как мочить вражину ))
Короче: кто выше, тот и батя

USSRxChisNFS 16.11.2005 19:09

в БФ есть одна вата поднимаешься на километр и самолёт становится не управляем, т.е. максимум куда можно улететь это 900 метров

=USSR=Art 17.11.2005 19:52

Цитата:

(USSRxChisNFS @ Nov 17, 2005, 01:33 ) Quoted post

... но всеравно какие-то общие намётки бывают как красиво уйти, типа ножницы или ещё что

Дело в том, что ножницы возможны только при достаточном моделировании физики полета, так как прием основан на потере скорости на вираже, а в BF, насколько мне известно, это не смоделировано. При аркадном уровне, я думаю, самым эффективным будет уход переворотом, т.е. переворот через крыло и пикирование... Выйти из пикирования при этом можно в любом направлении.

vsEEEznaykAeee 17.11.2005 20:08

да ну нафиг Чис давай лучше в ил2 резаться, намного интереснее

=USSR=Art 17.11.2005 21:28

Цитата:

(vsEEEznaykAeee @ Nov 18, 2005, 07:08 ) Quoted post

...Чис давай лучше в ил2 резаться, намного интереснее ...

IMHO, это действительно, интереснее... Физика полетов, тактические маневры и приемы, полеты в группе, взаимодействие... и тд. и т.п.

vsEEEznaykAeee 30.11.2005 06:55

Когда начал в ил2 летать нфс уже не катировался на его фоне... Даже как-то не интересно тратить время на задрачивания, когда в иле нажуно просто учиться... Вот Чамп в Липецке будет, наш дорогой LeeHarveOsvald позвал съездить, а ведь это интересно

=USSR=Stalin 30.11.2005 08:57

На наших полях сражения пока затишье, наверное перед боем , потому как давно не собирались, сейчас просто у многих конец сессии :biggrinangel: , а это я вам скажу дело :lam1: и :banghead: , ну потом собственно . Кстати летать даже с работы времени нет. Пока успеваю только за новостями Ил-2 следить в инете и поддерживать связь с другими сквадами, которые также предлагают вылететь вместе

vsEEEznaykAeee 01.12.2005 21:15

Ну это у многих... ни кто и не винит.

=USSR=Stalin 07.01.2006 08:02

Давно мы не появлялись, но вот очередная плеяда праздников минула,вернее пока еще в разгаре и многие вирпилы еще сидят по домам, но как только народ соберется проведем вылет. Локальные вылеты пока находятся в состоянии 2 на 1, 2 на 2, 1 на 1...

RoX.Alan 11.01.2006 16:34

Дрова всем любителям Ил-2. Такой у меня вопрос: учусь летать на Logitech WingMan Force 3D, по вашему мнению хороший ли это джойстик, можно ли на нем хорошо научиться летать???

Часовой пояс GMT +1, время: 18:06.