![]() |
Блииин, вот издевательство, а! Только собирался сегодня домой приехать, хотя бы зарегиться там, но помнил, что с интернетом трабла какая-то началась, просто только через тело, опсос билайн, блин, перепробовал все настройки, не, ничего не работает, с компа могу только подключиться, на страницы почти не лезет, дисконнекты каждые 2 минуты, все провайдеры наши интернет до сих пор молчат, так что я могу реально пролететь полностью если ничего не изменится..
|
Цитата:
разный вид как следсвие мне на руле( с бампера ) не видно когда его начинает срывать в занос .... |
скай сосет, потомучто у него устойчивость ОООЧень плохая..сам проверял
|
мде)вроде как настройки есть на то,чтобы изменить все параметры
|
но вроде как они не помогают))либо скай очень мощно дрифтует, либо его переворачивает)никакких третьих вариантоф)млять полноприводная машина, а в игре сделаи из него очень мощное говно
|
не достаточно значит настраивал,мне вот тоже не даются некоторые трассы в плане настроек,хотя пожалуй на одну трассу всетаки удалась)но я тачку на нее с первого дня выхода вцг делал и закончил в середине-конце августа-сентябре.а остальные средненько=)
|
cкай рулт на клвае но на руле занос не реально контролировать +(((( но имхо скай растрощит рыксы и иже с ними так что скай полюбасу в топ 10 машин по грипу ))
|
даже эвик так не дрифтит, ему надо сделать устойчивость большую, я помню ради прикола решил на автополисе для ская настройки найти.стабильных не нашол, месяц искал, либо переворачивает, либо дрифт..гы!
|
но 10 эвик он не растащит мне кажецо, так же как и мазду RX-7, а что я вам скажу, то надо брать не скай а nissan GTR proto, он очень устойчивый и мощный тожа)самый оптим вариант(за 90000$)
|
прекращаем офтопик :)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:58. |