![]() |
НУ блин вспомнил же :) помню я так долго ждал чтобы королем стать тогда прям цель игры была даже азарт а после и играл тока чтобы, игра интереснее была
|
[quote]Originally posted by [USSR]Spineshank@Mar 29 2005, 11:33 PM
Цитата:
|
Гораздо приятнее когда играешь и сам выбираешь себе нацию,
независимо от того какая у противника... Вот только бывает очень обидно , когда полька укру сносит накоротке... |
Я за �*ендом. Лотерея как-никак вот в этом и идея игры для меня уже))). Порой если стырю нацию, то ГЦ воткну и не развиваюсь за нее, если уверен в победе конечно :lol:. А вот если на страшных лагах не успеваю шахту взорвать то жутко бешусь!!!!!!!!!!
Да и тренировка разных наций лучше всегда и попытка дисбалансными нациями выиграть(более слабой к примеру). Адреналина больше. Вот к примеру, считаю скучно, как Баку все время на 1000 Испаниями играет, хотя он ее хорошо прокачал(дип быстро строит). |
Хорошо что в лиге и в чемпах играют одинаковыми представляете сколько былобы споров если бы играли разными нациями
|
это правда - поначалу когда только 1000 учился и немного впоследствии только Испой играл :) ...сейчас играю всеми нациями;), да и дип не только испой могу быстро поставить :)
|
�*оссией быстро полюбому не поставишь
|
да, забыл добавить, еврой имел ввиду....
|
А за турок я чаще первым ставлю конбшни правда дип почти сразу же после нее
|
Маджахедами выйграть рынок нереально...
�*то я так от нече делать написал... |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:33. |