USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Опросы и голосования (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Человек лежит на дороге. Ваши действия? не медлим (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=3233)

USSRxMrKOT 12.09.2007 01:54

каждый день вижу название этой теме в списке НОВЫХ СООБЩЕНИЙ
человек ваш, о котором идёт речь...не устал ещё лежать? покормите хоть его, согрейте:gigi:

staFFX 12.09.2007 13:14

пройду мимо
вот такой я плохой да...
помоги себе сам...

ICY_HorroR 12.09.2007 13:25

а если серьезно, то был один раз случай, идем мы значит с другом, тут штрих такой лежит, вроде прилично так одет, на бомжа не похож, ну мы его подняли, походу поняли что он не бухой, но ваще еле ходит и говорит, мы из него всетаки вытащили где он живет и провели его немного

molot_OK 12.09.2007 13:56

Цитата:

а если серьезно, то был один раз случай, идем мы значит с другом, тут штрих такой лежит, вроде прилично так одет, на бомжа не похож, ну мы его подняли, походу поняли что он не бухой, но ваще еле ходит и говорит, мы из него всетаки вытащили где он живет и провели его немного
А дальше что было? Провели немного и бросили дальше лежать?:gigi:
По теме, все зависит от ситуации. Опять же, смотря кто лежит и все такое. Например один раз зимой увидели алкаша лежащего около магазина, который уже закрыт был. Мы остановили патрульную машину и его забрали)) Все таки мог замерзнуть... А так как правило прохожу мимо таких... Не алкаши и не бомжи мне не попадались. Тока пару раз видел как ктото лежал на улице, но около них уже народ чето суетился. И еще пару раз в метро тоже самое.

ICY_HorroR 12.09.2007 14:20

Цитата:

Сообщение от *USSR* molot_OK.tm (Сообщение 100406)
А дальше что было? Провели немного и бросили дальше лежать?:gigi:

дальше он вроде выспалался и я думаю дошел домой, хотя хз :wacko:

USSRxLeX 12.09.2007 15:30

Посмотрю что за человек.
Если не бомж какой-нить, то с удовольствием помогу, ну по крайней мере скорую точно вызову.

USSRxSurgeon 12.09.2007 20:01

А бомж не человек?

USSRxLeX 12.09.2007 20:38

Ну бомжом просто так не становятся.
В большинстве случаеш этот человек или алкоголик или ещё хуже. Если ж идеш по улице, ты ж не подходиш к каждому спящему или лежащему где-нибудь бомжу и не спрашиваеш как у него здоровье.

USSRxSurgeon 12.09.2007 21:38

Не стоит думать что каждый бомж алкаш, некоторых так судьба кидает, что сегодня ты на коне, а завтра в дерьме. А через месяц ты такой же бородатый и вонючий бомж, валяющийся на тротуате при смерти. И все проходят на тебя смотрят, и вслух - напился скотина, заняца больше нечем.
Не стоит ко всем один стереотип лепить. Особенно в �*оссии, где как только не кидают и не обманывают. В один миг можно ни с чем остаться.

От того, что ты потратишь 2-3 минуты на разведу обстановки, тебе это будет как то в ущерб? Думаю что нет. Или тебе стыдно подойди к низам общества?

USSRxTiPro 13.09.2007 03:10

Surg красавчик :))

Часовой пояс GMT +1, время: 22:16.