USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   История НФС (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=2080)

RUSK!Y 02.12.2006 13:42

Цитата:

Сообщение от USSRxV_NMad (Сообщение 68899)
прочел истории эти сразу видно что писали ребята с nfs.ru для них пиком стал NFSPU на к-м они так и повисли, дальше продвигаться в НФС серии видать им не по силам, как обычно обосрать все кроме NFSPU и гордо вывесить в нет

Не задумывался почему на нем повисли? После пятых пошло откровенное г.. Хорошо нарисованные машины с физикой бруска мыла в ванне. А почему? Потому, что мандалаи не смогли управлять поршами :) И, кстати, до сих пор не пойму почему они отказались от реплеев. Огромная ошибка...
Ты видимо из тех, кому все равно во что играть, лишь бы это называлось НФС.

SLiNE.PALL 03.12.2006 03:42

Помойму не надо забывать старую пословицу "На вкус и цвет товарищей нет" Есть Аркада а есть симулятор. �*еально лучшей аркады нет в настоящее время, чтоб было столько поклоников, проводились соревнования. А симуляторы не куда не делись, вот можно же зделать чемп по "Порше", помех нет. На мой взгляд самый хороший симмулятор это реальная педаль газа под ногой ))) :) А если статья называется "история" то там не должно быть своего мнения и фраз ...типо ИМХО ....вот имхо:)

USSRxV_NMad 03.12.2006 11:47

нет мне не все равно в какой НФС играть, я полюбил NFSU2 за настройки в нем, NFSU1 за то что это было совершенно новая линия развития НФС, NFSHP2 за то что это была первой моей игрой в интернете и до сих пор множество друзей осталось со времен NFSHP2, а вообще я до сих пор иногда играю в NFSHS и он остается моим любимым. NFSPU не полюбил из-за того что там только одни Порше, хотя тоже проходил не один раз.
НО ЦИКЛИТЬСЯ НА ОДНОМ НЕЛЬЗЯ !
И так вон все НФС комьюнити считают МЕ�*ТВЫМ так как у нас народ не может собраться все расползлись по разным НФСам и там повисли, а надо же как то двигаться дальше ...
что касается реплеев и ошибок, ошибкой было то что разработку NFS отдали BlacKBoX после NFSPU поэтому NFS стал таким каким мы сейчас его видим.

Thunderbolt 17.01.2007 06:41

Цитата:

Сообщение от RUSK!Y (Сообщение 68416)
Застал только четвертую часть и последующие. Мнение совпадает. Осталось только карбон окунуть в то, чего он заслуживает ;)

А я видел их все и меня начало бесить лишь со второго У, то что каждая следущая игра иакая же как и предыдущая

Цитата:

Сообщение от URLxPALL (Сообщение 68794)
А вот хотелось бы сыграть в "Motor City Online", уж больно нравяться машины того времени....

а что такое Motor City?

Цитата:

Сообщение от USSRxV_NMad (Сообщение 69012)
И так вон все НФС комьюнити считают МЕ�*ТВЫМ так как у нас народ не может собраться все расползлись по разным НФСам и там повисли, а надо же как то двигаться дальше ...
что касается реплеев и ошибок, ошибкой было то что разработку NFS отдали BlacKBoX после NFSPU поэтому NFS стал таким каким мы сейчас его видим.

Дело не в этом. Прости КС 1,6 как выпустили надцать лет назад, так его все обожают, а НФС каждый год новый, поэтому и расползлись.
Что такое BlackBox?

SLiNE.PALL 17.01.2007 08:19

кс начиналось с 1.1. птом 1.3. ..помню ботов гонял ))) и меня как мясо ))) потом перемена на 1.6. и сурс все меняется жизнь не стоит на одном месте )))

Thunderbolt 17.01.2007 09:22

Цитата:

Сообщение от URLxPALL (Сообщение 75864)
кс начиналось с 1.1. птом 1.3. ..помню ботов гонял ))) и меня как мясо ))) потом перемена на 1.6. и сурс все меняется жизнь не стоит на одном месте )))

�*то верно, но даже при сорсе все играют в 1,6, я понимаю, что он не сразу появился. А что касается ботов, вот бы кто-нить и для НФС написал супер-бота!!!

USSRxV_NMad 17.01.2007 14:24

1.6 версия это свежий CS относительно NFSPU, почему CS комьюнити переходили из CS 1.1 на CS 1.5 и также перешли на 1.6 ? потому что игра оставалась по сути той же менялась только не значительно физика, детализация и т.д.
сейчас CSS полностью другая игра, там совершено другая физика, стерльба, игра стала более плавной и равномерной быстро ничего не сделаешь поэтому я считаю многие остались в 1.6
и также у них раскол, но в НФСе версий �*АЗНЫХ очень много NFSHS,NFSPU,NFSHP2,NFSU,NFSU2,NFSMW,NFSC и в каждой версии свое комьюнити но по сути они все НФСеры, вот в чем соль то
только если брать разные мировые чемпионаты, то там ставят тот CS в к-й играют массы(они уже научены горе опытом CZ и CSS), а НФС всегда ставят НОВЫЙ

SLiNE.PALL 17.01.2007 14:43

+1

Thunderbolt 17.01.2007 17:19

Да, ну и оставили бы тогда U, это мой любимый нидфор!

USSRxV_NMad 17.01.2007 18:19

я считаю только 2а НФСа достойны быть киберспортивными дисциплинами, это Porshe так как там физика хоть на шото похожа и NFSU2 единственный НФС где можно действительно настроить машину

Часовой пояс GMT +1, время: 17:38.