![]() |
так 38 и мы ездили вот если б ты проехал 37 и записал видео вот тогда был бы смысл
|
дык там же смысл не во времени , а в том , что чисто проехано , ни чего не задел , и скорость не упала по сравнению с ударным способом.
минимальная скорость там вроде у меня 267 или 268. |
смысл любой гонки не чисто проехать, а как можно быстрее
|
Цитата:
|
я говорю П�*О ГОНКУ и �*ЕКО�*ДНОЕ В�*ЕМЯ, а не про красоту
|
Мад , а ещё там рекордное время прохождения поворота =) , да и я давно мечтал ехать Н�*�* чисто быстрее чем с ударом .
тогда я был очень рад , что у меня это получилось. да и сейчас рад не на много меньше. мне в 1-е дни НФС не понравилась когда я её купил , что для скорости надо биться головой о стену........ ведь Н�*�* теперь можно ехать 38 ни где не задев стенку вообще !! ура =) и я доказал это и показал способ. при чём не использовав доворота . |
Но руль то был подключен к компу :)
|
Цитата:
для чего мы смотрим видео? чтобы посмотреть траекторию и скорость, из этого всего складывается результат на трассе |
Когда руль подключен к компу в у1 (а едешь на клаве) тачка заворачивает так будто руль с кнопкой жмешь
|
не руль с кнопкой жмёшь
, как будто чисто кнопками едешь на руле )) , тот же эффект достигается если ехать крестиком на аналоговом паде (как я потом и стал ездить для удобства) доворотов то нету . самим рулём ни чего не делаешь , ни сколько его не поворачиваешь . я знаю как делать довороты и там надо руль отклонять , а потом уже кнопку торкать , чтобы доворот получить. |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:44. |