![]() |
должныли присутствовать улучшение TJ в машине? и как мне показать? скрином?
|
уники на BMW не поставишь ))) - соответственно не должны! э
ну для начала просто попробуй побить или приблизиться... а там видно будет )) |
хотелось бы узнать! если я все ваши так сказать экзамены пройду, то возможно ли вступление в клан? или это так забавы ради?
|
побьешь рекорд 90% получишь мой голос "ЗА"
|
ребят вы уж извените что задаю стока вопросов, но всетаки, чем обеспечивает клан? на счет маек я вроде как в курсе по фоткам из галереи =)), а по поводу поездки на чемпионаты? или чтото в этом роде будет спонсироваться?
|
:D Майки каждый делал себе сам.Поездки оплачивает себе сам.
Мы тут собрались не для того чтобы кто-то нам оплачивал поездки,и не из-за денег.А потому что мы любим эту игру и спортивный результат стоит для нас выше денег.Поверь,если потратить на крупный чемп сумму чтобы приехать и быть в призерах то сумма за поездку всегда окупаеться.Хотя смотря где ты живешь. И заведи аську.Скажи сколько тебе лет. Покатайся на БМВ.Покатай и постарайся максимум выжать с трасс 06(Heritage Heights),08(Diamond),13(Dunwcih Bay),22(Bay Bridge),26(East Park). Когда все это сделаешь,выложишь результаты сюда,а лучше заведи аську а и по асе сообщи.Тогда и дальше разговаривать будем.А так на словах к нам давно уже никто не попадает.Нужно доказывать. |
Цитата:
|
по поводу спонсорства я и нерасчитывал =)), просто решил узнать.
аську постараюсь сделать в ближайшее время. спасибо за ответ! |
Цитата:
я эту трассу на 99 % от твоего времени ехал там и надо 99 % с лишним |
хехе да уж, бить рекорды госу игроков это не свои ставить =))
тяжело, но реально, постараюсь в ближайшее время выслать свое время. |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:32. |