USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Спорт (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=42)
-   -   F1 (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=291)

USSRxOden 18.07.2009 07:55

В целом Кими подтянул квалу и лучше Массы в этом году выглядит в ней. А в гонках просто часто преследуют его обстоятельства, на которые он повлиять не может.

USSRxMacedon 25.07.2009 18:38

Фелипе Масса доставлен в госпиталь, находится в сознании

Пилот "Феррари" Фелипе Масса доставлен в госпиталь Будапешта после своей аварии в квалификации Гран-при Венгрии. Напомним, что в шлем бразильца попала пружина с болида �*убенса Баррикелло, в результате чего Масса потерял сознание и врезался в барьер из покрышек. Сразу после инцидента Масса был доставлен в медицинский центр "Хунгароринга", откуда его на вертолёте переправили в госпиталь.

Как сообщает Autosport со ссылкой на представителя FIA, состояние Массы стабильное, но пока что не сообщается никаких деталей, в том числе о возможных повреждениях. Однако сам Баррикелло, который зашёл в медицинский центр после аварии Массы, в интервью ВВС сообщил, что Фелипе пришёл в сознание и разговаривает.

Пока что неизвестно, примет ли Масса участие в воскресной гонке.

Баррикелло: у Массы рана на голове, он очень возбуждён
Пилот "Брауна" �*убенс Баррикелло рассказал, что Фелипе Масса получил повреждения головы после попадания в шлем бразильца элемента, оторвавшегося от задней подвески машины Баррикелло. �*убенс пообщался с Массой в медицинском центре "Хунгароринга" перед отправкой пилота "Феррари" в госпиталь Будапешта.

"Фелипе был очень возбуждён. У него рана на голове. Он разговаривал, был в сознании, но в больнице должны проверить рану. Он может шевелить руками и ногами, но врачам надо заставить его поспать, потому что он очень возбуждён", рассказал Баррикелло в интервью Daily Telegraph.

Фелипе Масса перенесёт операцию

Пилот "Феррари" Фелипе Масса, который пострадал в результате аварии в квалификации Гран-при Венгрии, перенесёт операцию в госпитале Будапешта. Об этом команда сообщила в своём пресс-релизе.

"После аварии во время квалификации Гран-при Венгрии Фелипе Масса был доставлен в госпиталь АЕК в Будапеште. Фелипе был в сознании, когда его доставили в госпиталь, и его состояние остаётся стабильным.

По результатам медицинского обследования стало ясно, что он получил рассечение на лбу, повреждение черепной кости и сотрясение мозга. Ему понадобится операция, после чего он будет проходить дальнейшее обследование в отделении интенсивной терапии", говорится в официальном заявлении команды.

Более детальная информация станет известна позднее.

Операция Фелипе Массы прошла успешно

Пилот "Феррари" Фелипе Масса перенёс операцию в госпитале Будапешта. Как сообщает телеканал Globo, операция прошла успешно. Врачи извлекли из головы бразильца осколки костей, а по результатам операции подтвердили, что мозг гонщика не повреждён и серьёзного сотрясения нет.

Теперь Масса будет переведён в отделение интенсивной терапии, где врачи продолжат обследование. Ожидается, что гонщик проведёт в госпитале не менее двух дней.

Напомним, что Масса был доставлен в госпиталь Будапешта после аварии на квалификации Гран-при Венгрии. ранее команда "Феррари" сообщила, что у бразильца рассечён лоб и повреждена черепная кость.

USSRxInfel8 25.07.2009 18:57

Надеюсь , что с Филипе будет всё в порядке.

А откуда инфа кстати ?
а то вдруг борцы за права интеллектуальной собственности появятся.

USSRxMrRASER 25.07.2009 22:12

f1 news похоже... грят что он пока без сознания.

USSRxOden 26.07.2009 08:04

Он в искусственной коме. Сегодня должны вывести его из нее.

Iceman 26.07.2009 15:36

Отличная победа Хэмилтона. Наконец-то Брауны и �*едбуллы получили по щщам :D

Но победы в чемпионате желаю Дженсу.

USSRxOden 26.07.2009 17:39

Кими красавчик. С 7 на 2 место.

REVOLTxN1SMAN47 26.07.2009 18:43

эТО ПОТОМУЧТО НЕТУ ШУМАХЕ�*А)))))

USSRxSG13 26.07.2009 19:00

Потому что Хаккинена нет ))

USSRxOden 27.07.2009 19:45

Мика по сравнению с Шуми слабоват.

USSRxNeonion 28.07.2009 09:01

не слабоват, а послабее немного)
хотя я и болел раньше за Хакинена.

USSRxInj 28.07.2009 10:09

Посмотрел �*олики по поводу пружинки, ну бывает же нефарт(
http://www.youtube.com/watch?v=uc6uE...layer_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=eHZybt3eOAI

USSRxMacedon 28.07.2009 14:55

Меня больше это шокировало (((((((
http://www.youtube.com/watch?v=3430O...eature=related

USSRxOden 28.07.2009 20:38

Главное, чтобы не было проблем с левым глазом. Врачи еще не знают просто ли ущемлен зрительный нерв или он поврежден.

USSRxMrRASER 29.07.2009 02:01

кажись пронесло
Цитата:

счастью, из венгерского госпиталя АЕК, куда Фелипе Масса был доставлен после субботней аварии на Хунгароринге, приходят только хорошие новости. Сегодня утром гонщика посетил руководитель команды Стефано Доменикали, днём главный врач сообщил, что бразилец может покинуть клинику через десять дней, а потом было снято ещё одно подозрение Фелипе открыл левый глаз, повреждение глазного нерва не подтвердилось.

Iceman 29.07.2009 09:18

http://www.autosport.com/news/report.php/id/77400
Мосли похоже был прав

USSRxMacedon 29.07.2009 13:27

Если бы этот старый пень не поменял технический регламент с этого года, то ни БМВ, ни (скорее всего) �*ено не решили бы уйти...
Ведь последние 2 года мы наблюдали интереснейший чемпионат. А сейчас?
С новыми правилами обгонов не прибавилось, наоборот вести тесную борьбу из-за переднего спойлера оч трудно, вспомните 1й этап в Австралии. Плюс не будем забывать ситуацию с диффузорами, открытый конфликт с производителями, подпорченный имидж и т.д....
Вообщем Я лично испытал большую радость когда обьявили что он уйдет

XERO 29.07.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от USSRxMrRASER (Сообщение 159601)
кажись пронесло

слава Богу! *ох как не часто я это пишу*
еще он сделал первые шаги

USSRxMacedon 29.07.2009 18:49

Михаэль Шумахер заменит Фелипе Массу :yahoo::clapping:

Семикратный чемпион мира Формулы-1 Михаэль Шумахер вновь выступит за "Феррари". Как сообщает официальный сайт команды, на Гран-при Европы он заменит Фелипе Массу. Сообщается, что он будет выступать, пока Масса не сможет вернуться в кокпит.

Шумахер сказал, что готов к замене, и в ближайшие дни пройдёт специальную программу тренировок, чтобы убедиться, что будет готов физически.

Напомним, что Шумахер покинул Формулу-1 в конце 2006 года.

Шумахер: с нетерпением жду этого вызова

Михаэль Шумахер, который заменит Фелипе Массу в "Феррари", пока бразилец не восстановится после аварии, прокомментировал решение вернуться за руль.

"Во-первых, самое главное: слава Богу, что все новости относительно Фелипе позитивные. Я ещё раз желаю ему всего наилучшего. В среду днём я встречался со Стефано Доменикали и Лукой ди Монтеземоло и мы вместе решили, что я буду готовиться к замене Фелипе.

И хотя для меня глава Формулы-1 уже полностью закрыта, по понятным причинам я не мог игнорировать такую неудачную ситуацию. Но как спортсмен я с нетерпением жду этого вызова", приводятся слова Шумахера на его официальном сайте.

P.S. А как мы этого ждем =))))))))) Я этого ждал с сентября 2006го года

Iceman 29.07.2009 19:51

Алонсо все равно его надерёт ;)

USSRxMacedon 29.07.2009 19:59

гЫгЫ ))) Алонсо пускай колеса пока прикручивает - на след. ГП все равно Он в пролете:naughty:

XERO 29.07.2009 20:05

Цитата:

Сообщение от USSRxMacedon (Сообщение 159613)
гЫгЫ ))) Алонсо пускай колеса пока прикручивает - на след. ГП все равно Он в пролете:naughty:

:D

Iceman 29.07.2009 20:51

Не думаю, что Берни откажется от Алонсо, который принесет много денег. Ведь это будет Валенсия. И испанских болельщиков будет меньше, если Фернандо не примет участия в ГП. Так что скорее всего �*ено отделаются крупным штрафом

СARMAGEDDON 01.08.2009 10:06

Цитата:

Сообщение от Iceman (Сообщение 159615)
Не думаю, что Берни откажется от Алонсо, который принесет много денег. Ведь это будет Валенсия. И испанских болельщиков будет меньше, если Фернандо не примет участия в ГП. Так что скорее всего �*ено отделаются крупным штрафом

+1

USSRxOden 01.08.2009 10:13

С учетом возвращения Шуми всем будет до одного места будет ли Алонсо или нет.

USSRxInfel8 01.08.2009 11:25

Да мож Фелипе успеет выздороветь достаточно для гонок , и получится , что Михаэль не поедет.
Посмотрим что будет.

Iceman 01.08.2009 11:36

Цитата:

С учетом возвращения Шуми всем будет до одного места будет ли Алонсо или нет.
Schumacher who?
Помню у механика �*ено, была такая футболка. :)

Даже с учетом возращения этого вашего шумахера, ьбольшую часть зрителей на ГП составляют все же местные жители. У Альгерсуари поклонников пока что мало,а Алонсо может принести неплохие доходы, особенно в условиях кризиса.

Цитата:

Сообщение от Infel8 (Сообщение 159654)
Да мож Фелипе успеет выздороветь достаточно для гонок , и получится , что Михаэль не поедет.
Посмотрим что будет.

Не думаю, что будут рисковать.

USSRxMrRASER 01.08.2009 14:59

а я бы сказал что типо не упустят шанс срубить бабла )))

СARMAGEDDON 02.08.2009 12:06

14 все узнаем ;)

USSRxNeonion 02.08.2009 13:39

шуми 100% будет. Уже все обсосали этот факт и это было официально сказано.
Так что слишком рисковано будет изменить решение. Да и неуважение это будет к шуми.

СARMAGEDDON 02.08.2009 18:42

2009 мне на долго запомнится, год полного ХАУСА!
1. Б�*АУН
2. Двойной дефузор (Суд)
3. Суд над МакЛарен (инцидент с Тойота)
4. Появление нового фаворита
5. Инцидент с Массой
6. "Уход"* БМВ
7. "Уход"* �*ено
8. А еще дофига гонок

* не понятки там еще мож останутся

XERO 03.08.2009 18:51

первое видео-интервью Массы, после аварии
http://www.f1news.ru/interview/massa/51569.shtml

Iceman 11.08.2009 10:57

А нехило всех на*бали.
Теперь за рулем будет Бадоер сидеть

USSRxNeonion 11.08.2009 11:05

в каком плане??

USSRxNeonion 11.08.2009 11:20

Мда, жаль не увидим Шуми, было бы инетерсно посмотреть на него.

USSRxOden 11.08.2009 13:12

Жалко конечно. Так бы в Феррари была пара моих любимых пилотов. Зато теперь Кими вздохнеть свободно. Бадоер будет работать на него и на Кубок Конструкторов.

Iceman 11.08.2009 13:14

Цитата:

Сообщение от USSRxOden (Сообщение 159783)
Жалко конечно. Так бы в Феррари была пара моих любимых пилотов. Зато теперь Кими вздохнеть свободно. Бадоер будет работать на него и на Кубок Конструкторов.

Интересно будет посмотреть на его работу, тем более он до сих пор является "лидером" по проведенным ГП без очков ))

USSRxOden 11.08.2009 17:14

Думаю он без проблем откроет счет своим очкам.

USSRxInfel8 18.08.2009 05:00

Суд удовлетворил протест Renault
так лучше чем дисквал )
всё-таки дисквал было бы слишком я думаю,
но надеюсь , что ни кто больше не повторит ошибки рено.

USSRxOden 18.08.2009 09:03

�*ено просто повезло, что следующих ГП после штрафа был в Испании. Обидеть организаторов и болельщиков не решились.

Часовой пояс GMT +1, время: 22:29.