![]() |
да, разные. но к ним обоим применимо слово action. но cs - это какой-то недоделаный и вялотекущий action. мля, уснуть можно.. )))
|
одному в КС тяжело играть, а вот если в хорошей команде, тогда игра совсем по другому воспринимается ;)
например не могу играть долго в фифу, 30 мин макс :wacko: |
Мне кажется что первостепенное в КС это хорошая команда и тактика.
В Q3 другое, а что хз. |
ага, знаю я как они в коменде играют: сидят, орут на весь клуб, потом очень громко орут, а потом матом орут :D мля, не дают в нфс спокойно поиграть ))) слышно эти бредни нубов аж через наушники )))))
|
Цитата:
|
Ага :)
|
Цитата:
|
К КС я тоже как-то относился отрицательно, а теперь народ на пабликах разрываю 15:0 :D
|
Отэц? :)
|
нее мясник, у нас сильное подразделения BF2 к-е разрывало народ на ESL и CB, так что USSR это не только NFS
HunTer4SOulS ты обратись с вопросом этим напрямую к кап. вашей команды, смысл во флуд писать ? а теперь что там у нас по КС: CS это командная игра как правильно подметил Surg и сравнивать ее с квакой нельзя вообще, это тоже самое что сравнивать NFS и Rally по чекпоинтам, и там и там вроде гонка, только в первом случае ты едешь против соперника и выиграет тот кто приедет первым, а не тот кто покажет лучшее время, во втором же случае ты едешь на время и в добавок один, а победитель тот кто пройдет в сумме все отрезки быстрее также и в сравнении q и cs |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:24. |