![]() |
Сентября =)))
|
Может у них кто хоститься ?
или это вообще типа поржать кто-то на своей машине запустил сервак и выгрузил туда этот флэш ? или это вообще другая игра к-ю планирует делать ЕА ? |
Та не, врядли... Думаю что это всё ж реальная инфа.
п.с. Кто как думает, за 20 дней реально ПС подтянуть? Если нужно сбросить до реально хороших резов примерно по 3 секи с каждой трассы? |
24/7 реально =)
|
если я 20 дней не буду есть, пить и спать, то меня врядли до финала хватит)))
|
:gigi:
|
Цитата:
|
он в лиге участвует =)
|
ни то ни другое он не выиграет, это точно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
кароч потом в аську стукнешь, составим тебе график :) |
Ну до июня месяца я тренил ПС стабом каждый день)) После сел за МВ. Сейчас серьёзно нацелен на отборы 19 августа. За ПС пока не сажусь чтоб себя не сбивать. Да и ВЦГ потом как минимум для опыта. Хотя если там на ГПЛтв поставят групповые этапы на сентябрь-октябрь, то ппц...
Даже если каким-то чудом возьму в МСК квоту на отборах (что анриал для меня наверно), то отдам ближашему противнику (так вроде можно), так как дальше не нацелен играть, для ВЦГ ГФ нужно намного больше тренинга. Мясник, спасибо, блин)) И тебе удачи!... Алан, сенькс за поддержку!)) |
трень пока четыре трассы. пятая нужная для уверенности. когда время поджимает пробуй играть короткие трассы. автополис конечно длинная, но на инфинеоне крешинг забирает больше времени, так что думаю убери пока инфинеон. смотри сам, может ты и не крешишься уже там:) кароче ты понял чё я хотел сказать.
|
для начала имхо техас,автополис,чикаго )))
|
для начала сходи в туалет хорошо (MrKOT)
|
:gigi:
|
Фекс, хватит флудить.. от твоего флуда уже глаза залипаются!
|
:blink: во всём мясник и серг виноваты:^^:
|
да действительно хватит писать посты типа
пук или :blink: уже надоедает скролить эти портянки |
ммм ну вот это:blink::shocking: вы полюбому после каждого поста видите моего
|
Цитата:
|
�*езультаты WCG 08 в г.Якутске:
1. USSRxProStreet - квота на финал в Москву + 22-дюймовый моник :) 2. Alpen - квота на финал в Москву 3. SL1NE.GarT - почетное 3-е место без квоты :) |
О, поздравляю!
|
моник дали или сказали в москве дадут?
|
Ы Примите мои поздравления :) ПроСтрит, классный моник, не правда ли?;)
|
Цитата:
�*езультаты WCG 08 в г.Якутске: 1. USSRxProStreet - диплом WCG+призы от региональных спонсоров+квота на финал в Москву + 22-дюймовый моник :) 2. Alpen - диплом WCG+призы от региональных спонсоров+квота на финал в Москву 3. SL1NE.GarT - диплом WCG+призы от региональных спонсоров+почетное 3-е место без квоты :) |
"...без квоты:)"
откуда столько ненависти?)) много участников было? |
Трое?))
|
какая ненависть? оО Писал в спешке, и я далеко не организатор :P )) Потом исправлю на как нужно
P.S. 6 участников было |
а сколько вобще будет нфсеров в Москве ?
|
USSRxProStreet,
:victory: |
Мясник, вроде 21.
|
Цитата:
видимо ваши орги получше жепь лизнули :punk: сколько оплачивают поездку? |
ProStreet & Alpen поздравляю : )
|
thx2ol:) славненько покатались;) в квалификации быстренько слил, потом в финале (фулл дабл элиминэйшн) первый раз удалось победить, но во второй раз, USSRxProStreet это USSRxProStreet, дал жару :naughty:
|
Спасибо за поздравления :) Alpen молодец, реально дал жару, я уж думал что просру :)) Поездку нам обоим оплачивают полностью.
|
молодцы ! поздравляю !
6ть участников это пипец ... куда катится мир ... кстате помоему Gart когда-то неплохо ездил если мне не изменяет память |
в нске пришло трое :Jumpy:
хотя через инет зарегилось ~20 :D AirKill, чо такая подпись бальшая :wacko: |
Цитата:
|
Щас увеличу))) Вы хорошо подумайте, надо вам ОНО или нет))
А вообще это из разряда "второй раз в жизни открыл фотошоп"))) Вот поменьше сделал)) |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:04. |