![]() |
Я думаю ему в любом случае будет ну очень тяжело удержать даже это второе место ,
пусть даже он и вырвется сначала на 1-е. Так то неизвестно что там у Феррари понапридумано , может они ещё и дубль сделают )) , но это я думаю наврядли случится завтра. |
У Ферров со скоростью в Монако в этот раз всё в порядке. По скорости только БГП их превосходят. Для победы Кими нужно за счет КЕ�*Са на старте сделать Баттона и потом постараться отъехать на более легкой машине.
|
мля
не показали пресс-конференцию.... ну хоть 3,4 такой дубль лучше чем дубли по отсутствию очков =) |
Нормально. Феррари возвращается в борьбу за подиумы. �*то ни может не радовать. Надеюсь в Турции поборемся за победу.
|
Цитата:
Макдарены пока слабовато выглядят. Ферры хорошо смотрелись. �*асскажите о Brown GP? Я так понимаю это новая стайня, которую �*осс Браун купил. Просто уж очень стабильно высокие результаты показывает как для относительного новичка... |
че такое КЕ�*С?
|
Цитата:
Цитата:
Высокие результаты - его заслуга, кстати, он один из тех кто "наклонил" регламент в свою сторону :) |
и еще Ктото из феррари непоехал в поворот а просто срезал его это разрешается?
|
Цитата:
|
этого "кто-то" Филип Масса зовут)
да, он сегодня в определенном куске гонки отжигал. |
норм гока ))) приятно когда наших хотябы показывают ))) а то я уже устал смотреть на белые машинки... Кими конечно ступил на старте, думал что траекторию вообще закрывать не надо видимо... а мог бы и вторым приехать...
|
Кими не ступил. �*то Баррик классно стартовал на суперсофте с накатанной траектории. Даже КЕ�*С не смог это компенсировать.
|
а я в Монако был, узнал знакомые места по телику :gigi:
|
|
�*то договор между командами, ФИА и Берни о технической и финансовой стороне дела.
|
чуток не в тему, но... :punk:
кто-нибудь кроме меня верит что это правда? :blush2: |
�*то просто пиар. Стигом является английский гонщик. Об этом уже было много инфы.
|
что правда? что это Шумахер? ну ниче особенного в этом не вижу...
|
�*то не мог быть Шуми, т.к. Стиг был еще когда Шуми выступал в гонках. У него не было времени на это. К тому же у программы денег не хватило бы, чтобы в каждой передаче он участвовал.
|
угу )))
|
судя по сообщениям с http://www.f1news.ru/ кажется с F1 всё будет нормально =)
надеюсь , что так и есть =) |
Я и не сомневался. Берни не сумасшедший убивать курицу несущую золотые яйца. Но команды хорошо Мосли прижали.
|
так в чем суть конфликта? Как Мосли изменил так регламент что командам он перестал нравиться? я просто не в курсе в деталях...
|
да он постоянно регламент менял )))
каждый год что-то новое , скоро до уровня картинга дойдут... новое то в основном связано с уменьшением уровня технологий в последний раз FIA хотела сделать резкое ограничение бюджетов команд , до 40 млн чего-то там (вроде фунтов) в год �*то конечно же сразу поувольняет очень большую часть каждой команды + к тому , там как бы было можно не ограничиваться бюджетом, но тем , кто не ограничился , нельзя использовать технические новинки всякие , им можно было бы только как флинстонам ногами от асфальта отталкиваться =) а тем , кто ограничился можно использовать гибкие антикрылья , днище , снимается ограничение на обороты движка и тд. в общем было как минимум 2 камня преткновения: 1) слишком уж резкое увольнение штата команд и 2) разделение Формулы на 2 серии , при том ездящих одновременно по одной трассе ,только по разным правилам мож чего упустил , хз мб Оден подправит =) |
Цитата:
да-да, кстати |
м-да уж.
Я примерно так и понимал. Да ну, это чёс полный. Надо возвращать былой регламент. А нафига вообще все эти изменения были сделаны Мосли? К чему он стремился? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он высказал мнение, что команды тратят огромнейшие деньги во время чемпионатов в то время как не которые страны находятся на грани банкротства, получается "пир во время чумы" |
http://www.ntv.ru/news/166094/
вот тут по-лучше объяснение :) |
Всем привет кому не сложно проголосуйте за Алонсо!
http://k1.ua/forum/viewtopic.php?f=1...cf8eac1957bd8c |
Сложно...
|
Цитата:
|
+1
Масса всё равно победит :gigi: |
Когда из феррари выпнут �*айкконена? Он уже реально устал от ф1 :D
|
С чего ты это взял?
|
по некоторым слухам кими может поменяться местами с алонсо в след-м году.
кими в рено , алонсо в феррари. правда тогда феррам придётся заплатить отступные , 28 млн не наших рублей. |
Цитата:
|
До схода между ними было пару секунд и это время было обусловлено стартовой позицией в сумбурной дождевой квале.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:47. |