![]() |
Горбатая гора фильм про 2-х педиков ковбоев, о нём много горят так как об это ещё толком не снимали
|
|
Цитата:
|
я КОТ
мне нравится БМВ и только меня совут костян БУМЕ�*-2 второй раз посмотрел, меня прёт по этому фильму) |
Цитата:
если родителям насрать что делают их дети то отсюда и вырастают будующие"бумеры" и "бригады" а на счет телека согласен сам не могу смотреть бесит все втюхивают какуюто парашу и довольны а фильм бумер2 не понравился как и первый а не понравился наверно потому что действительно про нашу жизнь |
вчера, ночью посмотрел "�*ффект бабочки"
блин, я и не думал, что приколист �*штон Кучер могёт так клево сыграть... супер фильм... дает пищу для размышлений,) |
Alan, прикол...я тоже хотел похвалить этот фильм сейчас...я вчера смотрел...прикольно!!! 5 баллов
Цитата:
|
USSRxMrKOT,
я уже собирался выключать телик, ну пробежался по каналам на последок и тут этот фильм... на часах уже час гдето... я начал смотреть с момента, когда они собирались взорвать бомбу в почтовом ящике, КОТ, будь дбр, в кратце расскажи, что было ДО этого? ваще оч интересный фильм, фантастика конечно, но все равно...затягивает и за героя я переживал... досадно что он с той деффчОнкой в итоге вместе не оказался...( *** для неведующих �*штон Кучер - популярный Виджей, ЖЖОТ нипадеццки на Мтиви, в "ПОДСТАВе" я считаю, что со своей серьезной ролью он на все 5 баллов справился... зы фильм закончился часа в три ночи |
я тебе и без кино могу хорошо отиграть, когда пьян,))
|
Кто нить видел "Ультрафиолет"???
ооооооооооооооооооо....како й там саундтрэк....ваще супееер.... |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:31. |