![]() |
Цитата:
Так же кто-то здесь говорил, что 33 невозможно на Center-Field Loop на EVO X, вот Вам результат.. http://img149.imageshack.us/img149/9...7395330wm9.jpg Трасса: Center-Field Loop Машина: Mitsubishi Evolution X NOS: off Details lvl: 3 |
Ничего себе.. А можно как-нибудь настроить передаточное отношение так, чтоб был наибольший эффект, чтобы как на ручной катаешься? Ну например засечь когда на какую передачу перескакивает и посмотреть когда надо самому переключать и поставить так, есть смысл или только учиться на ручной? Я просто могу на ручной на разгон гнать, но вот когда дело доходит до поворотов и торможений то я полный нуб...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Airkill
я тоже думал что на ручнике гонять это ппц как трудно.. но после того как я покатался в МВ 1 день понял что ничего трудного тут нету.... в ПС до недавних пор играл без сципления.. результат был неплохой.. на Center Field Loop делал 30.хх лоу на зонде.. а шя 29 легко делается.. помучайся пару дней и сразу играй на мануале со сцеплением.. на паде легче чем на руле со сцеплением. поверь мне.. особенно если ты не умеешь водить машину.. как я например:blush2: |
На паде однозначно легче,только кто мне обьяснить прямое превосходство езды со сцеплением,а то я как-то хз:wacko:
Кому нить надо видео 39лоу на Kyobashi Attack на зонде? 3 левла сеты,но нос. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ни когда не пробовал сбрасываться на определенную передачу
попробую сегодня скажу |
ты на руле?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:19. |