![]() |
Цитата:
|
блин...я нифига не понимаю...можете объяснить подробнее?
|
Ну что тут непонятного???!!!
Предположим, что ты Юзер1 и состоишь в Группе1. Для этой группы присвоено значение 500 кб. �*то значт, что каждый юзер данной группы может в сумме загрузить на форум 500 килобайт! Ты их загрузил, поэтому больше не можешь!!! Но есть вызод: зайди сюда и посмотри все свои прикреплённые файлы, может быть ненужное удалишь и сможешь загружать новые... Теперь ясно?! |
фигня какаято...и что щас? как долго это хрень будет запрещать?
мне лемит нуже не ограниченный)) я как никак игру провожу...а там этих скринов с фильмов уйма... на провах рекламы: Куплю лимит на прикреплённые файлы...в Кб...цена договорная :ha-ha:: |
:ha-ha: :protest:
|
Цитата:
заливай туда свои картинки и на форум ссылки ставь!!! |
Цитата:
если хостинг дохленький...так это никак не наши проблемы... :girl: |
Цитата:
нуууу...началось...не прошло и полгода как уже ущемляют в правах...а что будет через год?...на аватар выделят и ладно... если хостинг дохленький...так это никак не наши проблемы... :girl: [/quote] На многих форумах вообще запрещена загрузка файлов и приходится ссылки давать, так что всё ОК! :cool: |
Цитата:
На многих форумах вообще запрещена загрузка файлов и приходится ссылки давать, так что всё ОК! :cool: [/quote] Нет, не ОК! Диман, ты чего так беспокоишься? Платят за форум (ну или за что там я не знаю) Серж и Ариец, так что сколько каждый юзер может закачать - им решать. Не ущемляй права клановцев. Всё-таки это их форум (наш :D ) и они должны чувствовать себя как дома - а не в гостях, где что-то можно, а что-то нет! :ussr: |
Цитата:
Нет, не ОК! Диман, ты чего так беспокоишься? Платят за форум (ну или за что там я не знаю) Серж и Ариец, так что сколько каждый юзер может закачать - им решать. Не ущемляй права клановцев. Всё-таки это их форум (наш :D ) и они должны чувствовать себя как дома - а не в гостях, где что-то можно, а что-то нет! :ussr: [/quote] В том-то и дело, что я не ущемляю права клановцев! �*тот лимит был установлен администрацией! Так что я тут не при чём!!! Только констатирую факт!!! |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:25. |