USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Need for Speed ProStreet (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=2899)

USSRxSerg 14.11.2007 07:13

Короче это баг. Первый раз едешь помощи нету, жмешь рестарт помощь есть :D ЕА в своем репертуаре, если они с этим напартачили, то что же там будет дальше...

Я еще немогу оценить нормально что к чему, на моем слайдшоу мало чего поймешь. Но что прикольно что помоему управление на дрифте такоеже как и на кругах.

Вобщем Чис проснется он скажет что к чему...

USSRxIRON 14.11.2007 07:19

Цитата:

Сообщение от USSRxSerg (Сообщение 106572)
Короче это баг. Первый раз едешь помощи нету, жмешь рестарт помощь есть :D ЕА в своем репертуаре, если они с этим напартачили, то что же там будет дальше...

Я еще немогу оценить нормально что к чему, на моем слайдшоу мало чего поймешь. Но что прикольно что помоему управление на дрифте такоеже как и на кругах.

Вобщем Чис проснется он скажет что к чему...

Ну это как в демке.Первый заезд работает автопилот,потом нет.А тут наоборот.Может если ты делаешь рестарт,автопилот включается сам по себе?

USSRxSerg 14.11.2007 07:31

Ну он и включается сам по себе, только в это время в опциях все стоит выключено...

USSRxIRON 14.11.2007 07:34

Цитата:

Сообщение от USSRxSerg (Сообщение 106574)
Ну он и включается сам по себе, только в это время в опциях все стоит выключено...

Лажа,автопилот играет сам по себе получается.Мда,начало не ахти.

USSRxlove 14.11.2007 07:44

Цитата:

Сообщение от USSRxSerg (Сообщение 106570)
Ой держите меня, так и знал что чтото будет нето с этой помощью. Она оказывается не выключается - в опциях можно отрубить а в гонке как была так и есть. Бьюсь в истерике, как можно такими идиотами быть... Если ее так и нельзя будет отключить то я в нее катать не собираюсь.

да, жалкий приставочнег! страдай!
гори в АЦЦКОМ пламени в наказание за грехи свои!

USSRxChisNFS 14.11.2007 07:56

гама скачалась щаззз буду устанавлить гамить :)

USSRxSerg 14.11.2007 08:03

Давай Чиса, скажи будет толк или нет.

Что прикольно еще что при запуске нфс запускается еще клиент PunkBuster, может с читерами будет полегче в онлайне.

USSRxChisNFS 14.11.2007 08:29

Блин у меня какой-то косяк не могу ничего писать в игре, будто клавы ваще нет.

Т.е. надо профиль создать а он не контачит, в он-лайне запрашивает акк тоже нифига написать не могу

не понимает только букавы, с цифирами всё ок. ни у кого такой проблемы нет?

Ambulance 14.11.2007 09:14

Цитата:

Сообщение от STeL (Сообщение 106564)
Monster, нах ты вапще голову ипал над ПС? Если сёдня наши пиратики уже пустят в продажу рабочую нфс :gigi:

ну вот такой я.. хотел себе мозг всркыть:gigi:
блин.. честно говоря мне стремно стало слегка.. покатался я вчера на руле на машинах 850+лс и просто п..здец такая скорость!

Ambulance 14.11.2007 09:23

Цитата:

Сообщение от USSRxChisNFS (Сообщение 106581)
Блин у меня какой-то косяк не могу ничего писать в игре, будто клавы ваще нет.

Т.е. надо профиль создать а он не контачит, в он-лайне запрашивает акк тоже нифига написать не могу

не понимает только букавы, с цифирами всё ок. ни у кого такой проблемы нет?

у меня тоже самое было в начале.. потом несколько раз переключил ввод языка и все норм стало

Часовой пояс GMT +1, время: 13:53.