![]() |
MaceDon,
SEC2006 - это шо за? |
Цитата:
|
вот и я о том же...
|
пацаны,все.у меня уже мыло в руке,в другой петля,стою на стуле.
передо мною висит плакат WCG 2006,я взял красную краску и написал на нем кровавым цветом "Вы мне испортили подготовку!". Фсе.Занавес.Вешаюсь.:-) |
Ценю ваш юмор ребята, может Я и погорячился насчет подготовки, но в целом правила какие-то непонятные
|
Алан, а что так скромненько "левую щОчку" Правую грудь просить надо, правую
|
MaceDon, не мешай темы в одну кучу пиши про правила тута
|
Цитата:
|
MaceDon,
так что за SEC2006 ты объяснишь? StrikerX, ну уж тогды в левую грудку! USSRxNeonion, НЕОН НЕ СМЕЙ!!! ты что, не помнишь наш уговор? ;) |
SEC2006 это что-то типа Самсунг Европиэн Чемпионшип ака европейское вцг
|
StrikerX,
первый раз о нем слышу... дай сайт ихний плиззз,) |
ECG(European Cyber Games) так называлось в прошлом году SEC(Samsung European Championship) так что кто как запомнил тот так и называет, а по сути это один чемпионат )
|
USSRxU_NMad абсолютно прав, ECG и SEC - это одно и тоже
|
<div class='quotetop'>QUOTE(MaceDon @ 11.4.2006, 12:40) Quoted post
USSRxU_NMad абсолютно прав, ECG и SEC - это одно и тоже [/quote] он точно прав? будем знать,) |
Я ж говорил что ECG...
|
Кстати для какой журнала у нас брали интревью ?? Вроде cybersport.
|
USSRxHlLL.bf2,
лучше нам не знать, я немного сконфузился, когда начали интревьюшку брать, в ощем все мы там дурдома наговорили,))) |
да было такое
я даже не помню че спрашивали но смотрел я точно не туда |
USSRxMrRASER,
da prosto kak to ne ochen' hotelos' ei davat' interview... IBO bilo vidno, shto ei po fig na etot cybersport i ona pobistree hochet smicca iz etogo obshestva gamerov, vot. |
ну так надо было дать ей понять что вам нужно тоже самое !
Смылись бы все вместе ) Raser'y надо было папин LandCruiser взять точно подвезли девушку "ДОМОЙ" ) |
а не Паджеро разве?
|
USSRxV_NMad,
фига может еще и цвет назавешь? |
Темно зеленый )
|
белый чероки ;)
|
кто из наших придет на финал??? поддержать т.с.,)))
|
что поддержать ? )
|
Цитата:
|
Tiger,
USSRxV_NMad, �*ТО МЕНЯ ЕЩЁ ИЗВ�*АЩЕНЦЕМ НАЗЫВАЮТ!!! =DDD USSRxV_NMad, нас поддержать! командными выкриками, дуделками "СсС�* МЫ ВСЕГДА С ТОБОЙ!!! ХОЙ!!!" че нит такое,))) + в перерывах между заездами нужно чтоба около нас (сссров) зажигали дефчонки из танцевальной группы поддержки,))) кароче! чтобы ССС�*хТО�*КНУЛО и ССС�*хНАКУ�*ИЛО были на чампе! |
ааа ну я тогда пакую вещи выезжаю с группой поддержки
Цитата:
|
Алан под панка закосил ? о_О
|
USSRxT34,
USSRxV_NMad, а почему бы и нет! надо шоба дух боевой был на высоком уровне!!! тах что хой ф тему,))) |
Ну тогда забывай про ванную, расчёску и прочие прелести цивилизации
|
Вова,Алан не понял про HOI...
Кстати,он из армии вернулся уже ?? |
Цитата:
поставь перед монитором журнал XXL, вот тебе и поддержка |
USSRxMrKOT,
USSRxNeonion, а кто там из армиии? оО ХОЙ это типа, ну... э... короче в песнях такое слово используют. в основном характерно для панк-рока (типа киш и т.п.) |
Хой это приветствие панков, шоб ты знал...
|
...мда!
Так как тема называлась? |
Любая тема рано или поздно превращается во флуд
|
USSRxT34,
мы ща, меж прочм, не фига не флудим, мы обсуждаем подготовку к чемпу и т.п. так что фсе ок,))) |
А я разве говорю что вы флудите ? Общайтесь на здоровье, но рано или поздно это случится.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:23. |