![]() |
Тогда был WR восновном большая доля имэйлов из около 150 разосланных я вытащил именно от туда, затем база nfs.com.ua needforspeed.lv еще какой-то сайт помоему таракана ну там было мало около 10 где-то + я провел 1 чемпионат и 1 лигу по Одессе + их результаты на GI из этих же лиг я вытащил около 30 мыл по Одессе
вообщем массовый спам и УГОВО�*Ы почти каждого 10го ответившего на мыло послужило более ли менее явке подпольных игроков на вцг и то из этих 150 разосланных зарегилось около 60 а пришло вообще наверно 30ть короче, сейчас с НФСом уже более ли менее стало легче никому ничего слать не надо, игрокам только нужен нормальный нфс и чемпионаты в городах и будут вам, и явки, и уровень, и тарелочка с голубой каемочкой только этим надо ж заниматься ! |
Хех. А у нас на острове практически никто не кататется. И лицензионный карбон в магазе стоит 990 руб.
Вот как тут поднимать народ? |
А че за остров, Огненный? :gigi:
|
Нет, Новая Земля наверно ;)
А вообще НФС мертв не только у вас =( я бы с удовольствием катался и соревновался, да вот у нас малось не хочет народ играть...В городе даже клубов нет нормальных, где бы НФС норм пошел...только по инету и остается |
это называется убогость
|
Цитата:
Вообще нужно чтоб все развивали nfs кто в этом заинтересован, а не так что сильный игрок сидит дома, катает и никакого движения не создает. |
Цитата:
|
золотые слова Кот
|
гг
это точно но развивать надо |
10 энтузиастов на страну, которая занимает пол Евразии...был бы стимул, были бы и чампы и прочее. А тут с каждой частью все хреновей геймплей и ЛАН убрали...платить 900руб нехочет никто...проще играть в ВА�* СТА�* и т.д КС молчу...некоторые уже в реальности стреляют (США).
Чтоб хоть что то сдвинулось, нужны чампы, хорошие призы и умная организация... |
Цитата:
на счёт WCG: вы и ваши способности нужны организаторам только в определённый момент, далее про вас забывают и к вам уже никто не прислушивается...поэтому, после всего это мало у кого будет желание играть, не говоря уже о развитии. |
кот дело говорит :rolleyes:
|
старые добрые USSR турниры вносили большой вклад =)
|
http://cyberarena.tv/index.php?optio...=results&id=14
Можете чуток поднять карбон;) Не вцг, но хоть что-то уже... |
и как там голосовать?
|
а там справа внизу есть
|
Парни выручайте я знаю вы любибете NFS голосуйте :punk: gameinside.ua
|
эти опросы насчет всг мало че изменят, главное популярность, нужно чемпы самим устраивать, и не ради чего та, а ради того шоб було:naughty:))))), чтоб видели что нфс живет, даже если он отстойный вышел(не повезло). если бы собратся и провести чемп (в Киеве):rolleyes:, я согласен усегда. главное найти народ, хоть 10-15 человек же захочет, если ваще на весь Киев столько наберется?:blink:
|
набереться.Берите друзе,кого угодно,говорите что потом будет пиво и все остальное..Организовывайте масовость)
|
О, приеду на любой турнир, лишь бы они были :nyam:
|
Смотрел на gameinside.ua галлерею пресс-конференции WCG 2007 UA, там только о фифе половина, какие-то звезды футбола, важные шишки, короче тупо забрали нашу квоту, кстате о нфсе ни единого упоминания :axe:.
Но походу заметил журналиста с канала "KIBERZONA", думаю может за писать им какой нибудь красивый ролик :naughty:, им всеравно показывать нечего, а всетаки кабельный канал, как вам, может кто-то знает как с ними связаться? |
что за канал такой?у меня такого нету
|
Цитата:
|
Турниры?
Та у нас все жмоты я предлагал, а они как вегас сказали как отрезали мало людей времени нет ну и пошло и поехало... |
О забыл сказать есть альтернатива тут еще одно голосование:shocking: есть на http://cyberarena.tv/
|
White-Ra мой хороший друг, он же как некоторые поняли уже журналист канала KIBERZONA канал на к-м рекламируют игры, а также сейчас начали пускать ДЕМКИ с ДОТЫ к-е коментирует Farseer и White-Ra
вообщем писать демку прийдется только здесь или слать по почте диск в незажатом качестве иначе не будет на что смотреть на этом канале каждый час крутят по 5ть минут ролики с TDU ну там кто-то тупо едет и нет никакого интереса, можно записать спаринг в НФС и откоментить его, я думаю он будет смотреться понятней общей массе людей чем WC3 |
А что это за канал KIBERZONA?
|
я ж написал канал про игры, к-й целый день рекламирует их и также всякие Java аплеты на телефоны и другие игры на приставки
я не знаю есть ли у вас он в Киеве но у нас в Одессе есть такой вот канал |
не вроде нет(говорю за себя:bleh:), я так понял канал сплошная реклама. но радует что есть канал о киберспорте, может когдат будет канал о НФСе и командах по часте этого, прямые трансляции матчей, всяк таоке:rolleyes: , да мечты.........:gigi:
|
да небудут нфс показывать думаю никогда
слишком мало понимающих эту игру людей |
Цитата:
2 staFFX, даже доту показывают :D Вова, говоришь White-RA твой знакомый, может можно с ним как-то связаться :alcoholic: |
Цитата:
|
я имею ввиду понимающих с точки зрения интереса к игре
вот мне например всегда было интересно играть только в гоночные игры потомучто мне это нравится ну нелюблю я стрелялки и тп и на самом то деле не все так просто как кажется непосвещенным что просто едут две машины наперегонки простым зрителям это кажется скучно и неинтересно вот в чем дело |
Да,да нужно красивое видео с колишн, крашами и обгонами :rofl1:
|
Скучно когда едут разные по уровню игроки, а посмотреть на плотную гонку помой-му любому которые положительно относиться к автоспорту или кибериграм будет интерестно ещё как!
|
Надыбал тут
Цитата:
|
это узбекистанские правила... не стоит подписывать их под россиийские... у нас вроде пока еще у всех СУдей и ФКСником нормальная голова на плечах. =)
|
:D правила просто рофл :)) начудили конечно ж)
|
Жесть, асобенно 1й раунд они жестоко замутили:)
|
Ничего особого, стандарт:91:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:39. |