USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   WCG 2007 (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=2425)

USSRxV_NMad 29.05.2007 22:44

Тогда был WR восновном большая доля имэйлов из около 150 разосланных я вытащил именно от туда, затем база nfs.com.ua needforspeed.lv еще какой-то сайт помоему таракана ну там было мало около 10 где-то + я провел 1 чемпионат и 1 лигу по Одессе + их результаты на GI из этих же лиг я вытащил около 30 мыл по Одессе
вообщем массовый спам и УГОВО�*Ы почти каждого 10го ответившего на мыло послужило более ли менее явке подпольных игроков на вцг и то из этих 150 разосланных зарегилось около 60 а пришло вообще наверно 30ть
короче, сейчас с НФСом уже более ли менее стало легче никому ничего слать не надо, игрокам только нужен нормальный нфс и чемпионаты в городах и будут вам, и явки, и уровень, и тарелочка с голубой каемочкой
только этим надо ж заниматься !

Pavlutcho 29.05.2007 22:53

Хех. А у нас на острове практически никто не кататется. И лицензионный карбон в магазе стоит 990 руб.
Вот как тут поднимать народ?

USSRxSerg 29.05.2007 23:19

А че за остров, Огненный? :gigi:

[r45]Lynx 30.05.2007 09:25

Нет, Новая Земля наверно ;)
А вообще НФС мертв не только у вас =( я бы с удовольствием катался и соревновался, да вот у нас малось не хочет народ играть...В городе даже клубов нет нормальных, где бы НФС норм пошел...только по инету и остается

USSRxV_NMad 30.05.2007 12:04

это называется убогость

USSRxLeX 30.05.2007 13:19

Цитата:

Сообщение от Virtus.pro|Alan (Сообщение 92116)
и выигрываешь там всегда ты :D

Вообще чаще меня выигрывает Оден:)

Вообще нужно чтоб все развивали nfs кто в этом заинтересован, а не так что сильный игрок сидит дома, катает и никакого движения не создает.

USSRxMrKOT 30.05.2007 17:34

Цитата:

Сообщение от XRTxLeX (Сообщение 92159)
Вообще нужно чтоб все развивали nfs кто в этом заинтересован, а не так что сильный игрок сидит дома, катает и никакого движения не создает.

какие ещё движения нужно создавать? кто готовится к WCG твам и так хватает до блевотины :wacko: движений

PREDATOR 30.05.2007 19:03

золотые слова Кот

USSRxV_NMad 30.05.2007 20:12

гг
это точно
но развивать надо

[r45]Lynx 31.05.2007 09:05

10 энтузиастов на страну, которая занимает пол Евразии...был бы стимул, были бы и чампы и прочее. А тут с каждой частью все хреновей геймплей и ЛАН убрали...платить 900руб нехочет никто...проще играть в ВА�* СТА�* и т.д КС молчу...некоторые уже в реальности стреляют (США).
Чтоб хоть что то сдвинулось, нужны чампы, хорошие призы и умная организация...

USSRxMrKOT 31.05.2007 09:48

Цитата:

Сообщение от USSRxV_NMad (Сообщение 92199)
гг
это точно
но развивать надо

ну...я свой вклад тоже внёс в развите :blush2: и вроде все довольны :) качают
на счёт WCG: вы и ваши способности нужны организаторам только в определённый момент, далее про вас забывают и к вам уже никто не прислушивается...поэтому, после всего это мало у кого будет желание играть, не говоря уже о развитии.

USSRxMrRASER 31.05.2007 10:22

кот дело говорит :rolleyes:

USSRxInfel8 31.05.2007 10:37

старые добрые USSR турниры вносили большой вклад =)

USSRxStrikerX.tm 31.05.2007 10:48

http://cyberarena.tv/index.php?optio...=results&id=14

Можете чуток поднять карбон;)
Не вцг, но хоть что-то уже...

USSRxMrKOT 31.05.2007 14:33

и как там голосовать?

USSRxInfel8 31.05.2007 14:35

а там справа внизу есть

СARMAGEDDON 31.05.2007 21:53

Парни выручайте я знаю вы любибете NFS голосуйте :punk: gameinside.ua

SRTxTimRider 31.05.2007 22:53

эти опросы насчет всг мало че изменят, главное популярность, нужно чемпы самим устраивать, и не ради чего та, а ради того шоб було:naughty:))))), чтоб видели что нфс живет, даже если он отстойный вышел(не повезло). если бы собратся и провести чемп (в Киеве):rolleyes:, я согласен усегда. главное найти народ, хоть 10-15 человек же захочет, если ваще на весь Киев столько наберется?:blink:

USSRxNeonion 31.05.2007 23:16

набереться.Берите друзе,кого угодно,говорите что потом будет пиво и все остальное..Организовывайте масовость)

ICY_HorroR 31.05.2007 23:24

О, приеду на любой турнир, лишь бы они были :nyam:

ICY_HorroR 31.05.2007 23:38

Смотрел на gameinside.ua галлерею пресс-конференции WCG 2007 UA, там только о фифе половина, какие-то звезды футбола, важные шишки, короче тупо забрали нашу квоту, кстате о нфсе ни единого упоминания :axe:.
Но походу заметил журналиста с канала "KIBERZONA", думаю может за писать им какой нибудь красивый ролик :naughty:, им всеравно показывать нечего, а всетаки кабельный канал, как вам, может кто-то знает как с ними связаться?

USSRxNeonion 01.06.2007 08:35

что за канал такой?у меня такого нету

SRTxTimRider 01.06.2007 09:40

Цитата:

Сообщение от ICY_HorroR (Сообщение 92329)
Но походу заметил журналиста с канала "KIBERZONA", думаю может за писать им какой нибудь красивый ролик :naughty:, им всеравно показывать нечего, а всетаки кабельный канал, как вам, может кто-то знает как с ними связаться?

интересно, я б тож поднапрягся и видео сделал, ток найдите мне его!:to_keep_order:

СARMAGEDDON 01.06.2007 13:17

Турниры?
Та у нас все жмоты я предлагал, а они как вегас сказали как отрезали мало людей времени нет ну и пошло и поехало...

СARMAGEDDON 01.06.2007 13:21

О забыл сказать есть альтернатива тут еще одно голосование:shocking: есть на http://cyberarena.tv/

USSRxV_NMad 01.06.2007 21:18

White-Ra мой хороший друг, он же как некоторые поняли уже журналист канала KIBERZONA канал на к-м рекламируют игры, а также сейчас начали пускать ДЕМКИ с ДОТЫ к-е коментирует Farseer и White-Ra
вообщем писать демку прийдется только здесь или слать по почте диск в незажатом качестве иначе не будет на что смотреть
на этом канале каждый час крутят по 5ть минут ролики с TDU ну там кто-то тупо едет и нет никакого интереса, можно записать спаринг в НФС и откоментить его, я думаю он будет смотреться понятней общей массе людей чем WC3

USSRxStrikerX.tm 01.06.2007 22:31

А что это за канал KIBERZONA?

USSRxV_NMad 01.06.2007 22:54

я ж написал канал про игры, к-й целый день рекламирует их и также всякие Java аплеты на телефоны и другие игры на приставки
я не знаю есть ли у вас он в Киеве но у нас в Одессе есть такой вот канал

SRTxTimRider 01.06.2007 23:09

не вроде нет(говорю за себя:bleh:), я так понял канал сплошная реклама. но радует что есть канал о киберспорте, может когдат будет канал о НФСе и командах по часте этого, прямые трансляции матчей, всяк таоке:rolleyes: , да мечты.........:gigi:

staFFX 02.06.2007 04:15

да небудут нфс показывать думаю никогда
слишком мало понимающих эту игру людей

ICY_HorroR 02.06.2007 08:46

Цитата:

Сообщение от staFFX (Сообщение 92428)
да небудут нфс показывать думаю никогда

Конечно не будут, если никто не будет знать что в Украине этим кто-то занимается, а канал кабельный.
2 staFFX, даже доту показывают :D
Вова, говоришь White-RA твой знакомый, может можно с ним как-то связаться :alcoholic:

USSRxNeonion 02.06.2007 11:39

Цитата:

как раз это самая понятная игра.Едут две машины на перегонки.Что тут еще не понятного?кто первый приехал тот и выиграл.�*то варик может быть непонятным,но не НФС

staFFX 02.06.2007 14:44

я имею ввиду понимающих с точки зрения интереса к игре
вот мне например всегда было интересно играть только в гоночные игры
потомучто мне это нравится ну нелюблю я стрелялки и тп
и на самом то деле не все так просто как кажется непосвещенным что просто едут две машины наперегонки
простым зрителям это кажется скучно и неинтересно вот в чем дело

ICY_HorroR 02.06.2007 19:04

Да,да нужно красивое видео с колишн, крашами и обгонами :rofl1:

USSRxLeX 02.06.2007 19:05

Скучно когда едут разные по уровню игроки, а посмотреть на плотную гонку помой-му любому которые положительно относиться к автоспорту или кибериграм будет интерестно ещё как!

Iceman 02.06.2007 20:08

Надыбал тут
Цитата:

Оф Правила WCG 2007
Игра Need For Speed: Carbon

Турнир состоит из 2-х частей.

1 часть Квалификация.

Все участники проходят на время одну трассу. (North Broadway) 8 кругов.
16 участников показавших лучшее время круга проходят во вторую часть Турнира.

2 часть Соревнования.

Вторая часть отборочного турнира проходит следующим образом:
Игроки проходят на время 4 оставшиеся трассы (Brooks Street, Dover Street, Ocean View, Skyline Avenue) по 4 круга.

Победитель определяется по сумме результатов всех 4 трасс.

1. Общие данные

Метод состязания: 1 vs. 1
Хост и клиент определяются перед матчем жребием.
После каждого заезда игроки должны показать на мониторе результаты заездов и получить подтверждение судьи.
Победа в заезде: Победителем в заезде считается игрок, первым завершивший 4 круга и пересекший финишную черту.
WCG может установить программы сторонних разработчиков и/или присоединиться как наблюдатель, с целью проверки результатов матча или сбора данных о матче.
Участники должны иметь собственный online аккаунт в EA (Electronic Arts).
В случае если не удается установить соединение с сервером ЕА, для заезда используется индивидуальный режим Quick Race. В этом случае победителем считается обладатель лучшего результата.

2. Настройка Игры

Вид игры: Circuit .
Трассы: Brooks Street, Dover Street, North Broadway, Ocean View, Skyline Avenue
(*Набор трасс может быть изменен организатором. Игроки будут проинформированы об изменениях перед началом турнира).
Настройки автомобиля
o Visual Upgrade (визуальная модернизация) разрешается.
o Свои файлы с сохраненной игрой (save files) НЕ разрешены.
o WCG предоставляет сохраненный файл (save file) который должен использоваться для настройки машины.
o Автомобили могут быть настроены перед каждым заездом. (Не более 5 минут)
Графические настройки, как, например, "размазанность очертаний" (motion blur) могут быть установлены с использованием внешних утилит.
Не разрешается использование машин Audi LE Mans и Corvette.
Опции режима соревнования: Circuit (Круги)
o Track Direction (Направление трассы): Forward (Вперед)
o Laps (Круги): 4
o Max Players (Максимум игроков): 2
o Car Tire (Покрышки): Any (Любые)
o NOS: Off
o Collision Detection (Столкновения): Off
Опции игрока
o Game Moment Camera (Камера игровых моментов) : Off
Car Damage (Повреждения автомашин): Off
Rearview Mirror (Зеркало обратного вида): по усмотрению игрока
Units (Единицы измерения): по усмотрению игрока
Другие контроллеры, в том числе и руль, разрешаются.

3. Дисконнекты

Дисконнектом считается любой разрыв соединения во время матча по причине неполадок в системе, сети, компьютера, проблем с питанием и т.п.
В случае преднамеренного дисконнекта: �*ешением судьи, провинившемуся игроку присуждается поражение в матче.

4. Наказание за нечестную игру:

Нечестная игра:

Использование любых программ, взламывающих игру;
Преднамеренный дисконнект;
Использование любых настроек, за исключением стандартных и разрешенных.
Во время матча, судьи на линии и Старший судья имеют полное право производить любые действия, направленные на выявление нечестной игры;
При выявлении любых действий игрока, расцениваемых как нечестная игра, игрок отстраняется от матча (ему присуждается поражение); при повторном инциденте игрок дисквалифицируется.
После второго предупреждения игрок снимается с соревнований.
Нецензурные выражения.
Любое ненужное общение во время матча.
Если судья сочтет, что внешние условия (Пресса, Игроки, Зрители и т.д.) предоставляют игроку нечестное преимущество, то игроку может быть вынесено предупреждение либо ему может быть присуждено поражение решением судьи.
Если будет установлено, что какой-либо игрок совершил нарушение, расцениваемое как нечестная игра, то этот игрок будет дисквалифицирован и отстранен от дальнейшего участия в соревнованиях.
В ходе любого матча, вспомогательный персонал и/или судья могут в любое время определить и иные действия как нечестную игру.
Они прикалываются чтоли? Или мы будем на время гонять :D

USSRxMrRASER 02.06.2007 20:31

это узбекистанские правила... не стоит подписывать их под россиийские... у нас вроде пока еще у всех СУдей и ФКСником нормальная голова на плечах. =)

RoX.Alan 02.06.2007 20:37

:D правила просто рофл :)) начудили конечно ж)

USSRxLeX 02.06.2007 20:54

Жесть, асобенно 1й раунд они жестоко замутили:)

ICY_HorroR 02.06.2007 21:03

Ничего особого, стандарт:91:

Часовой пояс GMT +1, время: 16:39.