![]() |
В Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con", ибо у Билла Гейтса в детстве была прозвище, Con - ботаник. И он постарался чтобы в его системе отсутствовали такие файлы и папки. Попробуйте!
:blink::blink::blink: |
Я эт давно уже знаю.
Тупо не изменяется название папки/файла и все. Кароче WINDOWS-SUXX!:naughty: |
прикольно )) , я и не знал , что такое название не прокатит , ну ни чё , я постараюсь , мож и получится
----------------------- даже программно создать не дают ........ |
Если хочешь посмеяться то посмейся над ламером кто это придумал. CON это зарезервированное название стандартного устройства ввода-вывода. Тoчно также как NUL, PRN. Если хочешь вывести что-то на экран можно его скопировать на CON. Если хочешь быстро создать текстовый файл с клавы, можно скопировать его с CON:
copy con test.txt |
и правда :blush2:
|
Bill Gays suX )
|
Он вообще алень, оставил детям смоим 2% вроде своего состояния, остальное на благотворительность, идиот(
|
чтоб не прожигали жизнь...
|
Да и 2% от того количества денег, которые принадлежат ему, тоже весьма немало. Сколько там у Билли? 55 млрд. баксов?
Весьма неплохи эти 2% :) |
Билли, сделай благотворительное дело - купи мне новый пад, ато мой скоро развалится. я его уже изолентой два раза обматывал, а он всё равно рассыпается сцуко. и поэтому я вынужден играть на клаве, а клава у меня галимая(нестандартные стрелки) и поэтомиу пальцы млять болят. :gigi:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:01. |