![]() |
Цитата:
http://img46.imageshack.us/img46/5566/p7080010tr2.jpg на сайте есть видео MW C_01 1.24.хх где Инвалид шпарит на джое:gigi: Цитата:
|
Цитата:
|
MrRASER дак ты всётаки на заводском паде или на читпаде переделаном? :)
|
Началось...
Если кто-то едет быстрее вас, это не значит он читер. |
Чёт мне с большим трудом верится что MrRASER пересел с руля на пад :blush2:
|
А че тут такого?????
|
Цитата:
http://www.proplay.ru/images/users/g...1/142607_m.jpg |
Цитата:
причом тут читер? просто девайс лучше |
это называется гибридный пад :)
|
эх..не в паде дело.
|
Цитата:
|
myasnik, где взял фото?
|
на проплэй.ру случайно надыбал галерею �*ейсера
|
та взял програмку и переделал чуствительность на паде, эт шо проблема и эт не чит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вытащи грибок из дуала и впояй в рамбл. так чтоли?)
|
Не, замазать все контакты героином у будеш просто летать, все рекорды побьеш:)
|
Цитата:
а то я чувствительность знаю тока через пуск/...../игровые устройства где настраивать и всё =) , а в фифе мож тоже пригодилось бы. |
ну через пуск и так далее и есть настройка, есть отдельные проги по настройке чувствительности грибков
я не думаю что нужно что-либо перепаивать что можно там перепаять, например ? |
там грибок на ножках припаян. я разбирал пад. жаль не сфоткал. это конструкция вся впаивается в микросхему. вот я грю взятьдуаловский и в рамбл. не знаю найс правду говорил иль нет. но теоретически возможно. надо ещё посоветоваться с мастерами.
|
вот я как раз сейчас ище такого мастера
но скорее всего возможно не просто пересадка грибка а сборка из дуаловского и рамбловского одного |
а какой толк то?
|
улучшится поворачиваемость , наверно :)
|
если незнаешь толк, зачем что то делать?)
|
Толк что тебе прийдется купить новый пад, и есть вероятность что ты на нем будеш лучше катать, хотя не факт:gigi:
|
во - во....
|
чес
пересадка костного мозга эффект не даст ) чем грибок от рамбла отличается от дуала ? ) |
вот именно....))) прально Мад говоришь))) ИМХО
Я хочу че нибудь другое воткнуть туда....палки мож какие нибудь или исчо чего нибудь..)))чтобы они были выше и радиус был больше... надо в лес сходить))) |
вот вам найс мозги промыл... у него то руки есть чтоб ездеть... а вы пад пад ... да хоть на клаве если руки есть все будет...
|
Ну да ты прав...а че найс то? он причем здесь?
|
�*ацер,ну давай покажи как клаве хотя бы 1.11 делать
|
тюнер если я что то сказал - значит перед этим я подумал... переведешь 100 WMZ мне насчет я тебе скину видео на клаве на 1 11
|
нуну...всего лишь слова...ты рулевой а не клавишник...да и я могу на клаве 1.11 а ты смогешь 1.10???
|
Цитата:
Цитата:
|
ну извини тогда если я ошибся...тогда верю пад и клава почти одно и тоже по управлению
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RFxMrTuner
u make me laughing :blush2: |
Да, и не только тебя :D
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:18. |