![]() |
вощем все вместе сосем лапу.. тока что получил ответ что на ГФ �*П будет Зависла, ибо мелкософта не ипет мнение игроков..
вощем приехали =) |
пипец ...
|
(_!_)
|
бугога я за момо побежал тогда
|
беги,беги...:gigi:
|
А мне и бежать не надо, вот он, на столе стоит, а вот повторить как там ездят не помешает))
|
ты давай Питер дрочи:gigi:
|
FEX,судя по тому как твоя команда ездит
твои времена такие: техас 1.03 автополис 1.16 чикаго 44 инфинеон 51 виллоу хз сколько так что с*ка завалил свое ебало в мою сторону,когда сам них*я ездить не умеешь а только можешь пиз*деть про свои времена на трассах |
Нифига себе какие баталии...
|
Цитата:
ведь придется тогда на г25 сцепление жать,а время от этого на круге хуже будет....всеравно что на ручной катить))) |
ребяты,которые на г25 катают че делать будите?)
|
Цитата:
|
бугога я достал свой доисторический руль и щас буду на нем отжигать;)
|
попробуй, будет ли он работать на Висте :)
|
Цитата:
|
Тюнер, а чё за руль то? Траст небось какой?
|
ага
|
FEX не влезай ,ты не знаешь ведь какой у меня руль
руль Logitech Formula Force EX мега вещь |
Ну на этом ещё хоть можно ездить нормально))) хотя если смотреть по цене, то он в два раза слабее момо.. У сундука такой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
приведи факты,когда и где я выепывался на тебя тебя вообще не должно касаться что я пишу,если там нету твоего ника |
Цитата:
|
SG13 ,не выепываюсь))
а поясняю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я на на нем сгоревшем еще и на асусе2006 участвовал) Правда уже чувствуется его затертость... |
Neonion,красная обивка с дырочками на руле?
только вот педали игрушечные совсем там.... |
да...оно самое. детские/ не детские, а если ездишь медленнее кого-то, то и момо с г25 не спасет
|
кстати у меня такой тоже был. хороший руль, но немного тугой.
|
Neonion,у меня г25 тоже есть,я на нем и жиганил с февраля месяца...))
да и как то быстрее меня ездят многие,но в онлайне все получается наоборот |
ну я за себя говорю.
|
Интересно как я изковеркал твой ник ??? я к Raser'y Kot'y так и пишу без Mr и эти люди к-е стоят выше тебя на целый небоскреб не пишут мне что их ники я коверкую, а уважаемый Tuner считает что его ник изковеркали прямо надругались
а вот мой ник ты реально написал не красиво видимо тебе так нравиться больше, поэтому я тебе твой тоже чуток подправил раз ты настаиваешь и еще: еще одно оскорбление кого-либо, либо какие-то выебоны получишь в бан это я тебе гарантирую |
Цитата:
я конечно понимаю,что ты увидел как я твой ник изковеркал,и сразу на меня готов бочку катить,но я реально тоже почувствовал ,когда ты мой ник изковеркал.ник это как второе имя,зовут к примеру Андреем,а тебя Васелей кличут,или Анжелой.для меня также это обидно что люди пишут мой ник с маленькой буквы. |
Скажем так Тюнер чтото хотел от меня сам незная чего,оказывается он пытался выяснить отношения......
|
Хорош гнать на Тюнера :) Нормальный он чел, мы с ним уже давно катаем и хорошо друг друга знаем, так что Stop Battle :)
|
Ок насяльника ;)
|
могу вас обрадовать будет XP ;)
|
откуда знаешь?!!Ураааа я рад =) непридется г25 продавать:D
|
какаято постная херня сниками
тот чей ник нельзя называть уж очень раздражителен изза какойто ерунды проще надо быть нежный наш легковозбудимый зверь.. |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:15. |